Скорпионы-женщины в любви: магнетизм и коварство

Женщина-Скорпион - многолика. Она способна бросаться из одной крайности в другую- в ней успешно сочетаются любовь и ненависть, авантюра и надежность. Женщине, родившейся под этим знаком, присущ мужской склад ума. Возможно, поэтому она и не пасует перед сложностями, а легко с ними справляется и идет дальше. Ее часто называют роковой женщиной. Она красива, умна, кокетлива и вместе с тем расчетлива. Скорпион - дама особая. Она может погубить мужчину, который имел неосторожность в нее влюбиться.

скорпионы женщины в любвиСкорпионы-женщины в любви

О такой часто говорят: "Ах, какая женщина!" Мужчины в нее влюбляются без памяти. Они готовы бросить все к ее ногам: семью, карьеру, друзей. И даже если она не стала их спутницей на всю жизнь, из сердца женщина-Скорпион не уйдет никогда. Она оставит там незаживающую рану. Чаще всего в сильную женщину-Скорпиона влюбляются слабые мужчины, которым нужна поддержка в жизни и верное направление. И она им всегда эту поддержку и направление дает. Но это будет всего лишь мимолетный роман. Скорпионы-женщины в любви очень прихотливы: они выбирают себе в партнеры исключительно сильных, смелых и решительных мужчин, ищут родственную душу.

Женщина-Скорпион: совместимость в любви

Ее сложно назвать поклонницей романтических грез. Вы никогда не увидите эту даму за чтением романа. Скорее, Скорпиона можно встретить в центре боя, в пылу сражения. А потому найти партнера, который бы полностью соответствовал ей, очень сложно. Близнецы своей ветреностью могут свести ее с ума и довести до бешенства. Но вместе с тем женщине-Скорпиону никогда не будет скучно с таким мужчиной. Водолей и Рыбы для нее слишком "пресные" и скучные, а значит, ни о какой любви даже речи быть не может - так, мимолетное увлечение, о котором уже через пару дней она даже не вспомнит. Козерог - мужчина практичный и расчетливый, но при этом слишком предсказуем для Скорпиона. Она любит быть немного авантюрной, а он слишком привязан к семье. Поэтому их союз вряд ли будет долгим. Женщине-Скорпиону нужен такой партнер, который сможет "зажечь" ее - тогда этот союз будет длиться вечно.женщина скорпион совместимость в любви

Женщина-Скорпион - мужчина-Овен: любовь или дружба?

Овен способен потерять голову от внешности своей подруги. Он накроет ее бурей чувств и эмоций, к которым она не сможет остаться равнодушной. И если Амур вмешается в отношения, то союз будет вечным и искрящимся всеми цветами радуги. Скорпионы-женщины в любви не терпят однообразия, как, впрочем, и мужчина-Овен. Они всегда готовы открывать новое, а значит, скучно не будет никому. Скорпион - настоящая женщина-загадка. Не терпит вранья и видит его на расстоянии. женщина скорпион мужчина овен любовьЧаще всего она злопамятна. Овну будет сложно обмануть ее, ибо женщина-Скорпион видит его насквозь. И если по какой-либо ошибке природы они вступят в брак, то это будет хоть и долгая, но не всегда простая жизнь. И все же она не лишена привлекательности. Овен неукротим в своей ревности, а Скорпион слишком верна. И такое отношение к ней со стороны любимого - настоящее испытание для женщины, которое может привести к разрыву между ними. Но с возрастом это проходит, так что семья эта будет практически идеальной.

Подведем итоги

Скорпионы-женщины в любви пылают страстью и все время ищут что-то новое. Для того чтобы стать для нее идеальным партнером, нужно хорошенько постараться: каждый раз необходимо быть новым и неповторимым. Если же это не заложено в вас природой, то даже пытаться не стоит.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Скорпионы-женщины в любви: магнетизм и коварство