Как увидеть вещие сны? Возможно ли это?

Известно, что человек проводит во сне треть своей жизни. Это очень важная процедура. Ночью, погружаясь в сон, каждый из нас остается наедине с собой. В это время наш мозг "обдумывает" информацию, вызывает из памяти картинки, лучше чувствует работу внутренних органов.как увидеть вещие сны

Есть мнение, что некоторые сны и сновидения домысливаются нами в момент пробуждения. Интересен еще один момент. Во время сна у нас почти никогда не возникает сомнений в том, что именно мы видим. Из этого можно сделать вывод, что наше подсознание основывается на вере. Кстати, гипнотический сон - тоже.

Каким же образом сны могут предсказать нам будущее? Может, это всего лишь фантастические видения? И есть ли рекомендации относительно того, как увидеть вещие сны?

Как увидеть вещие сны

Всем известно, что Дмитрию Ивановичу Менделееву приснилась Периодическая система химических элементов. Как это случилось? Вы думаете, что он знал какой-то проверенный способ того, как увидеть вещие сны? Нет! Объясняется это еще проще: Менделеев не один год думал и работал над этим, осмысливая самые разные варианты своей будущей системы элементов. сны и сновиденияОн никак не мог понять, какой же из них самый верный. Вот тут-то и пришло на помощь Дмитрию Ивановичу его подсознание. Во сне четко проявила себя именно та мысль, которая мелькала наяву. Просто в силу каких-то причин сосредоточиться на ней не представлялось возможным.

Вот и весь секрет того, как увидеть вещие сны. Думайте больше, осмысливайте реальную действительность, читайте познавательную литературу. Словом, работайте на свое подсознание, и оно время от времени будет "показывать" вам вещие сны…

Сны и их толкование

Ночные видения принято толковать. Вот, скажем, сонники. Что мы о них знаем? Да ничего, кроме бессмысленного набора слов и фраз, вырванных из того или иного контекста! Наши сновидения сотканы из "кусочков" прошлого. Никакой логики при этом нет и быть не может! Да и к будущему это не имеет никакого отношения. И уж тем более нет никакого смысла их растолковывать при помощи сонников. Не спешите доверять этим книжицам. И вот почему. Во-первых, их довольно много, и информация в них может сильно отличаться. Во-вторых, они ничем не обоснованы. Поймите, сонники дают самые общие представления и сведения, не учитывая, например, кто вы по гороскопу, как вас зовут и так далее. Ночные видения каждого человека индивидуальны. Если же следовать логике этих книжек, то в своих снах мы все одинаковые, словно под копирку. Не можем же мы быть универсальными до такой степени! А получается, что те образы, которые мы видим в своих снах, а также их смысл, были одинаковы для всех людей в разные эпохи жизни и остаются таковыми сейчас.

Сны и их толкование

Неужели многие из нас так наивны, что всерьез доверяют сонникам? Этого делать не следует. Во-первых, в них перечисляются какие-то отдельные виды образов, которые могут быть увидены нами во сне, а не смысл цельных видений. Во-вторых, сами по себе сонники - это преимущественно коммерческие проекты. Сны и их толкование должны как минимум сочетаться с другими сюжетами и образами нашего подсознания.

Поэтому нужно понять очень простую вещь. Не могут давать верное представление отдельные фразы, а тем более слова, вырванные из контекста сновидений. Это ложное толкование. Не доверяйте сонникам! Положитесь сами на себя, ведь наше подсознание "показывает" картинку именно нам, а не всему свету по секрету.

Подсказки, которые дают нам сновидения, порой очень полезны и важны. Самое главное - правильно их растолковать, но своими силами!

Приятных вам сновидений!



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Как увидеть вещие сны? Возможно ли это?