расклады таро на любовь

Карты "Таро" отличаются от привычных для нас игральных карт. Оно и понятно. Ведь у них было одно единственное назначение - предсказывать судьбу. Расклады таро на любовь основываются на аналогиях. Судьба непредсказуема. Непредсказуемо и выпадение карты из колоды. Логично предположить, что, чем больше карт в колоде и больше их значений или толкований, тем точнее можно смоделировать предстоящее будущее.

Поэтому карты "Таро" имеют значение и тогда, когда они прямые, и тогда, когда перевернуты. Карт в этой колоде 78 штук. Каждая карта имеет определенное толкование. Не забывайте, что перевернутая карта толкуется иначе. Есть специальные справочники и толкователи по этим гадальным картам. В этих текстах можно найти значения для прямых и перевернутых позиций. Внимательно изучив их, можете попробовать начать гадать на таро на любовь. Старшие карты не делятся, а вот младшие арканы делятся на четыре подгруппы: булавы, чаши, мечи, монеты. Но и это еще не все.

Создатели Таро решили до конца усложнить все и запутать. Каждой масти они придали собственное значение, связали с разными элементами, придумали определенные черты. Колода карт Таро состоит как бы из четырех обычных колод с такими же тузами, королями, дамами, валетами или пажами. Простые карты имеют значение от двух до десяти. Разобравшись с этой хитрой наукой, можно делать расклады Таро на любовь и не только.

Расклад карт Таро на любовь

Эта раскладка состоит из десяти старших арканов и помогает узнать все о человеке, на которого гадают. При ее помощи узнают его мировоззрение, взгляды, а также мнения о нем других людей. Обязательно надо определиться со временем, которое интересует гадающего. Есть разница, когда хотят узнать о том, что происходило в прошлом или произойдет в будущем. И вот после этого приступайте к самому гаданию.

Отделите младшие арканы от старших, тщательно перемешайте и начинайте раскладывать в виде креста. Первая карта - это разум, вторая - душа, третья - все, чем душа недовольна, ее противоречия. Четвертая карта говорит о тайнах подсознания, пятая расскажет о былом. О будущем расскажет шестая карта, об отношении к самому себе скажет седьмая, об отношениях с окружающими - восьмая. О надеждах поведает девятая, обо всех возможных перспективах и результатах - десятая. Когда будете толковать, не забудьте, что надо рассматривать прямое и перевернутое положение карты.

Цыгане делают расклады Таро на любовь с 42 картами. Их раскладывают на старшие и младшие арканы. Затем из младших наугад берут 20 карт. Добавляют к старшим, перемешивают и раскладывают на 6 стопок. Из каждой стопки надо разложить карты справа налево в горизонтальные ряды. Таких рядов должно быть 6, а в них по 7 карт.

Для мужчин старшие арканы имеют значения "Маг", "Дурак", "Император". Для женщин: "Папесса", "Дура", "Императрица". Ряды имеют такие значения: первый говорит обо всех важных события прошлого, второй рассказывает о настоящем, третий - это то, чем вы можете управлять, и судьба над этим не властна. Четвертый ряд - это все про будущее, пятый предупредит о событиях, и их можно будет избежать. Шестой подводит итоги.

Есть и другие расклады Таро на любовь. Например, расклад в виде часов, который еще называют гороскопом. Из перетасованной колоды наугад вытаскиваем 12 карт. Эти карты раскладываем по кругу и представляем себе циферблат. На 9 часов ложится первая карта и по часовой стрелке ложатся остальные. Карты будут называться как месяцы в году. Первая - это январь, и т. д. Можно из общей колоды вытащить еще одну карту и положить ее в середину круга. Какое значение она имеет, такое значение будет иметь и год.

Первая карта - это сам гадающий, вторая - его состояние, третья - его интеллект и эмоции, четвертая - его детская память, пятая - любовь, мысли и то, от чего он получает удовольствие. Значение шестой - здоровье, седьмой - все, что связанно с семьей, восьмая расскажет о смерти или о прибыли, девятая поведает о заветных желаниях, десятая - это карьера, репутация и положение в обществе. Одиннадцатая карта - это его жизнь в обществе и его друзья. Двенадцатая расскажет о недоброжелателях гадающего, о его горе и его тайнах.

При помощи карт Таро можно узнать: "Полюбит ли меня кто-нибудь?", "Повстречается ли любовь в этом году?", "Кто верность мне хранит?". Для этого из перемешанной колоды вытаскивается одна карта. При этом надо все время задавать себе нужный вопрос. Значение прямой и перевернутой карты и будет ответом на этот вопрос.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » расклады таро на любовь