Элитная ";Царская"; водка

"Царская" водка изготавливается крупнейшей российской компанией "Ладога", которая была основана в Санкт-Петербурге в 1995 г. Сегодня это многопрофильный и всемирно известный холдинг, в котором работают больше 1000 сотрудников.

Основной актив компании - ликероводочный завод, бесперебойно выпускающий качественную продукцию.

Напитки, изготавливающиеся на заводе, реализуются не только во всех регионах необъятной России, но и далеко за ее пределами - более чем в сорока странах мира. Неоднократно компания завоевывала различные награды на дегустационных конкурсах, российских и международных выставках за высокое качество своей продукции. При изготовлении напитков применяется двенадцатиступенчатая очистка с помощью специальной системы фильтрации.

Ключевым брендом фирмы является "Царская" водка. Состав напитка состоит исключительно из натуральных компонентов, таких как: очищенная вода Ладожского озера, липовый мед, зерновой спирт высшего дегустационного балла, липовый настой. Все сырье обязательно проходит дополнительную многоступенчатую очистку через современные мембранные фильтры с применением золотой нити. А также "Царская" водка облучается ультрафиолетом.

Состав

Еще в древние времена благородные металлы, как известно, применялись в медицинских и косметических целях. Они также использовались для оздоровления и очищения организма, обеззараживания и дезинфекции воды. Проходя через мембранные технологии, ионы металла (золота) не только придают напитку гармоничный, мягкий и нежный вкус, но и обогащают его, делая целебным. В состав "Царской" водки входит липовый мед, который собирается от одного растения. Все эти натуральные компоненты смягчают вкус, делая его изысканным и приятным.

Интересные моменты

Благодаря высочайшему качеству, "Царская" водка завоевала огромную популярность и множество наград даже за рубежом. В 2005 г она получила золотую медаль на международной выставке "ПРОДЭКСПО", а в том же году - серебряную награду "United Vodka". Следом, в 2006 и 2007 гг. - Гран-При "Продэкспо" и еще многие другие медали.

Фирменные бутылки этой коллекции водки выполнены из прочного косметического стекла, благодаря которому напиток лучше сохраняет непревзойденный и утонченный вкус на протяжении всего срока хранения. Оригинальный дизайн емкости, декорированный золотом и геральдическим символом, лишь подчеркивает качество содержимого.

"Царская" водка отлично сочетается с холодными закусками, соленьями, рыбными и мясными блюдами, расстегаями и даже блинами. Еще из нее получаются вкусные спиртные коктейли. Для приготовления крепкого коктейля потребуется:

-водка "Царская" - 60 грамм;

-перцовая настойка - 10 грамм;

-апельсиновая настойка - 10 грамм;

-белый вермут - 10 грамм;

-кубики льда по вкусу.

Все компоненты смешиваются, а затем сливаются через ситечко в красивый конусный фужер. Перед подачей его лучше охладить. Можно добавить немного мяты для свежести или лимон. Такой напиток понравится поклонникам горячительных коктейлей. Но лучше не злоупотреблять крепкими алкогольными десертами, иначе это чревато негативными последствиями. Все хорошо, как говорится, в меру!


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Элитная ";Царская"; водка