Заговоры на любовь или сама себе колдунья

Женщины существа эмоциональные и чувства для нас важнее благ материальных. Без любимого мужчины рядом, ни одна представительница прекрасного пола не чувствует себя полностью счастливой. Именно поэтому заговоры на любовь в женской магии занимают особое, почетное место. Любая дама немного колдунья по природе своей. Задумайтесь, ведь причесываясь перед зеркалом, примеряя платье или поправляя макияж, каждая из нас мечтает стать очаровательной, то есть способной накладывать чары. Кто из барышень не мечтал, как Тося Кислицина: "Иду я по улице... а все встречные мужчины при виде меня падают и сами собой в штабеля укладываются". А ведь способ стать "убийственно" красивой придуман был еще нашими прабабками. Это заговоры на любовь, которые делают человека милым и обаятельным в глазах окружающих: добрых молодцев, красных девиц, стариков, старух и даже детей малых. Нравится всем вокруг - не в этом ли состоит очарование? Впрочем, сегодня мы не станем открывать секретов создания "оружия массового поражения", а направим свою энергию в русло более мирное, то есть на поиски своего единственного.
Условно все заговоры на любовь можно разбить на три группы: для привлечения любви, для коррекции уже существующих отношений и на возврат любимого.

Первое, что приходит в голову, когда слышишь о любовной магии, это воспоминание о приворотных зельях или ритуалах на кладбище в полнолуние.
Вопреки расхожему мнению, заговоры на любовь ничего общего со всеми этими страшилками не имеют. Речь в этом случае идет о привлечении в свою жизнь сил добра, о создании того особого настроя позитива и легкости, который характерен для счастливого человека.
Для того чтобы магический ритуал принес ожидаемые плоды, важно подобрать подходящее время. Давно известно, что заговоры на любовь в полнолуние наиболее эффективны. Ритуалы, требующие неоднократного повторения можно проводить в фазу растущей Луны.
Из дней недели наиболее благоприятны понедельник, среда и пятница. Если ночное светило при этом находится в знаке Близнецов или Весов, это время можно считать идеальным для проведения магических любовных ритуалов.
Луна, как женское светило, помогает дамам обрести привлекательность и сексуальность, а так же сохранить молодость.

Испокон веков представительницы прекрасного пола, чтобы встретить на своего суженного, использовали всяческие колдовские предметы. Создать свой талисман или сотворить заговор, чтобы встретить любовь, может и любая современная барышня.

Случается, что женщина вроде бы и внешне хороша, и умна чрезвычайно, но мужчины на нее внимания особого не обращают. А все от того, что не чувствуют представители сильного пола в даме той сексуальной притягательности, которая цепляет мужчин на уровне подсознания. Качеством этим природа наделила любую из нас, но у некоторых эта "изюминка" запрятана так глубоко, что невооруженным взглядом ее не разглядеть. Раскрыть свою сексуальность, привлечь в свою жизнь энергию любви, поможет следующий ритуал.

На растущей Луне, ровно в полночь, встаньте напротив окна и, глядя на свое отражение в стекле, 20 раз громким шепотом повторите такие слова:

Шепчет дева ночью темной
Я свободна, я бездонна,
Я желанна, я желаю,
Я влеку и привлекаю.


Во время произнесения заклинания, представляйте как лунная энергия пронизывает вас насквозь и ваша сексуальность растет вместе со светилом. Ритуал проводится в течение недели и заканчивается в полнолуние.

Успех любовной магии зависит отнюдь не от слов заговора или наличия (отсутствия) у вас способностей. Главное здесь это ваша уверенность в результате. Поэтому с момента когда вы решитесь произнести первые слова любовного заклинания у вас должна начаться новая жизнь. Не думайте о неудаче. Ваш ритуал сработает непременно. Лучше купите себе красивое платье, сделайте новую прическу, чтобы когда на пороге появится долгожданный Принц, встретить его во всеоружии.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Заговоры на любовь или сама себе колдунья