Заговор на продажу

Заговор на продажу применяется достаточно часто. Такие методы используют и торговцы на рынке, и люди, которые хотели бы побыстрее найти покупателя квартиры или машины, и даже предприниматели. Казалось бы, такие разные люди, но все они сумели оценить действенность народных заговоров. Таких молитв и чудодейственных слов множество.

Например, широко известен заговор на продажу дома с использованием ключей. Для того чтобы провести такой ритуал, надо в полночь поставить кипятить воду. Когда она закипит, следует бросить в нее ключи от того дома, который надо продать, и произнести: "Как люди без железного замка, без железного ключа не живут, так и без (имя вещи) не могут. Как без воды, без пищи не живете вы, люди, так и без (имя вещи) не сможете. Аминь". Воду после наговора не выливают. Ее непосредственно используют для удачной сделки. Считается, что, если омыть такой водой руки,то она принесет удачу при сделке. Однако этот метод работает только при продаже неживых вещей. Тем, кто хочет продать скот, он не поможет.

Заговоры на продажу используются повсеместно. Среди них есть те, которые применяют при сделках, когда покупатель определен, а также те, которые помогут привлечь клиента. Также у торговцев существуют такие заговоры, которые оберегут от сглаза и, соответственно, поднимут уровень продаж. Заговор на продажу может не иметь четко выраженной словесной формулировки. Многие из них представляют собой скорее некий ритуал.

Например, можно увидеть, как торговцы на рынке, получив деньги за проданный товар, бьют ими по другим вещам. При этом то, что они говорят, не столь важно. Важен сам акт, который они производят, а также мыслеобразы. Интересно, что после этого товары достаточно быстро расходятся.

Заговор на продажу лучше всего делать с раннего утра. Для этого предварительно готовится вода (большинство заговоров делается именно на нее), а наутро ей моется пол в магазине. Когда приходит первый покупатель, то важно его не упустить и продать что-нибудь, пусть даже со скидкой. Тогда на весь день денежный поток обеспечен. Иногда можно заметить, как торгуют рядом два-три человека одинаковым товаром. При этом у одного все очень быстро расходится, а другие никак не могут продать. Причина в том, что счастливчик использовал магические методы привлечения покупателей. Прочитав заговор на продажу, можно с успехом реализовать все, что принесено на торговую точку.

Заговоры для того, чтобы продать дом, можно читать и на веник. Потом этим веником надо обмести всю квартиру (жилую площадь). Можно произнести наговор над водой, вымыть пол, а воду вынести. Но делать это надо так, чтобы ни одна живая душа по пути не попалась. Иначе пропадет все, что было сделано, и заново придется ритуал проводить.

При продаже машины также применяются наговоры. Таким способом сбывается даже такое авто, которое теоретически продать невозможно. Конечно, надо быть разумным, никто не станет платить за развалину, как за новый автомобиль. Но при помощи заговоров и молитв можно найти покупателя, а это уже хорошо.

Заговор на продажу может не работать в нескольких случаях. Один из них - слабая энергетика читающего заговор. Для того, чтобы такие методы были действенными, надо иметь энегетическую достаточность. Разумеется, в некоторые заговоры сила вложена изначально. Однако и они могут не помочь, если у человека отсутствует вера. Еще одна причина, по которой не работают заговоры - вмешательство деструктивных энергий. Известно, что в торговле конкурента можно перебить, прочитав другие заговоры. Это особенно действенно, когда противник сильнее. В таком случае лучше обратиться к профессионалу. При этом надо выбирать проверенную колдунью, потому что в сфере магии шарлатанок предостаточно.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Заговор на продажу