Приворот на крови – как добиться взаимности с помощью магии

Люди, у которых не все в порядке в личной жизни, часто задают себе вопрос: может быть сделать приворот на крови? Для этого необходимо обратиться к профессиональным магам, или попробовать провести обряд самостоятельно.

Перед тем, как начать делать приворот на крови в домашних условиях, необходимо знать, что результат во многом будет зависеть от мастерства исполнения. При отсутствии определенной подготовки, приворот может не сработать, а в худшем случае дать негативный результат. Исполнитель обряда должен обладать огромной силой воли и держать все под контролем. Ведь в то время, когда кровь заказчика попадает в организм "жертвы", между ними автоматически появляется мощная астральная связь. Эти люди на уровне подсознания начинают очень тонко чувствовать друг друга. Выполняя самостоятельно приворот на крови, не должно возникать никаких сомнений в любви привороженного человека. В тот момент, когда такие мысли появились, подсознание сразу же получит команду "разлюбить".

Очень важно при выполнении обряда правильно поставить защиту. Она просто необходима, чтобы избежать негативных явлений, которые могут обрушиться на приворотчика, если с его возлюбленным что-нибудь произойдет, даже, если это будет обычная простуда. Но, защиту следует ставить и на привораживаемого человека. Потому что в результате проявления отрицательных последствий магии на него обрушится такой поток негатива, что вместо любви и нежности можно получить только ревность и агрессию.

Решившись на приворот на крови важно выбрать правильный заговор и обряд. С первого раза может не получиться. Так как у неопытного человека еще слаба сила воли и мысли, а также не достаточно сильна энергетика. Также избранник может обладать врожденной защитой от подобных вмешательств.

Если не страшно выполнить прокол пальца иглой или сделать надрез лезвием на руке, то представленные несложные привороты придутся по душе.

Выполняя приворот на кровь, из пальца правой руки берется нечетное количество капель и добавляется в вино со словами: Когда ты (имя) попробуешь это вино, то будешь стремиться ко мне с безумной страстью, и все твои мысли будут обо мне". Затем необходимо угостить заговоренным вином объект приворота (подходит как для мужчин, так и для женщин).

Для выполнения следующего ритуала потребуется небольшое количество голубиной печени или заячьего мяса. Кроме этого, необходим глиняный горшок и стерильная одноразовая игла или лезвие. На руке делается несколько проколов или небольшой надрез, и появившейся кровью капают в горшок (сколько не жалко), добавляют заячье мясо или голубиную печень, все тщательно перемешивают и ставят сушиться в духовку. Полученную массу необходимо растереть в мелкий порошок и добавить пару грамм в еду или питье избраннику. Этот обряд необходимо выполнять в пятницу.

Следующий приворот на крови выполнить намного сложнее, потому что потребуется кровь возлюбленного. Дополнительными компонентами станут печень ласточки, голубя или воробья, глиняный горшок и иголка, с помощью которой необходимо раздобыть кровь. Делается также, как описано выше, только высушенный порошок не добавляется в пищу. Его пересыпают в какую-нибудь емкость (баночку) и постоянно носят собой. Обряд необходимо выполнять на растущую луну.

Перед выполнением магических действий требутся все хорошо взвесить, так как возможны отрицательные последствия.

Существуют также признаки приворота на крови. Например, у мужчин, подвергшихся воздействию, появляется постоянный красный цвет лица. А у жен привороженных любовницами мужей начинаются затяжные месячные. Также может возникнуть агрессия и рукоприкладство по отношению к супруге со стороны получившего приворот мужа.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Приворот на крови – как добиться взаимности с помощью магии