Стоит ли обращаться к магии? Последствия приворота могут быть плачевны.

Если человек желает устроить личную жизнь, добиться расположения любимых, сам делает привороты или обращается к знающим людям, он, в первую очередь, должен задуматься о последствиях, ожидающих его и жертву. Обычно в колдовских книгах не пишут о возможных отрицательных проявлениях магических ритуалов.

Последствия приворота могут иметь как счастливый конец, так и не очень. Положительный финал возможет только в том случае, если женщина и мужчина прекрасно подходят друг к другу, с помощью приворота одного их них просто подталкивают к семейному счастью.

А, если люди несовместимы, то все равно в такой семье счастья не будет. Привороженный мужчина будет в доме не долго. Постоянное чувство дискомфорта вынудит его разорвать отношения.

Если после приворота мужчина сопротивляется, то скорее всего, он не подходит для дальнейшей жизни. Поэтому лучше оставить такого человека в покое.

Когда же женщина настаивает, то наступают отрицательные последствия приворота для заказчика. У нее обычно случаются выкидыши, или рождаются дети со слабым здоровьем, которых ждет несчастная судьба.

У специалистов по любовной магии возникают схожие последствия приворота, ведь они помимо воли людей вмешиваются в их судьбы. Часто маги имеют проблемы в личной жизни.

При приворотах происходит широкое энергетическое воздействие на человека, на его физическое тело, на его духовные структуры. Последствия во многом зависят от силы ритуала. Психологические воздейстия оставляют меньшие последствия, чем колдовские.

Психологический приворот - это своего рода игра, манипуляция. В такой ситуации у человека есть выбор для поступков. От него зависит поддаваться ли на манипулирование. И даже, если так случилось, то в дальнейшем можно изменить решение, разорвав отношения. От данных действий выигрывает тот, кто сильнее и может навязать свою волю, диктовать свои условия игры.

Слабая магия воздействует мягко, постепенно, ее сложно определить, и в этом заключается ее сила. Человек и его близкие не замечают приворота. Однако жертва начинает смотреть на заказчика другими глазами, с особенным интересом. Слабые магические привороты оставляют человеку выбор, и он сам решает, как поступить: стоит ему влюбиться или нет.

Особенно опасны для человека сильные магические привороты. Ведь в результате воздействия происходит перепрограммирование судьбы полностью. В результате атаки на энергетические центры происходит блокирование воли, снижается иммунитет, человек начинает быстрее уставать, теряет интерес к жизни и чувство собственного достоинства. Если жертвой приворота становится мужчина, им может манипулировать не только его женщина, но и посторонние люди. У жертвы появляются болезни желудка, изжога, гастрит. А неоднократный приворот провоцирует язву желудка. Человек, ставший жертвой воздействия, похож на раненого зверя, он или вылечится, или станет добычей хищника.

Из разновидностей приворотов самые ужасные последствия происходят от ритуалов, связанных с кровью, особенно с месячными.

Часто можно узнать, что какая-то девушка совершила приворот на менструальной крови, и парень стал бегать за ней как помешанный. И действительно, в начале так получается. Но, правда заключается в следующем. После приворота парень носит девушку чуть ли не на руках, они вроде бы счастливы, а дальше начинают сказываться последствия приворота на месячные. У привороженного возникают проблемы со здоровьем, неурядицы на работе, он начинает злоупотреблять алкоголем и вся жизнь его летит под откос, из-за воздействия магии человек приходит к ничтожному существованию.

Из-за мимолетного счастья возникают колоссальные проблемы. Поэтому, чем делать приворот, может стоит попробовать изменить свою судьбу естественным путем?



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Стоит ли обращаться к магии? Последствия приворота могут быть плачевны.