Молитвы от порчи

Молитвы от порчи сегодня широко применяются всеми, кто верит в Бога или магию, а также теми, кто отчасти верит, а отчасти нет. Для того, чтобы снять с себя порчу, некоторые обращаются к профессионалам. Однако у большинства просто нет денег для того, чтобы пойти на такой прием. Известно, что среди различных колдуний и знахарок сначала надо найти ту, которая занимается делом серьезно, а не работает элементарно ради денег. А узнать, какая из них действительно работает на результат, можно только путем поиска. Поэтому молитва против порчи и различные заговоры получили большую популярность.

Если у человека что-то не ладится в жизни или он болеет, то может возникнуть подозрение, что это все наведено на него врагом или недоброжелателем. Поэтому многие ищут, какая молитва от порчи сильная и подействует гарантированно. Самые известные среди них можно найти в сборниках Натальи Степановой. Это достаточно громкое имя, и молитвами этой целительницы пользуются в наши дни многие люди. Отзывы о действенности ее заговоров разные, кому-то помогает, а кому-то нет.

Причина, почему молитвы от порчи могут не действовать, кроется в том, что у человека может и не быть никакой порчи. В таком случае лучше проработать свои неудачи, обратившись к заговорам, которые привлекают то, чего хочется. Если человек болеет, то можно также попробовать молитвы святому Пантелеймону.

Еще одна причина, по которой молитвы от порчи могут не работать - в том, что человек может быть сильно ослаблен энергетически. Исцелить себя от наведенного очень сложно. Тут нужна помощь извне. Кроме того, недоброжелатель может быть очень силен. Также недруг мог запросто воспользоваться услугами профессионала. А противостоять квалифицированному колдуну достаточно сложно. Если девушка долгое время не может выйти замуж, то та, которая верит в магию, непременно подумает, что на ней венец безбрачия или еще что-то подобное. Такое вполне возможно, однако для заключения успешного брака совсем нет нужды сразу бежать к колдунье.

Можно попробовать заговоры на привлечение женихов. Использовать привороты, правда, крайне нежелательно. Иногда результаты таких магических манипуляций могут быть очень негативными. Даже если приворот и получится, то потом он заставит страдать и саму доморощенную колдунью, и ее мужа.

Если читается молитва от порчи на алкоголь, то считается, что знахарь (целитель) должен быть старше пациента и не должен приходиться ему кровным родственником. Так, по крайней мере, дело обстоит с большинством заговоров такого рода. Именно это может стать причиной, почему, например, жена не может вылечить наговором своего мужа или мать сына. Молитвы и заговоры - вещи разные.

Чаще всего первые обращаются к святым и зафиксированы в святых книгах. Молитвы призваны изгнать нечистую силу и вернуть здоровье (физическое и душевное) человеку, которому хотят помочь.

Заговоры и различные заклинания - это уже магия, и не каждый верующий прибегает к ним. Молитвы от порчи можно читать перед святыми ликами, при заговорах применяются различные ритуалы. У той же Степановой, например, можно обнаружить как молитвы святым для избавления от недуга, так и не слишком светлые методы. Среди православных способов можно встретить молитву великомученику Киприану, которая неплохо помогает побороть темное влияние. Известно, что сам он до того, как стать праведником, занимался чародейством. Молитвы от порчи обычно довольно длинные, поэтому для чтения придется приложить много усилий. Часто их читают на воду, которой потом умываются или пьют ее. Вода хорошо заряжается светлой энергией. Также для исцеления можно применять и святую воду. Она имеет очень положительную энергетику, помогает справляться с различными негативными влияниями.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Молитвы от порчи