Шоколадные конфеты “Мерси” – изысканное удовольствие

Лидирующие позиции по производству шоколадных изделий занимает немецкая компания "Storck", которая давно заслужила доверие любителей сладостей. Компания настолько успешна, что ее доход составляет около 1,2 млрд. евро в год, и это приблизительные данные. А ведь поначалу это была скромная фирма, выпускающая обычные сладости для местных жителей. Основал ее Шторк Обервелланд в 1903 г в небольшом немецком городке Вертер. Но со временем компания разбогатела и стала настолько известной и востребованной, что ее продукция начала поставляться во все регионы Германии.

конфеты

Настоящий успех к фирме пришел, когда второй хозяин компании, Хуго Обервелланд, предложил выпускать конфеты в обертках и за каждую назначать определенную стоимость. Такое новшество привлекло многих потребителей, и по мере роста популярности сладостей соответственно увеличивался оборот продукции. Сегодня "Storck" является одной из самых востребованных и лучших компаний в мире. Она занимает вторую позицию по изготовлению шоколадных изделий. Ею выпущены такие изделия, как конфеты "Мерси" (1965), Campino, Lachgummi, Toffifee (1973), драже Nimm 2 (1962), ирис Werthers' Original (1969) и многие другие. Все эти сладости позволяют фирме зарабатывать огромные средства и безбедно существовать.

Выражение благодарности - конфеты "Мерси

Ну кто же откажется попробовать изысканные шоколадки с разными наполнителями? В лаконичной, с эффектным дизайном коробочке находятся небольшие, прямоугольной формы конфеты "Merci" (8 видов), наполненные темным муссом, пралине, ореховым кремом, марципаном, миндалем, лесным орешком, а также сладости без начинки из горького, молочного и белого шоколада. Такое многообразие наполнителей не оставит никого равнодушным.

Немецкие конфеты "Мерси" подарят немыслимое удовольствие и послужат отличным угощением к праздничному столу, особенно на официальном либо корпоративном мероприятии. Каждая конфетка имеет продолговатую форму и яркую индивидуальную этикетку, на которой наклеена цветная полоска, обозначающая определенную начинку. Каждый вкус восхитителен по-своему, и самое главное, что любой человек может подобрать для себя шоколадку по душе.

конфеты

Конфеты "Мерси" содержат только натуральные ингредиенты - никаких вредных красителей. Приобрести коробочку сладостей можно в любом магазине. Около 75 рублей стоит 100 граммов шоколада "Мерси". Конфеты этой фирмы - лакомство для настоящих гурманов. Радуйте себя такими вкусными шоколадными сюрпризами, ведь, как известно, шоколад поднимает настроение, борется с депрессией, а также является отличным афродизиаком.

Шоколад, в отличие от других сладостей, не портит зубы, поскольку в нем содержатся какао-бобы, которые защищают эмаль от кариеса. Многие считают, что шоколад вызывает психологическую зависимость и негативно влияет на наше сердце. Это глубокое заблуждение. По мнению ученых, какао-порошок благоприятно воздействует на сердечную мышцу и в умеренных количествах разрешен даже детям. Действительно, шоколад - это удивительный продукт, идеально сочетающий в себе пищевую ценность, пользу для здоровья и отменные вкусовые качества.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Шоколадные конфеты “Мерси” – изысканное удовольствие