Дети во сне. К добру или к худу?

видеть во сне детейДети - цветы жизни. Вряд ли найдется человек, который не улыбнется, глядя на то, как детвора шумно играет на площадке. Но так ли хорошо видеть во сне детей? Что это будет означать: радость или грядущие беды? Обратимся за помощью к сонникам.

Прежде всего, нужно обращать внимание на то, какие дети во сне. Крепкие ли, красивые или с дефектами, похожи ли они на реальных людей или неизвестные. Здесь практически все, что запомнится, может пойти на пользу толкования. Одно можно сказать точно: если привиделся сын во сне, то, независимо от пола и возраста родителя, это означает только заботу и беспокойство о собственном отпрыске и ничего более.

Самые пикантные толкования дарит нам Сонник Фрейда. Он утверждает, что дети во сне - это символ гениталий. Причем если ребенок мужского пола, то он обозначает мужские органы, если женского - женские. Спящий, который нянчится во сне с детьми, скорее всего, сексуально не удовлетворен в жизни и имеет тягу к онанизму. Если же спящий наказывает ребенка другого пола, то это опять же говорит о склонности к самоудовлетворению, а если одного с ним пола - о склонности к нетрадиционной ориентации, а если спасает дитя, то хочет завести собственного.

дети во снеСонник Миллера, наоборот, связывает детей с беспокойством и благосостоянием. Например, если дети во сне красивы и здоровы, то это верный знак процветания, счастья и всяческих благ. Если спящий во сне с детьми возится, то это значит, что он добьется своего в делах любовных и коммерческих. А вот плачущие дети во сне - верный знак неприятностей, которые обязательно посетят спящего в недалеком будущем. Мертвый ребенок во сне означает беспокойство.

Самые позитивные значения дают эзотерический сонник и сонник Цветкова. Первый трактует приснившихся детей как добро и доброе отношение окружающих к спящему, а второй - спокойствие и успехи.

сын во сне

Куда более мрачные пророчества можно найти в соннике Ванги. Судя по нему, дети во сне никогда не предвещают ничего хорошего: дети играют - к мелким проблемам, плачут - к мировой войне, дети-инвалиды - к экологической катастрофе, играть с детьми - безуспешные поиски работы. Странно, что такой светлый по своей сути образ, как дети может вызывать массу негативных ассоциаций. Возможно, это связано с детством самой Ванги (оно у нее было очень тяжелым, если вообще возможно сказать, что оно было), но это уже рассуждения на другую тему.

Сонник Дэйвида Лоффа приводит самое подходящее толкование, более похожее на реальность. По словам Дэйвида, дети во сне - отражение нашей жизни в реальности. Причем со стороны наших мыслей. Само толкование снов с детьми будет целиком зависеть от состояния и действий детей во сне. Если посмотреть на подобные сны именно с этой точки зрения, то можно вполне уверенно сказать, что такое толкование будет наиболее близко соответствовать истине.

Приводя итог, стоит заметить, что основная часть толкований снов, связанных с детьми, посвящена эмоциональной сфере спящего и только в одном случае (сонник Ванги) - с мировыми проблемами. Так что те, кому привиделись дети во сне, могут практически ни о чем не беспокоиться, разве что о мировых экологических катастрофах, которые, если и случатся, то точно не в ближайшее время.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Дети во сне. К добру или к худу?