Как вызвать духов, выполняя гадание на блюдце

Многие скептически относятся ко всему. что связанно с потусторонними силами. А вызов призраков и духов считают полным бредом. Но существуют факты, говорящие об обратном. И, произведя гадание на блюдце, можно прикоснуться к необычному.

Этот вид ворожбы стал модным в конце позапрошлого века, когда всюду начали увлекаться спиритизмом. Немало поклонников таких развлечений и в наше время.

Для начала сеанса следует тщательно подготовиться. Для гадания необходимы ватман, фарфоровое блюдце и пара свечей. На тарелке не должно быть надписей и рисунков. Блюдце берут белого цвета и именно из фарфора, потому что так оно быстрее и легче двигается. На ватмане рисуют схему. Вместо бумаги возможно использование гладкой доски. В первой половине схемы полукругом пишут буквы от А до Я, во второй половине цифры от 0 до 1 также полукругом, только выгнутым в противоположную сторону от первого, в итоге обе надписи образуют как бы незамкнутый круг. По бокам этой образной окружности пишут слова: слева - да, справа - нет.

Когда схема создана, зажигают свечи, которыми коптят с внутренней стороны блюдце, до тех пор, пока оно не станет с одной стороны полностью темным. А на внешнюю сторону тарелки с помощью такого же способа наносится тонкая полоска - стрелка.

До того, как начать гадание на блюдечке, участвующим в обряде следует снять все заколки, сережки и другие украшения. Форточку или дверь необходимо немного приоткрыть, или хотя бы снять с них защелки. Всех домашних животных нужно убрать из комнаты. Наилучшее время, чтобы произвести подблюдные гадания, начинается с полуночи и продолжается до четырех часов, но можно начать и раньше, с наступлением темноты.

На следующем этапе выбирается ведущая, которая садится перед ватманом, остальные располагаются вокруг нее за столом. Когда ведущая возьмет блюдце и чуть подогреет его над свечей, остальные должны в это время растереть ладони, чтобы те стали теплыми.

Гадание на блюдце начинают с вызова духа недавно умершего человека. Некоторые призывают дух своих близких или родственников, отбывших в мир иной. Это делает ведущая. Она берет обеими руками блюдце и повернув его черной стороной к лицу, произносит заклинание: дух, приди к нам. Например, дух Ивана Ивановича, приди к нам. Далее в центр круга на ватмане ставят блюдце, а все остальные гадающие дотрагиваются до него кончиками пальцев и ожидают его движения. Когда тарелка сдвинется в сторону какой-либо буквы, то ведущая громко ее называет. Если буква верная, то блюдце должно двинуться к слову "да".

С этого момента начинается все самое необычное. У духа спрашивают, как его имя, и кто с ним еще пришел. Духов бывает несколько, и они передают блюдце друг другу. Иногда случается, что блюдце остается неподвижным, значит, дух не настроен на разговор. Но, это бывает редко, обычно умершие любят пообщаться.

Выполняя гадание на блюдце, следует помнить об некоторых правилах. Во-первых, общаться и задавать вопросы духам может только ведущая. Поэтому необходимо заранее решить, о чем будет разговор. Во-вторых, гадание производится только при свечах, обычный электрический свет не подойдет. В третьих, когда ведущая задает вопрос, все присутствующие должны сконцентрироваться и освободить голову от посторонних мыслей. С духами нужно быть вежливым, они любят обходительное обращение.

Во время процесса блюдце может начать быстро двигаться по кругу, упасть или еще что-нибудь сделать. В этом случае требуется его придержать и закончить гадание на блюдце. К подобным вещам необходимо относиться очень серьезно. Бывают случаи, что духа очень сложно вернуть обратно, а, если тарелка разобьется, то будет беда. Чтобы дух не остался в квартире и не начал вытворять разных безобразий, в конце гадания его следует поблагодарить и отпустить, перевернув блюдце.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Как вызвать духов, выполняя гадание на блюдце