Заговоры на свечу - чтобы в доме водились деньги

Наверное, самые действенные и сильные заговоры - это те, которые произносят на пламя свечи.

В отличие от заговоренной соли и яиц, используемые для ритуала свечи из дома не выносят, и они не подвергаются никаким другим магическим действиям. Просто достаточно регулярно читать нужные заговоры на свечу. После проговаривания их гасят до следующего ритуала. Необходимо помнить: свечи, используемые для магических обрядов, больше не должны применяться ни для каких целей. Конечно, если с их зажечь за ужином, то от этого действие свечей только усилиться. Но, ни в коем случае не стоит зажигать их без нужды, просто так, или в бытовых целях. Как запрещено во избежание потери магической силы использовать гадальные карты для игры, так ритуальные свечи необходимо применять строго по назначению, для магии или знахарства.

Обычно заговор на свечи произносят в полночь или после ее наступления. Необходимо чтобы в доме было темно, и ничто не должно мешать и отвлекать от проведения обряда. Для исполнения ритуалов потребуется три свечи, которые располагают по вертикальной прямой в направлении от произносящего магические слова к центру стола.

Читая заговоры на свечу, взгляд необходимо сконцентрировать на ближайшем пламени. Чтобы усилить магическое воздействие стоит зажечь семь свечей, которые необходимо расположить под острым углом, направленным к центру стола. В этом случае взгляд останавливается на самой дальней, расположенной в центре.

Используют различные привороты и заговоры со свечами.

Чтобы в доме был достаток можно заговорить денежную свечу.

Изделие из воска или парафина необходимо изготовить самостоятельно. Для этого покупают семь хозяйственных свечей большого размера, которые натирают на терке с крупными ячейками. Оставшиеся фитили можно выбросить. Полученную парафиновую массу необходимо поместить в металлическую посуду, которую опускают в водяную баню. Пока воск растапливается, нужно свить шнурок для нового фитиля из льняной нити. Когда воск расплавится, требуется опустить в него нить и сразу же достать. Следует дождаться, пока парафин на фитиле высохнет. А в это время можно начинать произносить заговоры на свечу.

Текст следующий: "Господи Иисусе Христе, податель света! Выполни мое прошение и мне даруй по моей молитве, источи в мое сердце каплю единую твоей благодати, и да разгорится в моем сердце твоей любви пламень, как огонь, и, как волчицы и терния, да пояст помыслы лукавые! Рано по утру встану я, раб Божий (собственное имя), повернусь ко свету, пойду на семь дорог, засвечу свечу, бога призову. Сегодня свеча горит, в небесах Господь сидит. Огонь погас, а Христос при нас, сияет свет от свету довеку. И ты так мое злато-добро сияй, от меня никуда не пропадай. Помолюся Богу , и попрошу у Господа: Буди мне милостив владыко и мой судие, не отрини меня от твоего лица, но твоею рукою всесильною меня сам к тебе обрати и настави на путь покояния истинного, да отныне спасения моего начало положу. Аминь".

Закончив чтение, нужно снова обмакнуть в воск фитиль, вытащить и, пока он сохнет, снова читать заговоры на свечу. Эти действия следует повторять, пока из растопленного парафина не получится новое изделие. Созданную магическую вещь необходимо пред иконой каждое утро зажигать и читать короткую молитву: "Милостив Боже буди мне грешному". Выполнив заговор, нужно перекреститься и потушить огонь. На то время, сколько будет использоваться полученная изделие, столько будут прибывать деньги. Обычно простой хозяйственной свечи хватает на год, а потом можно сделать новую.

Стоит учесть, что с первого раза изготовить изделие из воска может не получиться, поэтому перед произношением заговора, лучше потренироваться.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Заговоры на свечу - чтобы в доме водились деньги