Простые гадания на рождество: заглянем в будущее?

Что может быть лучше уютного рождественского вечера: за окном падает мягкий снег, в доме тепло, красуется новогодняя елка, и близкие, любящие тебя люди занимаются подготовкой к праздничному столу. Это прекрасное время, с одной стороны, наполняет душу теплом, а с другой овеяно загадочностью из-за поверий, которые связаны с рождественскими праздниками. И волей-неволей, начинаешь думать: а не заглянуть ли мне в будущее, а вдруг я погадаю и узнаю всю правду? Если закралась в голову такая мысль - хватит думать, пора приниматься за дело. И в этой статье вы узнаете, как это сделать, потому что здесь - простые гадания на Рождество.

Зачем нужно гадать?

Во-первых, для того, чтобы сделать свою жизнь разнообразнее, ведь считается, что гадание -магия, которая овеяна тайнами и доступна только посвященным. Почему бы не уделить некоторое время загадочной стороне нашей жизни? Во-вторых, с помощью гаданий можно действительно узнать будущее. Это не всегда получается, возможно, здесь играют роль совпадения, но результат часто воплощается в жизнь. И, в-третьих, это нужно для того, чтобы научиться верить в чудеса. Вокруг так много насущных проблем, которые омрачают жизнь, и такая сказка, как гадание, поможет разбавить потоки бытовых занятий чем-то удивительным. Итак, приступим.

Гадание на бумаге

Нужно взять емкость с плоским дном (например, ненужная тарелка), перед этим написав на чистом листе (А4 или тетрадный): "что меня ждет в этом году?" и смяв его. После этого найти в доме такую стену, на которой видны четкие линии тени, встать перед ней. Положить подготовленную бумагу на тарелку так, чтобы на стене отражалась ее форма, и поджечь. Пока она горит, нужно внимательно рассматривать тень: смотреть, что она вам напоминает. После этого выкинуть пепел, и думать о том, что может символизировать увиденное. Наш мозг - лучший подсказчик грядущего.

О будущем расскажет воск

Рождественские гадания на воске имеют множество вариаций. Мы рассмотрим один из самых легких в организации. Нужно взять свечу белого цвета и растопить ее на огне (накануне отделив от нее веревочку) и подготовить емкость с водой. Пока она тает, думайте о том вопросе, на который вы хотите получить ответ. Когда свеча полностью растопится, повторите шепотом свои мысли и вылейте в воду воск. Он примет причудливые формы, в которых вы обязательно увидите честный ответ!

Книга будущего

Это достаточно прозаичный способ, требующий максимум 5 минут. Вокруг должна быть тишина. Сконцентрируйтесь на вопросе, представьте его. Не открывая глаз, представьте цифру. Затем откройте книгу на любой странице и посчитайте строку, номер которой был представлен. Ближайшие и последующие три предложения - и есть ответ на вопрос. Удивительно, но это гадание особенно работает на книге Стендаля "Красное и черное".

На воде

Те способы, которые мы перечислили - простые гадания на Рождество. Этот будет немного сложнее и дольше в организации. Налейте в емкость холодной воды. Смотрите на нее и концентрируйтесь на интересующем вопросе (он должен подразумевать ответ "да" или "нет") около 2 минут. После этого поставьте чашу в морозильную камеру, и забудьте о ней до утра. Когда выйдет солнце, достаньте ее и смотрите: если вода замерзла в виде ямки, тогда ответ "нет", а если возвышенностью, то "да".

Секрет под подушкой

Этот способ как никакой другой относится к категории "простые гадания на Рождество". Его организация занимает 2 минуты. Возьмите три небольших листа и напишите на них варианты ответов на ваш вопрос. Сверните, положите под подушку и спите. Учтите, что нельзя разговаривать после этого (почему - неизвестно) до тех пор, пока не вытащите одну из них. Проснувшись утром, возьмите первый попавшийся клочок бумаги и скорее разворачивайте, ведь в нем и есть ответ!

Итак, вот мы и завершили рассматривать простые гадания на Рождество. Однако следует помнить, что будущее, каким бы фатальным оно ни было, все равно поддается корректировке.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Простые гадания на рождество: заглянем в будущее?