Эфирное тело

О том, что представляет из себя тело человека, знает каждый, но далеко не всем известно, что кроме видимого (основного) тела, существует еще несколько. Они невидимы для большинства, и лишь единицы могут их явственно различить. Эфирное тело

Всего их семь: кетерное, небесное, интуитивное, кармическое, ментальное, астральное и эфирное. Каждое из них по-своему уязвимо и может иметь так называемые пробоины, сравнимые с ранами на теле физическом.

Особенно чувствительно и уязвимо эфирное тело человека (энергетическое). Его контуры четко повторяют малейшие изгибы силуэта. Невидимость этого тела объясняется его составом. Эфирная материя обволакивает физическое тело. Оболочка эта имеет определенную толщину (около пяти сантиметров) и вес (около семи граммов). Американские ученые установили это экспериментальным путем, фиксируя массу умирающего человека и массу тела того же человека сразу после его смерти. Вес уменьшался на пять грамм (в среднем).

Есть предположение, что сущности, именуемые нами не иначе, как "домовые" или "приведения", имеют как раз такое эфирное тело. Являются ли они отражением закрытого для нас мира или это плоды буйной фантазии, точно сказать никто не берется. Однако часть ученых мужей все-таки соглашается с тем, что такая материя действительно существует и способна жить отдельно, не будучи связанной с телом физическим.

Эфирное тело человека

В принципе, увидеть эфирное тело может любой зрячий. Для этого нужно лишь сосредоточиться и внимательно посмотреть на свои пальцы. Едва заметная голубоватая дымка вокруг них - ваше собственное эфирное тело.

Цветовая гамма эфирного тела напрямую зависит от особенностей самого человека и может меняться от серого, до нежно-голубого. У человека сильного, сложенного атлетически, будет преобладать цвет серый, а вот у людей уязвимых и чувствительных - голубой.

Те немногие люди, которые могут видеть ауру, способны определить по ней состояние как общего здоровья человека, так и отдельного органа (примерно, как на рентгене). Энергетические атаки приводят к искажениям энергетического поля, что отражается на здоровье. Экстрасенсы утверждают, что способны ощутить и исправить эти искажения (при необходимости), проведя руками вдоль тела. Следом за выздоровлением энергетической оболочки исцеляется и физический орган. В ответ скептики улыбаются и называют их шарлатанами. Не будем спорить ни с теми, ни с другими.

После смерти все перечисленные тонкие тела оставляют физическое тело. Есть мнение, что вместе с физическим телом умирает и эфирное, но происходит это лишь спустя 9 дней. Именно поэтому нам приходится иногда слышать рассказы о том, что кто-то увидел ночью у могилы "призрака". На самом деле, это не что иное, как эфирные тела.

Энергия тела человека

Некоторые люди научились разделять эфирное и физическое тела, оставаясь при этом в сознании и сохраняя способность запоминать и ощущения, и события (эфирная проекция). В книге "Призрак живых", написанной Г.Дюрвилем и хорошо известной в узких кругах, подробно описаны эксперименты, направленные на выход из физического теа. Эфирные тела выполняли различные действия (согласованные ранее), а тела физические тем временем оставались абсолютно неподвижными, причем на время отсоединения от них эфирного тела полностью теряли чувствительность (в том числе и болевую).

Энергия тела человека интересует человечество с незапамятных времен. Но полностью открыть эту тайную завесу нам, наверно, так никогда и не удастся.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!