Помоги себе сам: заговор от зубной боли

Увы, человек слаб здоровьем, и как бы он не берёг себя, всё равно однажды та или иная хворь его настигнет. Но если какой-то недуг можно перетерпеть, то "матушка зубная боль", как назвал когда-то эту хворобу сказочник Андерсен, уж если прихватит, то прихватит. И даже самый мужественный и сильный духом человек нет-нет да и взмолится о том, чтобы скорее эта напасть прошла.

Магия на службе здоровья

заговор от зубной болиЧто делать, если челюсть заныла внезапно и нет под рукой ни таблеток, ни полосканий, ни стоматолога? На помощь приходит действенный заговор от зубной боли. В магической практике известно их немало. Конечно, все они результативны в разной степени. Как и лекарства - кому-то подходит одно, кому-то - другое. Вот и здесь, стоит попробовать несколько средств, какое-нибудь из них обязательно облегчит ваше состояние. Главное условие: любой заговор от зубной боли, равно как и от чего-то другого, произносите не лишь бы как, а с безоговорочной верой в его целительную силу. Иначе даже самый сильный обряд окажется зря потраченным временем и не даст желаемого результата. А с верой каждое слово удесятеряет свою значимость, возрастает и его лечебное действие. Итак, вот заговор от зубной боли, защищающий к тому же их от полного разрушения: "Зубы волчьи, лисьи, дробитесь, ломайтесь, только моих зубов не касайтесь! Камень-алатырь крепок стоит, он и зубам мои крепость дарит!" Заканчивают заговор обычно словами из молитвы "Отче наш": "Во имя Отца, Сына и т.д." Правда, у него есть некоторые ограничения: читать следует шёпотом на убывающей луне. Впрочем, если страдания будут невыносимыми, то используйте этот заговор от зубной боли в любой момент.

заговор на молодой месяцЗнахари и знатки, врачуя различные недуги, в том числе и зубные, часто обращаются к живительным силам Природы, в своих обрядах направляя энергетические потоки от земли, небесных светил на поддержании доброго здравия просящих их о помощи людей. Потому они часто советуют привлекать в заговоры природные стихии. Например, существуют заговор от зубной боли на воду, на молодой месяц и свежую крапиву. В первую ночь новолунья, когда месяц совсем ещё тоненький, скажите ему: "Молодой ты мой молодик, золотой у тебя рожик! Дан тебе он на стоянье, мне, рабу Божьему (ваше имя) во здравие!"

заговор от зубной боли на водуБолее того, для облегчения страданий особо сильные знахари не боятся привлечь и потусторонние силы. Вот ещё один заговор, который следует проговаривать на воду с отражающимся в ней месяцем. То есть, глядя на отражение серпика, как бы спрашиваем у него и сами отвечаем: "На том свете ты бывал? - Да, бывал. - И что, мёртвых ты видал? - Да, видал. - А болят ли у них зубы? - Нет, не слышал о таком! - Господи, пусть и у меня, раба Твоего (ваше имя) ни один зуб никогда не болел!" Произносится заклинание три раза. Затем следует сплюнуть на отражение месяца. И боль обязательно отступит.

Сила слова Божьего

молитва от зубной болиОчень действенными оказываются не только заговоры, но и молитва от зубной боли. На помощь страждущим прежде всего приходит Матерь Божья. Тихвинская икона с её изображением славится чудодейственной силой, ей ежедневно молятся сотни людей. А сама Богородица известна как главная заступница и поддержка всех, кому больно, плохо, у кого какая беда. Также хорошо известен и святой Антип, великомученик, претерпевший жестокие страдания во имя Господа. По преданию, именно он испросил у Бога особую милость - облегчать и излечивать "самую неутешную" зубную боль. А о молитвах - какие именно следует произносить - можно справиться у священника при том или ином храме.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Помоги себе сам: заговор от зубной боли