Сонник роды или что с ними связано во сне и наяву

Каких только сонников не встретишь в Интернете! Есть эротический сонник, роды он толкует как проявление новизны, открывающегося знания, нового качества жизни в нашем старом мире. Это в том случае, если видеть свои роды. А если кого-то видеть - значит, жди появления в своей жизни кого-то нового. Не иначе - вестника судьбы. Зависит от того, насколько приятный или не приятный был этот вестник во сне. Чувства, испытываемые во сне, также имеют значение. Как и во всех снах, чувство радости, сопровождающее роды, символизирует перемены к лучшему, а страдания принесут наяву огорчения.

В общем-то, сонник роды трактует, как правило, в хорошем значении. Это общее направление. Правда, встретилась парочка рекомендаций при увиденных во сне родах приготовиться к худшему, а для того, чтобы отвести беду, сделать глупость. А именно: мужчина, которому приснились роды, должен положить в башмак монету достоинством в пять рублей и носить ее, пока его подруга приятно не удивит его. (Вероятно, сообщит о беременности. Хорошо, если она ему не любовница).

Для женщины глупый сонник предвещает рак груди, а чтобы этого не случилось, рекомендует налить кукурузное масло в кофе (!) и мазать этой адской смесью грудь, перед тем, как лечь спать. Интересно, много ли мужчин ходит с пятаком под пяткой и есть ли такие женщины, ложащиеся в постель с намазанной кофе и кукурузным маслом грудью. Хочется верить, что нет. На такие сонники не нужно обращать внимания, иначе и впрямь можно заболеть. В остальном, сонник роды видит как положительное событие во сне, которое так же положительно отразится на судьбе и в реальности.

Если такой сон видит беременная женщина, то роды пройдут благополучно, и ребенок будет здоров. Но вот незамужней сон вещает о потере невинности (в общем-то, плохим такое событие считалось очень давно). Единственное, чего надо опасаться, это того, что потеря невинности может быть не в физическом плане, а в духовном или материальном. То есть человек, в данном случае, молодая девушка, может проявить излишнюю доверчивость и потерять деньги или испытать разочарование.

В остальном трактовки положительны и сонник роды во сне воспринимает как хороший знак судьбы, предвещающий счастливое разрешение от бремени: забот, проблем и прочей рутинной реальности, которая тянулась в жизни. И вот, наконец-то, освобождение. Если во сне кому-то приходится принимать роды, то значение может быть разным. Для женщины это значит, что она неожиданно для себя откроет в повседневном существовании что-то удивительное. Увидит нечто привычное, что не замечалось, в новом для себя ракурсе. Возможно, это будет давний поклонник, сумевший все-таки убедить ее выйти за него замуж.

Для мужчины иное приготовил сонник. Толкование снов, роды, происходящие с ним (то есть, если мужчина видит собственное рождение), дают ему шанс заново начать свою жизнь, пересмотреть ее и найти новое, правильное решение. Как было бы здорово, если бы запутавшийся в лабиринтах судьбы человек встал утром не со словами: "Приснится же такая ерунда!", а заново обдумал свою жизнь и понял, что начинается новый этап, в котором нужно и жить, и действовать по-другому. Иначе, не так, как жил до сих пор.

Для мужчин и для женщин сонник роды склонен во многих вариантах рассматривать как новое начинание, новые планы и стремление к переменам. Символ жизненных изменений и нового видения старых проблем, поиска новых решений. Если во сне вы увидите, что благополучно рожаете, то, возможно, в жизни у вас появятся новые помощники, которые возьмут часть забот на себя и у вас появится свободное время, когда можно будет вздохнуть с облегчением.

Если сон заставит вас принять у кого-то роды, то не сомневайтесь, судьба приготовила вам идеального спутника жизни. Нужно лишь внимательно посмотреть вокруг на тех поклонников, которых вы, возможно, не оценили по достоинству. Может, он и не обладатель спортивной фигуры, но зато у него щедрая душа и доброе сердце.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Сонник роды или что с ними связано во сне и наяву