Перловка для похудения: как грамотно применить метод?

Вы читали разные рекомендации по снижению веса? Одни авторы рекомендуют ограничить углеводы, другие - общую калорийность, третьи - чуть ли не полностью убрать жиры. Как поступить, если вникать в биохимию не хочется, а постройнеть надо срочно? Поможет ли перловка для похудения?

Почему уходит вес?

перловка для похудения

Исследования подтверждают, что источник энергии в деле снижения массы тела неважен (будь это белки, жиры или углеводы). Это логично. Но на практике все значительно сложнее. Люди ведь не крысы, которые едят то, что дают. Диета Аткинса эффективна из-за уменьшения аппетита, низкокалорийная сбалансированная эффективна благодаря общему принципу, низкожировая - из-за снижения калорийности. Монодиеты обычно работают благодаря уменьшению желания есть, низкой энергоемкости и малому содержанию жиров. Так действует и перловка. Для похудения ее использовать можно.

Быстро, нечасто, осторожно

эффективные диеты форум

Монодиеты вредны, если применять их дольше трех дней (даже самые эффективные диеты). Форум, посвященный стройности, обычно не поддерживает участников, которые хотят использовать такого рода методики чаще одного раза в месяц. Поэтому стабильной потери веса ждать не приходится. Перловка для похудения - это исключительный разовый метод.

Соль не исключать!

Классический рецепт - пять дней питаться одной лишь крупой из ячменя. Это достаточно сложно и на четвертый день обычно срываются. Поэтому нужно предупредить срыв - и после трех дней превратить монодиету в низкокалорийную на крупе. Итак, для начала три дня вы потребляете не более 200 г (сухой массы) крупы, которую отвариваете. Без масла, но с солью. Некоторые говорят, что соль применять нельзя, но это неправильно. Если будете питаться без нее, то весы вас обманут - уйдет вода, а не лишние килограммы.

Грамотно выходим

эффективные диеты для похудения бесплатно

На четвертый день положите в крупу отварную фасоль, можно консервированную, но без добавок (в соотношении примерно половина на половину по массе отварного продукта). Завтрак и обед четвертого дня будут смешанными. На ужин добавьте кусочек отварной куриной грудки, продолжая есть смешанную кашу из крупы с фасолью. Завтрак на следующий день может включать крупу с черносливом и сосиску (одну). На обед съешьте перловую кашу со специями, кетчупом и зажаренным луком. Ужинать можно привычным вам способом, но с уменьшением порций вдвое.

Учиться и учиться

Таким образом, изменение питания будет не столь резким, как предполагает классика. И старайтесь в целом после разгрузки есть поменьше, чтобы вес не пошел вверх, иначе не помогут и самые эффективные диеты для похудения. Бесплатно, но с пользой стоит почитать руководства по правильному питанию, можно найти соответствующие учебники для врачей. Очень хорошо обмен веществ описан в учебниках по физиологии. Если нужно убрать очень много жира, то без научной подготовки не обойтись.

Перловка для похудения - это экстренный метод со своими недостатками. Если нужно сбрасывать более 3 кг, то придется искать другие варианты. Впрочем, если вы сидите на другой диете, и наступило плато, то с помощью ячменной крупы можно заставить вес двинуться вниз. Но помните, что необходимо слушать свое тело и подбирать методики, хорошо переносимые именно вами.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Перловка для похудения: как грамотно применить метод?