"Бернли" (чай): производитель и отзывы

"Бернли" - чай, который относительно недавно появился на отечественном рынке и сразу устойчиво занял там одну из лидирующих позиций. Этому во многом способствует прекрасное качество исходного продукта и современные способы его обработки.

Описание товара

Впервые "Бернли" (чай) появился на прилавках российских магазинов в 2012 году. Его презентация прошла в феврале месяце на московской выставке "Продэкспо". Там товар настолько ярко заявил о себе, что ни у кого не возникло и тени сомнений в его будущей популярности. Новый продукт стал еще одним совместным проектом двух крупнейших чайных корпораций: "Сапсан" из России и "Акбар Бразерс" из Шри-Ланки. "Бернли" - чай, который создан в лучших английских традициях по рецептам древних мастеров. Еще с незапамятных времен специалисты Великобритании славились своей способностью выращивать и обрабатывать чайный лист таким образом, чтобы приготовленный из него напиток имел неповторимый бодрящий вкус и чудесный аромат.

бернли чай

Издавна люди оценили возможность этого растения улучшать эмоциональное и физическое состояние человека. А в 17 веке англичане даже считали чай напитком здоровья и самым лучшим из докторов. В новом продукте производители постарались раскрыть все самые лучшие качества и свойства этого легендарного растения.

Богатый ассортимент

Новый бренд появился на рынке в виде довольной широкой линейки товаров. Производители представили "Бернли" (чай) десяти разных наименований:

1) English Classic - крупнолистовой чай из Цейлона, который при заваривании дает неповторимый терпкий аромат.

2) English Breakfast - среднелистовой классический черный чай, который отлично подходит для утреннего чаепития.

3) English Premium. Чайный лист среднего размера с добавлением бергамота дает крепкий настой, а также обладает отличным расслабляющим и одновременно освежающим действием.

4) English Supreme (среднелистовой). Купаж отборных сортов придает напитку медный оттенок и довольно мягкий вкус.

5) English Elegant (среднелистовой). Добавление к листу бергамота и лимона делает настой красным с золотистым оттенком и придает ему легкий цитрусовый привкус.

6) Earl Grey. Черный чай с обязательным добавлением бергамота приготовлен в лучших английских традициях.

7) Milky Oolong. Напиток имеет тонкий насыщенный вкус с приятным сливочным ароматом и приготовлен из уникальных сортов (улунов).

8) Jasmine Blossom.

9) Chinese Classic. Зеленый китайский крупнолистовой чай, который при заваривании дает приятный золотистый оттенок и немного терпкий вкус.

10) Wild Berries. Черный чай с ароматом смородины и малины.

Внешний вид товара

Производители огромное внимание уделили упаковке своего товара. Ведь любой человек сначала обращает внимание на внешний вид, а уж потом на содержание. Здесь дизайнеры постарались на славу. Тем, кто никогда не видел чай "Бернли", фото поможет рассмотреть его самым лучшим образом.

чай бернли фото

Во-первых, стоит обратить внимание на яркое оформление. На каждой упаковке в зависимости от сорта изображены главные достопримечательности Великобритании и Китая. Товар производится как в картонных коробках, так и в жестяных банках. Это естественно отражается на цене, но дает покупателю право выбора. В условиях современной жизни совершенно нет времени на длительное заваривание по всем правилам. Именно поэтому в интересах потребителя товар выпускается в пакетированном виде. Этот очень удобно и позволяет приготовить напиток без особых усилий. Упаковки есть разных объемов (по 10, 25 и 100 пакетиков). Это дает возможность каждому покупателю постепенно определиться с выбором. Руководство компании особое внимание уделяет предотвращению возможных подделок нового продукта. Для этого каждая пачка снабжена специальной голографической полоской с нанесенным на ней логотипом бренда. Причем делают ее только за рубежом. В наши дни такая мера - совсем не лишняя предосторожность.

Откровенные мнения

Уже есть много счастливчиков, которым довелось попробовать новый чай "Бернли". Отзывы большинства из них говорят о том, что производители продукта не зря потратили время на его создание. Практически все отмечают, что процесс заваривания проходит довольно быстро, в результате чего получается настой с характерным насыщенным цветом.

чай бернли отзывы

Аромат начинает ощущаться сразу же после того, как горячая вода касается сухих листьев. Он буквально заполняет собой комнату. В каждом глотке сконцентрирована вся сила и мощь уникального купажа. Напиток приятно бодрит и создает в душе ощущение праздника. Многие считают, что "Бернли" - один из немногих представителей настоящего классического английского чая на нашем рынке. В нем есть все, что может искать в таком продукте настоящий ценитель: превосходный вкус, характерный цвет и неповторимый аромат. Но есть и такие покупатели, у которых сложилось негативное мнение. Они почему-то не смогли увидеть в нем ничего, кроме яркой упаковки. Складывается впечатление, что таки людям просто довелось столкнуться с подделкой.

Удачное сотрудничество

Прошло уже три года с тех пор, как в наших магазинах появился "Бернли" (чай). Производитель этого товара сделал все, чтобы продукт понравился покупателю. Тем более что он оказался не новичком в таком деле.

бернли чай производитель

В качестве производителя выступили два довольно крупные корпорации. Одна из них, российский концерн "Сапсан", представляет собой группу отечественных компаний-производителей в этой области. Она основана на базе известной "Яковлевской чаеразвесочной фабрики", построенной в Подмосковье в 2001 году. Второй партнер - фирма "Акбар Бразерс", которая уже много лет является лидером продаж знаменитого цейлонского чайного листа из Шри-Ланки за рубеж. Ранее компании уже сотрудничали в продвижении на рынке таких видов чая, как "Акбар" и "Гордон". Новый бренд стал еще одной вехой в их совместной деятельности. Товар произведен из купажа лучших сортов цейлонского чая и, по мнению многих специалистов, считается настоящим продуктом премиум-класса.

Народное признание

Так уж повелось в мире, что все самое лучшее всегда восхваляли поэты и музыканты. Они доносили до широких масс общественное мнение с нотками особых личных впечатлений. Так же поступила и певица Валерия.

валерия чай бернли

Чай "Бернли" стал главным героем ее нового клипа под поэтическим названием "Мой любимый". На протяжении всего ролика актриса старается убежать от посторонних глаз и суеты, чтобы наедине насладиться отличным вкусом и божественным ароматом чудесного напитка. Это стремление заставляет ее со скоростью ветра лететь по трассе и бежать по крыше движущегося поезда, пытаясь скрыться от погони. Такая реклама действительно способна привлечь к товару живой интерес. Это - удачный маркетинговый ход, который предприняли производители после обычных презентаций своего продукта на самых популярных каналах России, таких как "Россия 1", "СТС", "Домашний", "НТВ", "ТВ Центр" и, конечно, "1 Канал". А новый клип популярной исполнительницы сможет донести информацию до людей, живущих далеко за пределами нашей страны.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » "Бернли" (чай): производитель и отзывы