Какими должны быть кошельки по фен-шую, чтобы в них водились деньги?

Фэн-шуй есть искусство и наука в одном флаконе. Эта практика позволяет правильно распределить энергетику окружающего пространства для благоприятной жизни каждого человека. К сожалению, не все знают о том, как организовать своё окружение.

кошельки по фен шуюФинансовый успех - немаловажная часть благополучной жизни, поэтому важно иметь кошельки по фен-шую. Существует несколько советов о том, каким должен быть ваш бумажник для увеличения вашего достатка.

Рекоммендации по привлечению денег в ваши кошельки:

  • По фен-шую, не стоит класть ваш кошелёк на пол в первую очередь в таких местах, как туалет.
  • В вашем кошельке не должно быть ничего лишнего: выкиньте все ненужные бумажки и мусор, ведь ваше финансовое благополучие во многом зависит от чистоты бумажника.
  • Держите самую крупную купюру ближе к стороне, откуда вы достаёте деньги, а остальные разложите после неё по убыванию. Дополнительным плюсом к вашему достатку будет служить купюра достоинством 1 доллар, которая будет находиться в соседнем отделении после самой мелкой валюты в вашем кошельке.
  • Бумажник должен всегда выглядеть опрятно. Если что-то в нём порвалось или сломалось - зашейте сами либо отдайте его в ремонт.
  • Когда настала очередь выбрать очередной кошелёк, то прислушайтесь к своим чувствам, определите, нравится ли он вам, удобен ли он для вас, поместится ли в вашу сумку. Найдите в первую очередь бумажник, который идеален только для вас.

цвет кошелька по фен шуйЦвет кошелька по фен-шуй

Выбор подходящего цвета для вашего идеального кошелька зависит от той стихии, к которой вы принадлежите. Только определив свою конкретную стихию, вы можете узнать о том, какие оттенки подходят вашему будущему источнику прибыли.

Но вне зависимости от того, к какой вы принадлежите стихии: земля, дерево, огонь, вода или металл - ни в коем случае и не храните деньги в кошельках синего или голубого цветов, т. к. наличные в них быстротечны, как вода.

Для земной стихии характерны желтоватые, бежевые оттенки, допустимы золотые и оранжевые цвета. Если ваша стихия - дерево, то быстрее всего деньги будут множиться в кошельках зелёного или коричневого цвета. Для огня наибольшую прибыль принесут все оттенки красного, например бордовый, алый.

размеры кошелька по фен шуй

Хоть для воды типичны синий и голубой, но фиолетовый и чёрный будут оптимальны в данном случае. Кошельки по фен-шую представителей стихии металла должны быть серебристыми, серыми или бежевыми.

Дата и время рождения определяет вашу истинную стихию. В фэн-шуй есть специальные таблицы, по которым и можно узнать данную информацию.

Материалы и размеры кошелька по фен-шуй

Кроме цветового критерия немаловажен и размер. В первую очередь кошельки по фен-шую - это такие кошельки, в которых деньги не сгибаются и не мнутся. Во-вторых, в них должно быть достаточно места для денег, чтобы их удобно было доставать. А наилучшим материалом могут служить только натуральные ткани, а именно кожа. Важно не скупиться на приобретение кошелька: потратившись единожды, вы сможете получить несоразмерную выгоду. Отнеситесь к кошельку как к дому для ваших финансов, и тогда они будут "размножаться" в больших количествах.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Какими должны быть кошельки по фен-шую, чтобы в них водились деньги?