Телец-женщина – верная спутница и хранительница домашнего очага

Телец-женщина не витает в облаках, ее интересы очень практичны и фундаментальны. Она предпочитает тратить свои сбережения на недвижимость, мебель и различные предметы, которые делают комфортнее ее жизнь. Она знает цену деньгам и не станет пускать их на ветер. Зачастую источником своих доходов она видит мужчину. Если в молодости земная барышня выбирает избранника исключительно по большой любви, то с возрастом ее требования значительно повышаются. Зрелая Телец-женщина любит щедрых и состоятельных мужчин, способных одаривать ее мехами и драгоценностями. Причем она знает не только, как соблазнить мужчину, но и как удержать его рядом с собой на долгие годы. Всеми своими поступками и действиями мудрая особа дает своему избраннику возможность почувствовать себя истинным мужчиной, защитником, сильной и умной личностью. Взамен она потребует преданности, заботы, хорошего отношения и щедрых презентов.

Красивые украшения, дорогая одежда и косметика - все это чрезвычайно любит Телец-женщина. Камень (желательно, дорогой и большой) может стать одним из самых лучших подарков для девушки, рожденной под земным знаком. Наиболее подходящими и счастливыми для Тельца считаются камни холодных и нейтральных оттенков: голубые и серые агаты, темно-синий лазурит, прозрачный горный хрусталь, бесцветный алмаз, лиловый сапфир и голубые топазы. А вот камни, имеющие красноватые оттенки (пироп или гранат), не стоит дарить девушке-Тельцу. Такие вещи неблагоприятно влияют на эмоциональное состояние - усиливают агрессивность и раздражительность.

Девушка этого земного знака становится хорошей женой: она способна создавать настоящий домашний уют и теплую атмосферу, пропитанную миром и любовью. Телец-женщина - это заботливая мать, зачастую многодетная. В воспитании своих детей она может проявлять некоторую жесткость и строгость, но такие меры идут лишь во благо.

Телец-женщина очень гостеприимна и хозяйственна. Любит побаловать себя и своих близких вкусными домашними блюдами и хорошим вином. К сожалению, пристрастие к калорийной еде может привести к полноте, Тельцы вообще очень склонны к ожирению. А чувство стабильности и уверенность в своем избраннике зачастую приводят к тому, что представительница земного знака из очаровательной девушки после замужества превращается в обрюзгшую тетку, ленящуюся следить за собой.

Из-за столь неприятной метаморфозы мужья начинают изменять женам-Тельцам, чудовищно запустившим свой внешний вид. Заподозрив предательство, земные дамы могут повести себя по-разному: одни сделают вид, что ничего не произошло, а другие устроят шумный скандал. Чаще всего женщины этого знака все же прибегают ко второму варианту проявления эмоций. Шумное выяснение отношений, сопровождающееся битьем посуды для убедительности своих слов, вообще очень свойственно для этих требовательных особ.

Не менее требовательными эти девушки оказываются и в постели. Они любят получать удовольствие от секса. Казалось бы, такое желание свойственно абсолютно всем, однако некоторые занимаются любовью ради повышения самооценки, снятия стресса или просто из жалости или необходимости. Телец-женщина секс использует исключительно ради получения физического наслаждения.

Темпераментная девушка любит растягивать удовольствие, используя для этого легкие прикосновения, объятья, поцелуи, нежное "мурлыканье". После чего обязательно наступают самые сладострастные мгновения.

Очень важным моментом для Тельца является место, в котором будет происходить все "действие". Желательно, чтобы это была уютная и привычная домашняя обстановка. Свечи, щелоковые простыни, тепло камина и романтический сытный ужин - все это очень приветствуется земными барышнями и настраивает их на нужный лад. А вот экстремальный секс и животные сношения на бегу - это не про них.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Телец-женщина – верная спутница и хранительница домашнего очага