Ровная линия брака – крепкая семья

Знания о связи линий на ладонях и будущего дошли до нашего времени из глубокого прошлого. Хиромантия берет свои корни из древнего Египта. Уже в те времена гадание по руке было очень популярно. Долгие века хиромантия была тайным знанием доступным для избранных, сегодня это занятие открыто для любого.

Не сложно понять, что самой волнующей темой гадания являются брак и отношения. А линия брака интересует в основном женскую часть населения. Слабый пол очень волнуют вопросы: когда состоится брак, будет ли он удачным, количество замужеств, детей и т.д. На руке можно найти ответы на все волнующие темы, за которые отвечает линия брака.

Расположение и значение

Где же находится эта загадочная кривая? По традиции линиями брака называются горизонтальные небольшие черточки, которые расположены под мизинцем. Они лучше всего видны, если кулак сжать в ладонь и повернуть к лицу ребром ладони. Обычно в этом месте видны одна или несколько коротких линий. Но только самые четкие, глубокие и длинные носят название линия брака. Обычно на руке присутствует одна, реже - две или три. Эти знаки рассказывают о самых длительных и важных отношениях в жизни человека, но смысл несут в сочетании с другими линиями на ладони.

Глубокая и четкая одиночная линия брака является признаком счастливого замужества. И чем ровнее - тем благоприятнее. Наиболее оптимально - это строго горизонтальное положение. Если такая линия присутствует на обеих руках, то можно говорить о благоприятном крепком союзе. Две четкие прямые линии могут поведать о возможности двух счастливых длительных отношений.

Если присутствует слабая или кривая линия, с разрывами или островками, то это означает, что в браке будут частые ссоры и различные проблемы. Тревожными знаками являются линии, пересекающие брачную полоску. Признаком неудачного замужества является опускающаяся вниз линия.

О времени свадьбы можно судить по линии любви, чем ближе она к основанию пальца, тем позже случится это событие.

Если пересекаются кривые сердца и линия брака на руке - значение в том, что возможен разрыв или развод. Длинная линия, идущая по ладони и заканчивающаяся на холме Венеры, предупреждает о вторжении со стороны собственной семьи. Достаточно серьезный знак, указывающий, что может быть разбита даже крепкая привязанность. В случаях, когда у человека четкая и короткая линия брака, начинающаяся от холма Венеры, стремится к пересечению с линией жизни и ума, можно сказать о непрошенном и прямом вмешательстве со стороны собственных родителей. Очень плохо, если здесь еще имеется остров. Это прямое свидетельство о намеренном обмане семьей, следствие того, что родители против данного союза. Вообще наличие острова на линии брака указывает на какой-либо обман или, что от партнера утаивают что-то ужасное.

Если вдоль линии пухлая кожа, то любовные отношения обречены на неудачу. Вся причина в том, что человек усмиряет свои чувства. Если не получится справиться с проблемой, то он всегда будет бросать своих партнеров.

Если линия брака отклоняется вверх, то отношения лучше не оформлять. Пылкая любовь возможна только без давящих на партнера уз брака. При загибающейся к низу кривой можно судить о том, что партнер уйдет из жизни раньше, а тоненькие черточки указывают на частые болезни.

Вилка на конце грозит разводом, несмотря на долгую совместную жизнь.

Хиромантия является не только древним гаданием, но и справедливым. Настоящие специалисты знают, что на руках указываются те события, к которым люди приближаются благодаря своим поступкам, заслугам и предрасположенностям. И, если на ладони имеются неудачные признаки, это вовсе не повод для расстройств, а предупреждение, что необходимо работать над собой. А линии любви и браки должны вселять в человека уверенность, и вдохновлять на добрые дела.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Ровная линия брака – крепкая семья