Индийское гадание – достоверное предсказывание будущего?

Существует множество научных подтверждений этому, но кроме серьезно доказанных обоснований есть и еще одно. Возможно совсем ненаучное, зато точное - индийцев и цыган роднит любовь к гаданиям и предсказаниям.

В Индии гадать любят настолько, что делают это с помощью абсолютно любых предметов. И поэтому индийское гадание так разнообразно, что рассказать обо всех его видах просто невозможно. Остановимся на трех самых распространенных.

Гадание на золотых украшениях. К золоту индийцы относятся пристрастно. Для них оно и символ богатства, и "резервный фонд" семьи, и мистический божественный металл. Чаще всего индийцы гадают по цепочке. Узнавать собственное будущее с ее помощью следует в безлунную ночь. Для этого нужно сесть за стол, взять цепочку и тереть ее в руках до тех пор, пока она не нагреется. После этого цепочка перекладывается в правую руку, встряхивается и бросается на стол. Цепочка упадет на стол в виде определенной фигуры, которую нужно правильно истолковать. Действует это индийское гадание до окончания текущего лунного месяца. Итак, если цепочка легла кругом, значит, ваша жизнь в ближайшее время будет двигаться по привычному кругу. Образовавшийся треугольник - к удаче в любви и делах. Если треугольник по форме больше напоминает сердце, то про дела можно и не думать - только любовь, или, вернее, очень много разной любви. Цепочка упала одной ровной линией - все гладко, ровно и успешно. А вот если она завязалась узлом - ничего хорошего - проблемы, потери, болезни. И извилистая линия тоже не к добру - необходимо быть крайне осторожным, не доверяя даже самым близким. Если цепочка сложилась в красивый бант или бабочку, то бед ждать не стоит, хотя и особых подарков тоже - предстоит обычное семейное спокойствие. Предсказания с помощью золотых украшений считались очень точными, хотя это индийское гадание отличается простотой.

Помимо золота любят индийцы гадать с помощью фишек домино, каждая из которых имеет свое собственное значение и предсказывает определенный исход событий. Костяшки перемешиваются ("лицом" вниз) и вынимаются по одной три раза, чтобы узнать о том, что было, как обстоят дела сейчас, и что ожидается в будущем. Каждую вытащенную фишку домино укладывают слева направо в одну линию, не меняя ее положения. В середине ряда окажется костяшка, рассказывающая о настоящем, слева от нее - о прошлом, справа - о будущем. Пустая клетка указывает на самого гадающего, единица означает путешествие, двойка - близкие и родные. Цифра три на костяшке - радости и беды, связанные с любовью, а четверка - с денежными интересами. Цифра пять - работа или карьера, а вот шестерка - просто удача, успех. Это индийское гадание замечательно легкостью своей интерпретации. К примеру, если выпала костяшка "три-два", то помощь на любовном фронте придет от родственников, а если фишка легла наоборот - "два-три", то вы окажетесь втянутым в сердечные дела близкого человека.

Но, конечно самый распространенный вид гадания - это гадание на картах. Индийские карты для гадания совершенно не похожи ни на какие другие. Колода представляет собой 25 карт, содержащих 4 фрагмента картинок, каждая из которых располагается в своем секторе. Гадание начинается с перетасовки, после которой четко формулируется вопрос, который и задается картам. Вслух или мысленно. Затем определяется срок гадания. Обычно - два месяца, но может быть и более короткий период, главное, чтобы он был кратен пяти. После этого карты выкладываются по порядку в пять рядов по пять карт, что очень похоже на то, как раскидываются пасьянсы. Поэтому это гадание и стали называть "гадание индийский пасьянс". Разложенные карты тщательно рассматриваются. Если есть хоть одна полностью сложившаяся картинка, то загаданное событие произойдет. Однако обязательно выясняется толкование целой картинки, что получилась, в комплексе с окружающими ее фрагментами. Особо популярен этот способ среди различных видов онлайн-гадания.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Индийское гадание – достоверное предсказывание будущего?