Изучаем сонник. Хлеб снится к добру или к худу?

Человек спит и видит сны. Часто он эти сны запоминает и пытается разгадать - что бы это значило, приснилось ведь, наверное, не зря? Может, таким образом, его предупреждают о чем-то, какое-то знамение дается ему во сне? Человек - существо любопытное, все хочет знать, поэтому c давних времен старались люди научиться разгадывать сны. Даже в Библии не раз упоминаются случаи, когда правильное толкование снов решало какие-то проблемы и давало возможность найти правильный выход из сложившейся ситуации.

Что же говорит нам сонник, хлеб приснившийся нам растолковывая? Все зависит от того, какой хлеб - белый или черный, сухой или свежий, какие манипуляции проводились с ним во сне. Например, если человеку приснилось, что он делится с кем-то краюхой хлеба - это говорит о том, что его состояние прочно и живет он в достатке. Засохший, черствый хлеб, наоборот, предвещает нужду и различные неприятности. Если у вас во сне отобрали хлеб - это может предвещать потерю благосостояния.

У Ванги, например, был свой сонник. Хлеб, по ее толкованию, предвещает богатство, а если человек его ест - то его ожидает удачная сделка. По ее же предсказаниям, человека, нарезающего хлеб, не ждет ничего хорошего - затруднения в делах, препятствия, неудачи. Но, в конце концов, как толкует Ванга, придерживаясь своего мнения по поводу хлеба, сновидец придет к благополучию, поборов все препятствия.

Полистаем восточный сонник - хлеб, по его толкованию, также предвещает безбедное существование. А вот выпекать его - означает, что человек прилагает большие усилия для того, чтобы приобрести материальные блага и добиться успеха в делах. Исламский сонник повествует о том, что если человек во сне видит черствый хлеб, то ждет его ухудшение в делах, которое может даже привести к нищете.

Следуя толкованиям, которые дает исламский сонник, хлеб может означать многое в зависимости от того, кому он снится. Например, торговцу он говорит о честности, а ремесленнику - о хорошей, стабильной работе. А вот если вам приснился заплесневелый, негодный к употреблению хлеб, то это говорит о том, что у вас будет богатство, которое не принесет никакого прока для семьи.

Интересно также толкование снов по виду зерновых, из которых выпечен хлеб. Что же говорит по этому поводу сонник? Белый хлеб, например, практически всегда ассоциируется с благополучием и справедливостью, особенно, если он хорошо выпечен и свеж. Есть такой хлеб во сне - удача и радость для человека, богатство придет в его дом и он не будет ни в чем нуждаться.

Рожь, выступающая в качестве исходного продукта для выпечки, не придает таких свойств изготовленному из нее продукту, не жалует ее сонник. Черный хлеб может привести к полному упадку материального благосостояния человека, которому он снится. Так утверждает итальянский сонник, составленный Менегетти. Он же предупреждает, что покупать хлеб во сне - к прибыли, есть его - к радости, продавать - к благополучию, доставать из печи - к здоровью и успеху в делах.

В мире существует много книг, в которых описывается, как растолковать тот или иной сон. Существует даже любовный сонник. Этот, например, вещает, что если женщина во сне ест хлеб, то это предвещает ей разочарования в любви. Скорее всего, она устала от мимолетных связей и стремится к созданию семейного очага. Если женщина увидела во сне свежий, только выпеченный, ароматный хлеб - ее ожидает знакомство с приятным и легким человеком.

Черствый хлеб, увиденный во сне одинокой женщиной, может предупреждать ее том, что на пути ей встретится давно забытая любовь. Стоит ли возвращаться к оставленному прошлому? Вряд ли из этого получится что-либо хорошее. Если одинокому человеку снится, что он стоит в длинной очереди, чтобы купить буханку хлеба, это говорит о том, что он пытается устроить свою семейную жизнь, но, увы, пока безуспешно.

Что бы не говорили разные сонники, все они сводятся к одному: хлеб - очень важный продукт в жизни человека, и он обязательно будет символизировать какие-то важные изменения в жизни.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Изучаем сонник. Хлеб снится к добру или к худу?