Линии жизни: о чем они говорят?

Взглянув на свою ладонь, можно увидеть четкую линию, расположенную вокруг вашего большого пальца. На протяжении долгого периода времени человечество задавалось вопросом, что же она значит. Дело в том, что у всех людей она абсолютно разная. У одних - четко выраженная, глубокая и достаточно ровная, у других - еле заметная, тонкая, и местами даже прерывается. Многолетний опыт, передаваемый через поколения, говорит о том, что эта линия на руке показывает состояние здоровья человека, длину и условия его жизни.

линии жизниОсновные принципы толкования линии жизни

Итак, главная линия на руке человека может многое рассказать о его жизни. К примеру, длинная, ровная, без перерывов, хорошо выделенная, она свидетельствует о том, что у человека крепкое здоровье и твердый характер, а также о достойном существовании. Если же конец линии жизни ближе к запястью имеет разветвление в виде вилки, то можно говорить об умении постоять за себя. Такие личности отличаются смелостью и желанием проявить себя.

По тому, какое начало имеет линия жизни, также можно многое сказать. Люди, у которых она берет свое начало высоко (на бугорке под указательным пальцем), достаточно амбициозны уже с раннего возраста. Если линия жизни четкая, то это плюс. Но если она вначале тонкая или прерывистая, то это говорит о волнениях и перенапряжениях. Таких детей нужно оберегать от излишних переживаний и проявлений активности.

Линии жизни на разных руках

на какой руке линия жизниНаверное, каждый заметит разницу между линиями на правой и левой руках. Они достаточно видны и невооруженным глазом. Многие задаются вопросом, на какой руке линия жизни? Ответ здесь не будет однозначным. Но многие хироманты выступают за то, чтобы читать судьбу именно по двум рукам. Существует принцип прочтения, по которому левая рука - это та, с которой человек рожден, а правая - та, которую он создает сам.

Считается, что будущее человека можно прочесть лишь по левой руке. Дело в том, что линии на ней, которые обозначают происшествия, появляются сразу. А правая рука может показать их на много лет раньше положенного.

Толкование линии жизни

Итак, что же означает линия жизни? Если она тонкая и изломанная, это вовсе не говорит о том, что ваша жизнь будет короткой. Места, где линия ломается или прерывается, могут свидетельствовать о периодах болезни в прошлом или будущем. Чрезмерно тонкая линия говорит о неуравновешенной психике. Извивающаяся, как змейка, - о бедности и болезнях.

Слишком широкая, глубокая, и местами даже красноватая линия говорит о раздражительной натуре, порой злобной и агрессивной. Такие люди склонны к совершению преступлений.

Прерывистая, состоящая из звеньев, линия жизни говорит о нежном, мало приспособленном к внешнему миру характере, а также о слабых физических данных.

конец линии жизниЯвный признак долголетия - двойная линия жизни. Она идет вдоль основной, как будто повторяет ее. Встречается такая линия довольно редко. И ее обладатели - настоящие счастливчики.

Как определяют время по линии жизни

Если провести ровную полосу от середины начала мизинца к главной линии, то место, где они пересекутся, - это возраст 35 лет. Верхний отрезок делят на 7 равных частей, каждая из которых равна 5 годам. Далее также делят и вниз от 35 лет и получают события жизни, которое отражены на этой линии.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Линии жизни: о чем они говорят?