Антилипидный чай ";тяньши";

Атилипидный чай "Тяньши" - напиток, который имеет не только приятный вкус и аромат, но еще и лечебные свойства. В его состав входят шесть сортов зеленого чая, частуха подорожниковая, листья лотоса, корнеплод горца многоцветного, листья гиностеммии пятилистной, кожура мандарина и семена кассия тора. Выпускают его в пакетиках по 40 штук, каждый весом полтора грамма.

Показания к применению

Используется для профилактики инфарктов и инсультов, цирроза печени и болезней желудка и кишечника. У людей, которые его принимают, нормализуется сон, так как чай содержит гиностеммию пятилистную, которая способствует снятию нервного напряжения, улучшению общего самочувствия. Благодаря содержанию в чае листьев лотоса, он придает коже свежесть, повышает тонус, наполняет энергией и облегчает дыхание. Горец многоцветный улучшает обмен веществ, состояние волос и повышает иммунитет. Частуха подорожниковая является жаропонижающим средством и нормализует уровень холестерина. Кожура мандарина нужна для тонуса и активизации функции селезенки. Семена кассия тора полезны для пищеварения, нормализации стула и выведения токсинов.

Антилипидный чай также уменьшает количество липидов в крови, улучшает эластичность сосудов, способствует лечению таких заболеваний, как коронаросклероз, атеросклероз, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца и др. Помогает при варикозном расширении вен.

Он имеет массу полезных свойств, а именно: улучшает зрение, работу почек, сердца и печени, половую активность, снимает похмельный синдром, нормализует жировой обмен и снижает массу тела. Его применяют при интенсивных умственных или физических нагрузках, а также при простудных заболеваниях. Антилипидный чай тонизирует организм и обладает антиоксидантными свойствами.

В составе этого чая содержится много кремния, который оказывает антимикробное действие и омолаживающий эффект. В 1 чашке чая - суточная доза марганца, стимулирующего разрушение опухолевых клеток.

После его применения нормализуется уровень гормона простагландина, который отвечает за давление и в равной степени необходим гипертоникам и гипотоникам.

Противопоказания

Не рекомендуется пить этот напиток детям младше 12 лет, беременным и кормящим женщинам. Не стоит его употреблять при сильной нервной возбудимости и раздражительности, при нарушениях ритма сердечной деятельности, а также бессоннице. Лицам пожилого возраста лучше начинать его пить понемногу, постепенно увеличивая дозировку.

Способ применения

В день достаточно 1 пакетика, который заваривают в литре кипятка от 10 минут до получаса. При нормальном давлении его пьют по утрам после еды, повышенном - за полчаса до, а пониженном - через 1 час после еды. После обеда употреблять антилипидный чай не рекомендуется, в особенности после 18 часов. При этом нужно помнить, что если давление пониженное, то напиток пьют холодным, а если повышенное - горячим. Курс приема составляет от одного до четырех месяцев. Не стоит добавлять мед, варенье, сахар и другие продукты в антилипидный чай "Тяньши".

Отзывы

Все отзывы в основном положительные. К недостаткам относят то, что его долго заваривать. Этот напиток помог многим людям в снижении веса, нормализации давления и улучшении настроения. Некоторые благодаря ему смогли бросить курить.

Где еще применяется?

Следует отметить, что антилипидный чай применяют также и в косметологии. Так, например, можно использовать как тоник для лица или вскрыть пакетик и, запарив содержимое, нанести в теплом виде минут на 10 на лицо в виде маски. Его используют и в гинекологии, поскольку он обладает противовоспалительным эффектом. Он может также пригодиться и в цветоводстве, так как это превосходное удобрение.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Антилипидный чай ";тяньши";