Фэн-шуй для денег

Деньги - это материя, обладающая огромной энергией. И чтобы ею управлять, необходимо знать несколько принципов, лежащих в основе Фэн-шуй. Как привлечь деньги с помощью этой системы, пришедшей из Китая, в последнее время узнает все большее число людей. В том числе и знаменитых.

Применение Фэн-шуй для денег может быть успешным и результативным только в том случае, когда перестановки в пространстве дома будут совмещаться с изменением сознания, очищением его от старых блокировок.

Итак, с чего начать в доме? Фэн-шуй для денег советует, прежде всего, осмотреться вокруг и очистить пространство от завалов. Это касается абсолютно всех комнат, включая кухню, коридоры, туалет, кладовки. Ведь в доме, переполненном различным хламом, застойная энергия не позволяет появиться чему-то новому (не важно, деньги это, любовь, здоровье или успех). Без сожаления выбрасывая старые вещи, хранящиеся на "черный день" и не используемые годами, человек освобождает место для прихода новых полезных и приятных событий.

Следующий шаг, который рекомендует сделать Фэн-шуй для денег, - наложить на план дома сетку Багуа так, чтобы север совпадал с Севером, указываемым компасом, и определить, какая часть дома попадает на юго-восток. Дело в том, что именно в этом направлении находится зона Богатства. Очень важно определить ее правильно, чтобы в дальнейшем успешно активизировать. После этого надо еще раз внимательно посмотреть на этот участок квартиры или дома. В нем не должно быть ничего лишнего.

Каждая зона имеет как элементы, способствующие ее усилению, так и ослабляющие, повреждающие ее.

Фэн-шуй для денег определяет следующие активаторы сектора Богатства: вода, движущиеся предметы, растения, конкретные цвета, формы и символы. Как их использовать? Не следует все воспринимать буквально. Достаточно символов.

Например, не обязательно ставить в нужном секторе таз с водой или кадку с растением. Символы, поддерживаемые позитивным мышлением, тоже отлично работают. Так элемент воды в зоне юго-востока может быть представлен аквариумом с рыбками, фонтанчиком и даже картиной с изображением воды. Хорошо поместить здоровое, красивое растение в этом секторе (особенно "денежное дерево"), но, ни в коем случае не кактус.

Движущиеся символы - это всевозможные мобили, флюгера, флажки, "музыка ветра". Можно использовать и фигурки Хаттея - китайского божка богатства, лягушки на трех лапах, держащей монетку во рту, черепашки, которая держит на спине еще двух. Китайские монетки дадут результат, если связать их красной ленточкой стороной с иероглифами кверху и разложить в местах, имеющих отношение к финансам.

Цвета, эффективно работающие в этой зоне, - лиловый, фиолетовый, зеленый и красный. Поэтому в секторе Богатства должны превалировать предметы в этой гамме (в пределах разумного, конечно).

Кроме преобразования пространства, важно и соблюдение трех энергетических законов Фэн-шуй для привлечения денег.

  1. Откладывать 20% от каждого денежного поступления. И "черный день" здесь не причем. Эти деньги нужно потратить на что-то значительное и хорошее, но желательно не до копейки, так как они служат словно приманкой для следующего поступления финансов.
  2. Благотворительность. На нее должно уходить 10% от получаемой прибыли. Отдавать нужно тайно и действительно нуждающимся людям (родственники к этой категории не относятся).
  3. Энергия денег должна постоянно циркулировать. Это означает, что ими нужно делиться, и делиться щедро. Причем к благотворительности это не имеет никакого отношения. Если денег пока нет, то нужно делиться позитивными мыслями об изобилии, состоянием счастья и радости.

Преобразование пространства дома и распространение вокруг атмосферы радости, изобилия и счастья станет обязательной предпосылкой для привлечения всего перечисленного в собственную жизнь.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Фэн-шуй для денег