Шампанское Асти Мартини и Асти Мондоро - качество значительно выше цены.

Такая необыкновенно приятная комбинация слов, как шампанское Асти, так и ласкает слух. Это шампанское знакомо многим жителям России, но немногие из них - истинные ценители этого великолепного напитка. Шампанское АстиДовольно трудно объяснить такой непонятный факт. Возможно, кто-то считает, что цена шампанского очень завышена, а возможно, люди просто предпочитают выбирать марки напитка, произведенного в России. Однозначно лишь то, что шампанское Асти Мартини и Асти Мондоро требуют более уважительного к себе отношения.

Игристые вина обычно не принято называть шампанским, за исключением французских стран, но среди производителей Германии и Испании шампанское Асти итальянского производства явно выделяется.

Вино Асти Мартини еще в далеком прошлом поставлялось монархам таких великих стран, как Испания, Италия и Португалия. То есть короли знали истинный толк в вине и предпочитали продукцию только из мускатного белого винограда, произведенного в Пьемонте.Шампаское Асти Мондоро

Но в данный момент речь идет о таком знаменитом шампанском, как Асти Мартини. Шампанское славится своим фруктовым послевкусием и необыкновенным ароматом. Такое шампанское имеет насыщенный оригинальный вкус, и предпочитают его больше всего женщины, нежели мужчины.

Шампанское Асти Мартини - в меру газированный напиток. В его составе нет сахара, сладость ему придает белый мускат. Крепость данного напитка составляет не более 7,5 градусов. Употреблять его желательно в охлажденном виде. Единственный недостаток этого вина лишь в том, что оно быстро заканчивается.Асти Мартини шампанское

Шампанское Асти Мондоро тоже брендовое. Оформление бутылки заслуживает отдельной похвалы, видно, что дизайнер явно постарался. Стекло изумрудного цвета, витое и завораживающее, упаковка тоже не лишена оригинальности.

Цена данного шампанского не настолько высока по сравнению с винами французского производства, но и немаленькая. Она окупается, стоит только попробовать этот восхитительный напиток. Покупать вино Асти Мондоро нужно не каждый день, конечно, но, например, на Новый год себе его позволить можно.

Женщины только и говорят о нежном вкусе шампанского Асти Мондоро, о его мускатном аромате и букете из меда, фруктов и цветов. И это абсолютная правда, кроме этого, стоит отметить и неповторимый кремовый цвет напитка.

Есть и такие, которые говорят, что недостатком данного вина является отсутствие некой терпкости, без которой Асти Мондоро - просто игристое вино с едва уловимой кислинкой. Возможно, это и верно, но пока напиток не испробован, сложно о чем-то говорить.

Качество этого шампанского доказано временем и десятками медалей, завоеванными на различных выставках и конкурсах.

Вино изготовлено из винограда сорта Александрийский мускат, собранного в Италии, в городе Пьемонте.

Крепость данного напитка составляет семь градусов, это идеальная цифра, потому что такое шампанское можно пить и в жару, и в холод.

Также напиток просто незаменим в качестве аперитива, он сочетается с любыми десертами, такими, как торт, мороженое, клубника и другие. Употреблять шампанское Асти Мондоро рекомендуется в охлажденном виде, впрочем, как и Асти Мартини.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Шампанское Асти Мартини и Асти Мондоро - качество значительно выше цены.