Как вызвать джина: традиции и магия

Джинны - существа, созданные из дыма от огня. Согласно Корану, Аллах сотворил их одновременно с человеком, созданным из земли, и ангелом, созданным из света. Следуя работе известного космографа Аль Казвини, джинн появляется из дыма, перевоплощаясь в зверя (волка, шакала, льва, скорпиона или змея) или человека. В связи с этим возникло предубеждение, что обитает джин в лампе. Подтверждение этому можно найти в литературе и кинематографе, где в большинстве случаев джинна вызывают из лампы, потерев её три раза рукой.

как вызвать джинаОднако некоторые источники утверждают, что джинны обитают в параллельном с людьми мире: как и люди, обретают семьи, женятся, веруют или не веруют в Бога.

Добрый джинн: облик и вера

Из всех четырех видов джиннов самыми добрыми считаются мариды - наиболее рациональные и разумные представители. Они же - своего рода монархи мира джиннов. Согласно работе Э. Лейна, джинны имеют разные размеры - большие и маленькие, и совершенно разные облики - они являют собой воплощение уродства или неземной красоты. Можно утверждать, что добрые джинны существуют, но при этом обладают одинаковыми способностями со злыми: исчезать, проникать сквозь предметы, растворяться в пространстве.джин в лампе

Как вызвать джина традиционным способом

Существует несколько способов для вызова джинна. Традиционный способ - с помощью лампы. Для этого необходимо подготовить уютное, изолированное от шума, теплое (хорошо прогретое) место, лампу (старинный чайник), ароматические свечи или палочки. Кроме того, задаваясь вопросом о том, как вызвать джина, необходимо четко понимать, верите ли вы в него, иначе вы попросту потратите время.

Комната должна быть умеренно освещенной. После того как вы зажгли ароматические палочки, следует сконцентрироваться на своей вере в джинна, перенести его образ в лампу, которая все это время должна оставаться у вас в руках. Затем следует сосредоточиться на своем желании. После этого можно открывать лампу (чайник) и поговорить с ним.

Как вызвать джина с помощью магии

Ингридиенты: бутылка из чистой меди, хвост кошки, краска индиго, крышка из свинца, кипящая смола.

Хвост кошки необходимо поместить в ёмкость из меди, затем следует достать его, накапав в бутылку краску цвета индиго. Далее необходимо "попросить" джинна войти в бутылку 33 раза. Дух будет молить вас о том, чтобы вы отпустили его. Именно на этом этапе следует сказать ему, что теперь вы - его хозяин, и закупорить его свинцовой крышкой в бутылке. Затем туда требуется налить подготовленную заранее кипящую смолу и оставить до тех пор, пока вам не понадобится его помощь. Важно помнить, что с джинном следует обходится по-дружески.

Как вызвать джина-змея

добрый джин

В изолированном от людей месте следует на протяжении недели произносить вызывающее заклятие, всего оно должно произнестись 1000 раз. Джинн-змей появляется вначале в облике змеи, затем - в образе чернокожего человека. Такой джинн не только исполняет желания, но и дает хорошие советы. Однако вызвать его труднее, поскольку он не всегда может быть расположен к общению с человеком. В таком случае на огонь следует бросить ароматическое масла бензоина, чтобы заставить его появиться.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Как вызвать джина: традиции и магия