Пара Водолей и Лев - совместимость приходит с годами

Астрологи считают что в паре Водолей и Лев совместимость будет идеальной, поскольку эти знаки гармонично дополняют друг друга. Впрочем, отсутствие предрассудков позволяет Водолеям ладить практически со всеми. В своем партнере Водолей ищет, прежде всего, интеллектуального собеседника, все остальное уходит на второй план. В целом, не смотря на "противостояние" в зодиакальном круге, эти два знака создают весьма устойчивый союз, поддерживая и дополняя друг друга. Но как любая пара, Водолеи и Львы имеют свои сложности в налаживании отношений.


Барышню - Водолея непременно заинтересует царственный Лев. Ведь она обожает людей, которые выделяются из толпы. Кстати, инициатива знакомства в паре мужчина -Лев и женщина - Водолей, чаще всего исходит от прекрасной половины.
Представитель огненного знака зачастую только по прошествии некоторого времени осознает, что дама - Водолей - это как раз то, что ему нужно.

Если роман протекает без пышных ухаживаний и бурных эмоций, пара Водолей и Лев имеет все шансы добраться до ЗАГСа. В противном случае, дама - Водолей проявит свою независимую натуру, чем сильно уязвит гордого Льва и отношения закончатся разрывом.

Когда речь заходит о супружеской паре Водолей и Лев, совместимость их прекрасно характеризует фраза: "с нами не заскучаешь". Впрочем, эти ребята очень легко могут жить душа в душу. Ведь вся их энергия направлена во внешний мир и ссориться между собой времени не остается. Водолеи и Львы, в большинстве своем, экстраверты. Они обожают шумные сборища, вечеринки, пышные приемы. Их дом всегда будет полон гостей.

У Водолея и Льва очень много общего. Оба эти знака легко относятся к деньгам, умеют зарабатывать и тратить со вкусом. Водолея, так же как и Льва, отличает широкая натура. Последнюю рубашку, конечно, не отдадут, но уж если берутся принимать гостей или помогать нуждающимся, то скупиться не станут.
В лице Льва дама - Водолей найдет надежную опору и поддержку, если сумеет усмирить собственный независимый нрав.

Если в паре к стихии Огня принадлежит женщина, совместимость знаков Водолей и Лев достигается с большими сложностями. Сама Львица старается уделять внимание партнеру, но в ответ требует такого же отношения. Но мужчина - Водолей от своей свободы не откажется даже ради семьи. На почве этого в семейной паре часто возникают конфликты. Впрочем, Львицы, при всей своей вспыльчивости, легко забывают обиды. Единственное, чего "огненная" дама не простит партнеру - это измены. При этом, не в меру впечатлительная и внушаемая Львица способна разглядеть неверность даже там, где ее в помине нет. А поскольку мужчина - Водолей существо весьма общительное, поводов для подобных подозрений у супруги возникнет немало.
По достижении зрелости, Водолей приобретает положительную направленность в работе и личной жизни. Он становится более зрелым и дипломатичным, старается не идти на конфликт. В этот период у пары Льва и Водолея начинается второй медовый месяц, после которого супруги счастливо доживают до золотой свадьбы.

Для супружеской пары Водолей и Лев совместимость партнеров в сексуальной жизни характеризуется полной гармонией. Весьма эксцентричные и темпераментные Водолеи вполне соответствуют горячему огненному нраву Львов. Несмотря на то, что в сексе Львы и Водолеи ценят разные вещи, партнеры идеально дополняют друг друга. К тому же Лев способен по достоинству оценить сексуальную изобретательность Водолея.


В паре Водолей и Лев совместимость не вызывает сомнений, ведь Огонь питает Воздух. В этом случае речь идет о соответствии двух людей на тонком энергетическом уровне, и мелкие бытовые разногласия существенной роли не играют. На вопрос, совместимы ли Водолей и Лев, астрологи единодушно отвечают: "Идеально совместимы". Хотя невероятное упрямство обоих время от времени осложняет отношения этой пары.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Пара Водолей и Лев - совместимость приходит с годами