Расклад "Кельтский крест"

Существует огромное количество раскладов Таро. Одни лучше показывают ситуацию в личной жизни, другие ориентированы на просмотр негатива, третьи же позволяют увидеть ситуацию целиком. кельтский крестНесомненно, жемчужиной является расклад "Кельтский крест". Несмотря на то, что он довольно прост для освоения и именно с него рекомендуют начинать изучение карт Таро, он часто дает самый точный ответ на поставленный вопрос. Рассмотрим некоторые особенности.

Начнем с того, что расклад "Кельтский крест" - один из самых древних. В ходе гадания карты выкладываются следующим образом. Выбирается карта, которая будет обозначать того, кому гадают. В раскладе "Кельтский крест" для женщин это Верховная жрица, для мужчин - Маг. Затем она накрывается картой, которая отражает суть проблемы, а сверху - картой, которая подскажет, как ее решить. Затем третью карту кладем над картами клиента и первыми двумя. Это то, о чем человек уже знает касательно проблемы. Четвертая карта - под первыми двумя. В самом широком смысле она показывает то, что повлекло за собой проблему, так скажем, первопричину, то, что "под сердцем". кельтский крест значение Далее кладем карту справа от карты Жрицы-Мага. Это прошлое. Карта слева от Жрицы-Мага - будущее. Таким образом, мы сформировали своеобразный кельтский крест. Расклад далее дополняется 4 картами, которые кладутся справа от конструкции креста либо снизу вверх, либо сверху вниз.

Конечно, это общие правила чтения расклада "Кельтский крест". Значение каждой карты должно толковаться в тесном переплетении с другими и не противоречить законам логики. Остановимся на более подробной расшифровке.

1. Первая карта - это характеристика ситуации прямо сейчас, так сказать, общее положение дел. По ней можно сразу понять, насколько все серьезно.

2. Вторая - это внешнее воздействие, которое может повлиять на ситуацию.

3. Третья - это уровень сознания, то есть то, что клиент понимает сам относительно проблемы.

кельтский крест расклад4. Четвертая - уровень подсознания. Это корни ситуации, которые человек сам может даже не осознавать, установки, которые сложно скорректировать и изменить именно по причине того, что они лежат в сфере подсознания.

5. Пятая - прошлое. То есть то, что было как в общем смысле, так и касательно вопроса.

6. Шестая - будущее. Это то, что произойдет вскоре, в течение недели-месяца.

"Кельтский крест" сам по себе завершен. Теперь смотрим дополнительные карты.

7. Седьмая - это сам клиент, его отношение и мысли касательно ситуации, касательно того, что показывают 1 и 2 карты.

8. Восьмая - внешнее влияние, влияние других людей на ситуацию. Может также предупреждать о ложных советах и нечестных друзьях.

9. Девятая - опасения и страхи, а также надежды, если карта сама по себе благоприятная. Но если клиентка хочет разорвать отношения с мужчиной и в 9 позиции выпадает Старший аркан Императрица, то толковать следует как боязнь.

10 Десятая карта - то, чем все закончится. Это аналог сложившейся мозаики. Нужно понимать, что одна эта последняя карта является сжатым вариантом расклада, поэтому и толковать ее следует, учитывая эту особенность.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Расклад "Кельтский крест"