Конфеты "Укус женщины" фабрики "Атаг": отзывы

Кондитерская фабрика из Вологодской области может удивить сладкоежек не только новым ассортиментом шоколадных конфет, но и весьма креативным подходом к придумыванию их наименований. Любой покупатель будет поражён, увидев на витрине сладости с названиями: "Кочегар Петя", "Плотник Вася", "Сварщик Федор", "Колхозница Глаша", "Малярша Маруся", "Папа Коля", "Мама Женя", "Слатушонина", "333", "777", "Лемма", "Се-се", "Майрик", "Жешка", "Карта бита", "Моей Лианне", "Свет души", "Сердце Востока" и тому подобные шедевры маркетинговой мысли. Но особое место в этом оригинальном ряду занимают конфеты под названием "Укус женщины", уже ставшие объектом повышенного интереса интернет-пользователей и породившие немало шуток. Попробуем разобраться, что это за "укус" такой, и не опасен ли он для наивного покупателя.

Происхождение "Укуса"

В какой части нашей большой страны родилось столь необычное название, стопроцентно привлекающее внимание покупателя и дающее пищу для дружеских шуток? Место, где производятся конфеты "Укус женщины", - Вологда, посёлок Шексна. А название предприятия - кондитерская фабрика "АтАг".

Внешние признаки

Конфеты "Укус женщины" представляют собой шоколадные купола с разнообразной начинкой. По размеру конфета достаточно крупная. И по весу тяжёлая: в одном килограмме совсем немного конфеток. Каждая завёрнута в яркую обёртку, различающуюся по цвету (красный, синий, жёлтый и зелёный) в зависимости от начинки.

Подробнее упаковку можно рассмотреть на фото.

конфеты укус женщины

Что внутри

Если вы рискнёте попробовать загадочные конфеты "Укус женщины", начинка вас удивит не меньше. Под тонкой шоколадной глазурью скрывается сливочное пралине с различными вкусами: "Пинаколада", "Дюшес", "Творожный крем" и "Ромовая вишня". А дальше - сюрприз... Что это? Ощущение, знакомое с детства... Карамелька-шипучка, которая "взрывается" во рту! Именно такими шипучими кристалликами наполнена твёрдая начинка каждой конфеты. Когда маленькие карамельки заканчивают свою "стрельбу" у вас на языке и на нёбе, то начинка тоже постепенно рассасывается и тает во рту вместе с шоколадом. Все, кто попробовал новые конфеты, отмечают необычность вкусовых ощущений именно благодаря "взрывной" карамели.

Если вы хотите подробнее рассмотреть, как выглядят изнутри конфеты "Укус женщины", фото прилагается. конфеты укус женщины атаг

Цвет начинки в основном светлый, а у конфеток в зелёных фантиках - зеленоватый. В плотном сливочном наполнителе заметны карамельные вкрапления. Это и есть тот самый "взрывающийся" секретный ингредиент.

Как видно, ничего страшного такой "укус" в себе не таит: в оборотня или вампира не трансформирует точно, несмотря на шутки в интернете. Мужчины тоже могут пробовать эти конфетки без опаски: превращение в женщину никому не грозит.

конфеты укус женщины начинка

Ингредиенты

Решившись попробовать новинку, опытный покупатель обязательно поинтересуется: а из чего сделаны конфеты "Укус женщины"? Состав кондитерской новинки, к сожалению, так и остался "секретом фирмы". На сайте производителя в описании конфет упоминаются только их начинки, но никак не ингредиенты, из которых изготавливаются эти произведения кондитерского искусства. А на конфетной обёртке указана лишь следующая информация: "Произведено на предприятии, использующем орехи, арахис, кунжут и продукты переработки сои (лецитин)". Этого явно недостаточно, чтобы иметь представление о составе продукции. Насколько безопасны ингредиенты этих конфет - неизвестно. Ведь в любом случае необходимо знать, нет ли в составе шоколадного лакомства веществ, на которые у сладкоежки любого возраста может оказаться аллергия: например, глютена или лактозы. Так что отсутствие внятной информации о составе конфеты - это существенный недостаток, учитывая то, что главными потребителями кондитерской продукции обычно бывают дети.

Кто сделал "Укус"

На какой фабрике производят конфеты "Укус женщины"? "АтАг" - довольно старое кондитерское предприятие, существующее с 1997 года. За свою качественную и разнообразную продукцию фабрика неоднократно удостаивалась наград на различных выставках пищевых продуктов ("Продэкспо", "Сто лучших товаров России", "Золотая Осень" и т. п.), а также имеет диплом "За вклад в развитие пищепрома в России".

В настоящее время здесь производят преимущественно шоколадные конфеты, а также драже, сдобное печенье в глазури и мармелад. Кондитерские изделия выпускаются как с начинками, так и без них. Но основной упор фабрика делает на производство качественных конфет. Несмотря на изменения в структуре выпускаемой продукции, ассортимент шоколадных конфет существенно расширился и ежегодно пополняется новинками.

конфеты укус женщины отзывы

Покупателям будет приятно узнать, что вся продукция фабрики производится по оригинальным рецептам, придуманным в России. Изготавливается всё на качественном иностранном оборудовании, поставляемом из Японии, Германии, Италии и Турции. Согласно информации с официального сайта кондитерской фабрики, в производстве используются только натуральные ингредиенты.

В настоящий момент ассортимент включает в себя более 100 разнообразных видов сладостей на любой вкус. Яркий пример - оригинальные конфеты "Укус женщины". "АтАг" приглашает покупателей в магазины в центральной части России и других крупных городах страны, а также в государствах ближнего зарубежья - Казахстане и Армении.

К сожалению, интернет-сайт фабрики не раскрывает секрета, кто же придумывает конфетам такие названия, необычные и даже временами поражающие воображение.

Отзывы "укушенных"

Сладкоежки из разных регионов России давно уже успели попробовать конфеты "Укус женщины". Отзывы покупателей удивляют практически единогласным одобрением как и этого конкретного вида конфет, так и всей продукции кондитерской фабрики. Оценили и разнообразие вкусов, и оригинальность названий. Необычные шоколадные конфеты "Укус женщины" понравились почти всем.

конфеты укус женщины состав

Покупатели отмечают приятный запах лакомства, качество горького шоколада, оригинальность и приятность вкуса начинки. "Взрывной сюрприз" шоколадной конфетки тоже пришёлся большинству по вкусу. Мало кто знал об этой особенности, впервые положив конфету в рот. Такой вкусовой "спецэффект" был назван интересным и неожиданным.

Согласно отзывам, из всех линейки этих конфет самая вкусная начинка у того вида, который в зелёном фантике. С него можно начать, а потом распробовать и остальные цвета "укусов". Объединяет все наполнители одно - вкрапления "взрывающейся" карамели в середине. Возможно, из-за этой характерной особенности шоколадные конфетки и получили своё необычное и пробуждающее любопытство название.

конфеты укус женщины фото

Почти все, кто попробовали эти конфеты, утверждают, что лакомство весьма сладкое и насыщенное вкусом. Так что больше одной-двух конфеток за чашкой чая и не съесть - что довольно экономно, если вспомнить их стоимость. Конфеты "Укус женщины" - один из самых дорогих кондитерских шедевров Шекснинской фабрики. Они продаются вразвес по цене 356 рублей за килограмм. "Не конфетки кусачие, а цена!" - шутят покупатели. Действительно, это дорого, учитывая малое количество изделий в одном килограмме. Впрочем, за вкус и качество всегда приходится платить больше.

Среди других недостатков новых конфет покупатели называют лишь мелочи: кому-то не пришлась по душе твёрдая начинка с взрывной карамелью, а кто-то предпочёл бы молочный шоколад вместо горького. В общем, сколько людей, столько и вкусов по части сладостей.

конфеты укус женщины вологда

Итог

А чтобы составить своё собственное мнение, необычные конфеты "Укус женщины" всё-таки стоит попробовать. Поскольку большинству людей новинка очень понравилась, есть шанс, что из четырёх различных по цвету и начинке "укусов" вы тоже найдёте свой любимый. Пробуйте конфетку без опаски, ведь она вас не покусает, даже если вы - знатный сладкоежка и съедите больше одной штучки за раз.

Плюсы:

  • необычные и вкусные конфеты;
  • "Укус женщины" - название необычное и привлекающее внимание.

Минусы:

  • нигде не указан состав;
  • достаточно высокая цена за килограмм.

Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Конфеты "Укус женщины" фабрики "Атаг": отзывы