Конфеты "Бешеная пчелка" от Рошен

конфеты бешеная пчелка

Кондитерская корпорация "Рошен" - одна из самых крупных международных фирм-изготовителей кондитерской продукции. Она занимает восемнадцатое место в рейтинге, составленном Candy Industry Top-100. Рошен изготавливает примерно двести видов разнообразных кондитерских изделий. Больше всего фирма известна своим шоколадом. Ее молочный, черный, белый, пористый шоколад имеет большую популярность не только в стране-изготовителе (Украина), но и за границей (США, Германия, Франция). "Рошен" также изготовляет разнообразные конфеты: желейные, карамельки, шоколадные. Кондитерская фабрика славится своими тортами: знаменитый "Киевский" является одним из самых популярных гостинцев с Украины. Стоит отметить хорошее качество и другой продукции. В статье речь пойдет о радужных вкусных конфетах "Бешеная пчелка".

 конфеты бешеная пчелка состав

Конфеты "Бешеная пчелка": состав и вкусовые качества

Самими распространенными являются конфеты с грейпфрутовым вкусом, апельсиновым, вишневым, ягодным, земляничным. Они обладают замечательными вкусовыми качествами, и, съев несколько штук, уже почти невозможно остановиться и не съесть целую упаковку. Но стоит ли употреблять их в пищу часто и в больших количествах? Не опасны ли для здоровья ингредиенты конфеты "Бешеная пчелка"? Вашему вниманию предоставлено описание состава данного продукта. Начнем с неопасных для здоровья компонентов. Это крахмальная патока, сахар, молочная кислота (безопасная добавка, однако ее не рекомендуется употреблять детям младше трех лет), лимонная кислота (усилитель вкуса, считается безопасным и даже полезным), тринатрийцитрат (не приносит вреда организму в небольших количествах), антоцианы (безвредные красители), куркумин (краситель, который не является опасным для здоровья). Дальше ингредиенты, к которым стоит относиться с осторожностью. Это сорбит (употребление в больших количествах вызывает диарею, вздутие живота, колики), дикрахмаладипат ацетилированный (загуститель и стабилизатор, который нежелательно употреблять маленьким детям) и диоксид титана (замутнитель).

конфеты бешеная пчелка калорийность Следующие продукты в составе конфеты "Бешеная пчелка" считаются вредными для здоровья: каррагинан (загуститель, может стать причиной разнообразных болезней желудка), кармин (красный краситель, вызывающий астму, сенную лихорадку и крапивницу). Повторимся, в умеренных количествах они не нанесут вреда, однако съедать за один раз целую упаковку конфет не стоит. Теперь можно перейти к вкусовым качествам. В отзывах особенно отмечают умеренно сладкий приятный фруктовый вкус конфеты "Бешеная пчелка". Но все же не стоит чересчур злоупотреблять этим лакомством.

Конфеты "Бешеная пчелка": калорийность

Многие люди, которые заботятся о своей фигуре, предпочитают знать состав всех употребляемых ими продуктов и их калорийность. Конфеты "Бешеная пчелка" - любимое лакомство многих, поэтому подобный вопрос интересует их. Калорийность лакомства - 332 ккал на сто грамм. Это немного, но тем не менее лучше употреблять данный продукт в небольших количествах.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Конфеты "Бешеная пчелка" от Рошен