О чем расскажет линия ума?

Изучением линий и холмов на руке человека занимается наука хиромантия. Линия ума берет свое начало на ребре ладони между указательным и большим пальцем и пересекает ее по горизонтали. Она считается одной из самых важных. Длинная линия ума свидетельствует о высокоразвитом интеллектуальном уровне человека, о его способности предвидеть ситуацию. Следует заметить, что ее длина не всегда говорит о полной реализации данного индивидууму потенциала. Личность с короткой линией может реализовать себя даже больше, чем та, у которой она длинная.

Линия умаХорошо, если линия ума хорошо выраженная и ровная. Если она наклонена - человек обладает ярким воображением, если прямая - человек практичен и лишен воображения.

Творческая линия ума направлена к запястью. Обладатель такой линии имеет богатое воображение, ко всему подходит творчески. Если работа его не захватывает, он быстро устает и погружается в мир собственных грез, любит все прекрасное, обладает хорошим вкусом.

Практичная линия ума прямая. Ее обладатели стоят на ногах твердо и уверенны в себе, постоянно держат все под контролем, самостоятельны в принятии любых решений.

Если на конце линия ума разветвляется - человек обладает талантом писателя, оригинален и креативен. Он имеет яркое воображение, у него возникает множество оригинальных идей, которые им потом воплощаются в жизнь. Такая линия встречается также на руках художника, учителя и даже предпринимателя. Ее называет писательская развилка.

Хиромантия линия умаЕсли линия ума на руке закругляется на конце в сторону пальцев, это говорит о больших материальных запросах.

На линии ума могут быть знаки: цепочки, разрывы, островки, черточки. Островок может говорить о нервном срыве или периоде кризиса в жизни человека. Цепочка - о каком-то стрессовом состоянии или периоде, когда интеллектуальные способности не могли полностью использоваться. Перпендикулярные линии, которые пересекают линию ума, могут говорить о частых головных болях, а разрыв может указывать на черепно-мозговую травму или бессознательное состояние. Если линия ума тонкая и слабо выраженная - человек не вкладывает много времени в мыслительные процессы. Но если она при этом длинная, он будет выглядеть знающим и эрудированным в глазах других.

Линия ума на рукеЕсли линия ума в своем начале соприкасается с линией жизни, то человек сначала подумает, а потом сделает что-либо. Если они не соприкасаются, но расположены близко друг от друга, человек уверен в своих силах и с детства отличается ни от кого не зависящим образом мысли. Чем больше расстояние между ними, тем свободолюбивее человек. Если они сливаются на протяжении какого-то отрезка - на индивидуума сильное влияние оказывало воспитание, и он не мог принимать решения самостоятельно.

На линии ума можно обозначить временное событие, если опустить прямую линию вниз от точки основания указательного пальца с внутренней стороны, мы получим отметку в 20 лет. Отметка в 35 лет пересечет линию, опущенную от середины среднего пальца.

Зная, когда произошло какое-либо событие в жизни человека, можно увидеть отражение случившегося на его руке.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » О чем расскажет линия ума?