Толкование карт при гадании

Что же необходимо для того, чтобы определить правильное толкование карт при гадании? Давайте начнем с того, что перед тем, как начать гадать, вам необходимо купить колоду карт Таро. Так как их на выбор предоставляется великое множество, то выбирать нужно методом понравившейся колоды. Итак, если карты вам понравились, а их энергетика вам подходит как нельзя лучше, то следующим шагом должно стать их изучение.

Толкование карт Таро при гадании основывается на трех способах. Один из них - это заучивание классического толкования или используя толкователь гаданий. Этот способ основан на механических действиях. Если использовать этот способ, то хорошим толкователем значений карт вам не стать никогда, ведь вы абсолютно не сможете понять карты, прочувствовать их.

Второй способ - это толкование карт при гадании с помощью нумерологии. Этот способ основан на длительном изучении числовых карт, таких которыми являются Младшие арканы. Но подробно останавливаться на нем в этой теме не стоит.

Третий способ привлекает своей неординарностью и интересным подходом. Истинные знатоки этих карт считают его самым продуктивным. Он основывается на интуитивном толковании карт Таро, на ассоциациях, которые приходят на ум при виде той или иной карты. Именно об этом способе и пойдет речь в дальнейшем.

Первое, что вы должны сделать после покупки - это уединиться в какой-нибудь комнате. Сделайте так, чтобы вам в ваших начинаниях никто не препятствовал, даже музыку в комнате стоит выключить, так как мелодия будет только мешать. Для того, чтобы ваши мысли не канули в Лету необходимо заранее запастись ручкой и блокнотом.

Итак, все готово, вы сосредоточились. Теперь в руки возьмите первую карту, рассмотрите ее рисунок и после этого в блокноте запишите все свои мысли касательно выбранной карты. Чтобы вам было легче, ниже приведены примерные вопросы, на которые вы должны ответить.

  • Дайте карте определенное название и порядковый номер.
  • Опишите ассоциации, которые эта карта у вас вызвала.
  • Какое изображение вы видите на карте?
  • Подумайте и опишите те объекты, которые привлекли ваше внимание. По возможности напишите почему?
  • Опишите их особенности.
  • Какие объекты, по вашему мнению, имеют большее значение? Почему?
  • Если на карте есть люди, то опишите, чем они занимаются? Либо расскажите, как себя ведут изображенные предметы, что с ними происходит?
  • Понаблюдайте за выражениями лиц людей и за их позами, либо опишите находящиеся на карте предметы.
  • Постарайтесь предположить, что на карте происходило до того, как рисунок принял такую форму.
  • Представьте, что произойдет с картинкой в будущем.
  • Опишите эмоции, которые возникают при взгляде на карту.
  • Дайте несколько советов изображенному персонажу.

Если вы ответили на все вопросы, то можете перечитать все то, что вы записали. Теперь в ваших руках определение той или иной области значения карт. Постарайтесь расформировать эти значения по пунктам. Например:

  • в личном раскладе необходимо определить те черты характера человека, которые можно узнать у данной карты;
  • в раскладе на отношения нужно понять, как данная карта показывает взаимоотношения людей;
  • толкование карт при гадании на ситуацию попробовать определить по общему прогнозу карты, по тому, как она влияет на создавшуюся ситуацию;
  • при событийном раскладе необходимо представить с какими событиями может быть связана данная карта;
  • если брать толкование здоровья, то представьте о каких проблемах о здоровье может рассказать карта;
  • и последнее - это ответы да или нет. Определите для каждой конкретной карты, какой из этих ответов она может дать задаваемый простой вопрос.

На начальном этапе этого будет вполне достаточно. Теперь, чтобы убедиться в том, что вы написали все правильно, попробуйте сравнить классическое значение карт с вашим. Это не только полезно, но и очень важно. Нет сомнения, что сравнение классической трактовки и вашей вызовет огромное удивление: так они будут похожи. Но ваш анализ карт будет намного глубже и полнее. Конечно же, не обойдется и без отличий, но не расстраивайтесь, ведь у каждой профессиональной гадалки своя близкая ей трактовка, при этом она работает практически без сбоев. Это, скорее всего, объясняется тем, что у каждого своя индивидуальная колода карт.

И вот, наконец, когда вы смогли сделать глубокий анализ 78 карт, вы спокойно можете пробовать самые простые раскладки, ведь понимать купленные карты уже не составит особого труда. Все это поможет использовать то толкование карт при гадании, которое можете понимать и чувствовать только вы.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Толкование карт при гадании