Действующий заговор на торговлю: последствия и отзывы

В среде людей, профессионально занимающихся продажами, ходит множество баек. Многие из них касаются удачливости того или иного персонажа. Она не объясняется лишь талантом и упорством. Зачастую дело представляют так, что помощь везунчик получает свыше. Резоны в этом есть. Особенно, когда опробуешь заговор на торговлю. Последствия такового эксперимента могут обрадовать или разочаровать. Зависит итог от правильного настроя и иных факторов. Заинтересовались? Тогда давайте разберемся.

А нужна ли торговцу магическая поддержка?

заговор на торговлю последствия

Как-то не принято людей уговаривать на какие-либо действия. У нас свобода выбора, в том числе и инструментов "строительства" своего благополучия. Все же стоит сказать несколько слов на данную тему. Многие задаются вопросом о том, действительно ли помогает заговор на торговлю. Последствия его правда так ощутимы для кошелька (кассы)? Покупатель это вряд ли наблюдает в жизни. А вот те, кто крутится в бизнесе, сталкиваются с неравномерностью продаж постоянно. Бывают люди особенные. Им постоянно везет, покупатель так и "прет". У других периоды случаются крайне удачные. Кажется, что это случайность. На самом деле - не совсем. Здесь явно прослеживается взаимосвязь с аурой. Только не видим мы ее, поэтому логика событий не осознается.

Тем не менее, даже не применяя заговоры и молитвы на торговлю, человек может попасть в волну удачи. Это происходит, когда он интуитивно настраивается на своего небесного покровителя. К примеру, счастливые шансы часто демонстрируют в информационном поле. Кто-то получает премию, другой - сверхприбыль. По большей части это происходит с людьми, следующими своему призванию. То есть небо поддерживает их, предоставляя возможность иметь все блага земные. Такого достоин любой человек. Только уж сильно много мы сами себе блоков в мыслях выстраиваем, потому не живем, а прозябаем.

Как помогает заговор на торговлю?

Последствия любого нашего действия в первую очередь проявляются в энергетике, о потоках которой только ленивый нынче не рассуждает. Денежки придут только к тому, кто может их принять. Это тоже расхожее мнение. Но оно не лишено тем не менее логики. Деньги только кажутся нам бумажками, за которые можно приобретать вещи, развивать бизнес. На самом деле они, по сути, руководствуются энергетическими структурами - эгрегорами, порожденными мыслями "большого" человечества (уже умерших и ныне живущих людей). Вот к этому "боссу" и желательно пристроиться. Сделать, так сказать, эгрегора своим другом.

заговор сильный на торговлю

Приблизительно в этом направлении воздействуют на поле продавца заговоры и молитвы на торговлю. Они выстраивают мостики к эгрегору денег, убирают препятствия. Говоря другим языком, обеспечивают покровительство того, кто влияет на потоки средств. Отзывы тех, кто реально ими пользовался, достаточно однозначны. Действуют!

Правила применения обрядов на торговлю

Если деловой человек (любого уровня) за что-то берется, то его не само действие интересует, а результат. Не правда ли? Магию вряд ли стоит считать исключением. Посему необходима предварительная подготовка. Ведь человека интересует заговор на торговлю, последствия которого обязательно будут положительными. Так как к материальной сфере такие действия имеют весьма опосредованное отношение, там появляется как раз результат, то и подготовительную работу следует провести на уровне эмоций и настроений. Люди, практикующие данные методы, говорят, что упор делать необходимо на настроение.

Визуализация

Легче всего представить себе, что вы - река. Раз потоки денег не устремляются в вашем направлении, значит, существуют препятствия. Может, это пороги, иной раз даже плотины глухие. В ходе обряда вы станете их демонтировать. То есть, когда приступите к ритуалу, в котором используются молитвы, заговоры на хорошую торговлю, необходимо визуализировать беспрепятственные потоки энергии денег. Они должны стремиться в двух направлениях: к вам и в обратную сторону. Иначе ничего не выйдет. Невозможно только привлекать, не отдавая. Вы же серьезный человек? Как развиваться, не вкладываясь? И не забывайте о вере в действенность ритуала и хорошем настроении. Это - основа достижения результата.

заговоры и молитвы на торговлю

Подведем итог: настраивайтесь на то, что веселая и мощная река денег проходит сквозь вас, наполняя необыкновенным чувством удовлетворения от работы (получения, процесса общения и так далее).

Как стабилизировать торговлю

Ситуации в бизнесе могут складываться по-разному. Естественно, необходимо подбирать под них соответствующие магические инструменты. Их, кстати, хватает. Есть и универсальные методы. Они привлекают удачу, убирают "пробки" в потоках, открывают новые возможности. К примеру, опробуйте такой заговор сильный на торговлю. Чтение его осуществляется при растущей луне. Вам понадобится соль. Количество - ваше дело. Можно целый килограмм заговорить, а потом использовать по мере надобности. Нет, так никто не запретит провести обряд через месяц-два, когда опять пора придет.

Выставьте соль под открытое небо. Наговорите на нее такие слова: "Лихо нищее, бесторговое, беда убытковая, меня, Господа рабу (имя) не тревожь. Беги прочь, по земле и по воде, пусть тебе не будет приюта нигде. Отправляйся за дальние моря, где в тумане горит вся земля. Меня с собой не зови, не стану скучать, когда ты вдали. Чтоб отрепьев мне вовек не носить, никогда не бедовать и не страдать. Товар продавать не даром, а оставаться с наваром. Безденежье прочь усылаю, слово ключом запираю, солью посыпаю, дороги перекрываю. Аминь!" Солью посыпают порог того помещения, где проходит торговля (магазин, офис, квартира и так далее). Это не единственный заговор (сильный) на торговлю. Просто данный обряд в какой-то степени универсален. Во всяком случае по отзывам тех, кто отважился его применить.

самые сильные заговоры на торговлю

Чтоб не страдать от завистников

Чаще всего самые сильные заговоры на торговлю несут еще и некоторые защитные
функции. Если вернуться к потокам, то они отворачивают в сторону тех, кто наваливает в вашу реку камни, тем самым создавая препятствия. Такой обряд, к примеру, с хмелем проводится. Единственное неудобство состоит в том, что его необходимо лично срывать. Тот, что продается в аптеке, не особенно эффективен. Его используют только в крайнем случае. Наговорить следует такие слова (на растущей луне): "Хмель душистый и пушистый вьется вокруг столба. Такова его судьба. Моя доля другая. Ее привлекаю. Пусть купцов богатых караван вокруг меня вьется, никогда не переведется. Аминь!" Шишки хмеля, естественно, храните в том месте, где сделки проводите.

Заговор на монету

молитвы заговоры на хорошую торговлю

Вам необходима специальная "денежка". Выбор ее важен. Чем исключительнее монетка, тем более эффективно будет действовать. К примеру, обычный рубль (пять, десять) станет хорошим оберегом. Какая-нибудь юбилейная монетка притянет удачу. Золотая (серебряная, историческая) станет действовать, как мощный магнит. Если вы заинтересованы в валютной выручке, то монетку берите заграничную. В целом идея, наверное, понятна. В полночь на денежку семь раз наговаривают так: "Свет солнечный собираю, в монету отправляю. Пусть лучи распространяет, клиентов собирает. Тоска-печаль моя черная, бедность бездонная, уйди навсегда. В руках моих богатства звезда! С сего момента сундуки добром ломятся, беды и страдания не помнятся! Аминь!"

Ритуал в торговом помещении

заговоры и обряды на торговлю

Как правило, магией люди занимаются в местах уединенных. Это, конечно, удобно. Только сил для воздействия на большие группы людей, так сказать, дистанционно не у всех достаточно. Если желаете, чтобы заговоры и обряды на торговлю обладали более серьезным воздействием, то проводите их прямо в торговом помещении. Вот так, к примеру, можно обратиться к своему личному небесному помощнику. Вычислите визуальный центр своей торговой площади. К этой точке и обращайтесь. Слова таковы: "К духу торговли обращаюсь! В помощи нынче нуждаюсь! Лежит моя удача на торговых дорогах твоих! К ней меня приведи, повенчай, свяжи нас двоих! Буду с удачей торговлю вести. А ты, дух, обязуйся покупателей к нам вести! Аминь!" За данный заговор необходимо заплатить. Денег нищему подайте или скидку бедному сделайте. Только тот же час, не ждите повода.

Заговор на товар

заговор на торговлю действующий

Иной раз необходимо применить магическое воздействие к материальным объектам. Люди часто торопятся с выводами. Думают, что обряд прямо с первой минуты откроет золотые потоки с неба. Не получая таковых результатов, разочаровываются. Начинают искать заговор на торговлю действующий, делая упор на последнем слове. Рекомендуется тогда постепенно учиться магии. Заговаривайте по вещи из своего товара, чтобы убедить свой упрямый мозг в действенности ритуалов. Вот слова: "Господа раба (имя) свой товар (назвать) гладит, к нему покупателя ладит. Вереницей потянутся. Станут оглядывать да хвалить, цену прибавлять, друг у дружки забирать. Вы, купцы, не деритесь, с моей ценой согласитесь. Глажу - лажу. Аминь!" Естественно, необходимо и правда вещь, что выставлена на продажу, поглаживать левой рукой. Удачи!


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Действующий заговор на торговлю: последствия и отзывы