Сонник: гавно - так ли это плохо?

Сны всегда привлекали внимание людей, в особенности если приснится что-то странное или страшное. Это могло при некоторых обстоятельствах даже вывести человека из психологического равновесия и очень надолго лишить его покоя. Наверное, поэтому и начали толковать сны, просто чтобы успокоиться.приснилось гавно

Но никто не станет отрицать тот факт, что многие сны, не обязательно вещие (те, что, по мнению ведунов, обязательно сбудутся), сбываются, причем с пугающей точностью и во всех подробностях. Скорее всего, Фрейд был прав - все это символы, которые наше подсознание посылает нам, чтобы ответить на мучающие нас вопросы, ведь мозг полностью не засыпает, и во время сна работают многие его отделы, в том числе и интуиция.

Благодаря вкладу Фрейда, ученые могут разгадать абсолютно любой, даже самый странный или страшный сон. Гавно, к примеру, это (только не смейтесь) что-то очень личное, что принадлежит только его владельцу. Так что разгадка такого сна будет тесно связана с тем, из кого оно "выходит". Но самое распространенное мнение говорит о том, что если приснилось гавно, то это к деньгам. Большим и неожиданным.

сон гавноКак можно заметить - не все так плохо, как кажется. Но все-таки стоит прочитать и другие толкования, тем более что результаты не только разные, но и не всегда такие утешительные. Каждый сонник гавно трактует по-своему. Ознакомимся с наиболее распространенными толкованиями.

Сонник Странника: гавно снится к богатству. Но это, простите, касается только плотной консистенции, а вот если она жидкая - то это к тому, что кто-то попытается спящего оговорить, опозорить или даже обмануть или предать. Также это может означать дурные мысли и беспокойство.

Египетский сонник гавно трактует отрицательно, только если спящий сам его производит - это означает пребывать в боли и мучениях. А вот если спящий увидел чужое "произведение", то такой сон сулит деньги.

Лунный сонник гавно трактует только положительно. По его мнению, это однозначно предвестник скорого процветания и легких денег.

сонник гавно

Медея и ее сонник гавно связывает с личным опытом спящего. Это, кстати, более справедливо (вспомним толкование Фрейда). Причем его консистенция говорит о возможных или реально существующих проблемах, с этим связанных: жидкое гавно - непризнанные заслуги, запор - пунктуальность и консерватизм. Если приснится, что спящий облегчается в неположенном месте, то это значит, что весь его опыт ни для кого ничего не будет значить, и его попросту отвергнут, а если во сне увидеть результат своих "трудов" - опыт будет применен там, где это будет необходимо.

Кроме этих, существует и масса других толкований. К примеру, если вступить в чью-то кучу - в реальности ждут неприятные проблемы. А вот если во сне гавном измазаться - это к замужеству (у мужчин - к женитьбе).

В общем, если разобраться, то получается, что не все гавно во сне сулит проблемы в жизни. Ведь главное - это то, как на самом деле относиться к толкованиям и снам в целом. Психологический настрой может незаметно заставить подстроить ситуацию таким образом, что она обернется именно тем, во что человек верит. Этот метод давно уже используется многими мистическими практиками в качестве средства для реализации желаний. Вспомним же напоследок их слова: "Мысли - материальны. Кто о чем думает, тот то и получит".



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Сонник: гавно - так ли это плохо?