Волшебные мантры Правдиной

Наталья Правдина - уроженка Санкт-Петербурга, получившая экономическое образование. Но работа по специальности показалась ей слишком скучной, и Наталия решила заняться творчеством. Вступив в ряды членов клуба молодых дизайнеров родного города, Правдина создавала собственные модели одежды, параллельно занимаясь изучением французского и английского языков. Работа в театре мод захватила ее полностью, но в середине 90-х годов прошлого века Правдина с семьей переезжает в США. В Лос-Анджелесе Правдина поначалу продолжает начатую в России дизайнерскую деятельность, оканчивает профильный институт. Но в 2000 году судьба Наталии Правдиной делает крутой поворот, и встреча с мастером фэн-шуй Яп Чен Хаем предопределяет всю ее дальнейшую жизнь. Увлекшись даосским течением, Наталия получает диплом специалиста в этой области и начинает активно заниматься практикой.

Мантры Правдиной

Консультации в России и Америке, книги о фэн-шуй и личностном развитии, использование древних мантр приносят Наталии Правдиной вполне заслуженную популярность. Тысячи людей, вдохновленные использованием мантры Правдиной и ее советами, смогли изменить свою жизнь к лучшему, наполнить ее радостью, светом и новыми возможностями.

Если перевести слово "мантра" с санскрита, получится "управление сознанием". Мантра с древнейших времен является мощным инструментом по освобождению энергии ума, работе с собственной личностью. Проговаривание мантр позволяет прикоснуться к вселенскому источнику изобилия, благости и творчества.

Мантры Н. Правдиной обладают уникальными свойствами:Мантры Наталии Правдиной

  • пробуждают энергию сознания;
  • помогают слиться с энергией изобилия и удачи;
  • приводят в гармоничное состояние энергетику организма;
  • снимают негативные эмоции и переживания;
  • высвобождают нераскрытые способности сознания;
  • открывают новые возможности для получения желаемого;
  • наполняют организм энергией молодости и здоровья.

Люди, идущие по духовному пути развития, издревле практикуют применение мантр для гармонизации своего сознания. Мантры Правдиной в ее индивидуальной интерпретации приобретают современное, более привычное значение.

Наталия Правдина выпустила ряд аудио- и видеоальбомов с практикой проговаривания мантр. Мантры Правдиной в исполнении ведущих солистов Александринского и Мариинского театров, звучание ее голоса помогут легко и быстро окунуться в прекрасный мир вашей души, наполниться блаженством и запустить цепочку благоприятных событий в вашей жизни.

Наиболее могущественные мантры Правдиной

Мантры Н. ПравдинойМантра Шивы-Рудры оказывает целительное воздействие на организм и защищает от несчастий. Человек, практикующий данную мантру, получает покой в своей душе, здоровье и благополучие.

Мантра Ганеше считается одной из мантр Великого Богатства. Покровительствует бизнесменам и устраняет все препятствия на пути к успеху.

Мантра Лакшми - богини процветания и изобилия. Помогает обрести любовь и радость.

Попробуйте воспользоваться уникальной методикой, и мантры Наталии Правдиной наполнят вашу жизнь счастливыми переменами и удивительными чудесами!



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Волшебные мантры Правдиной