Ресторан "Белый берег" в Раменском районе

"Белый берег" - это загородный клуб, который располагается в пригороде города Москвы. В этом живописном месте когда-то добывали камень для возведения Кремля в российской столице. Теперь же сюда приезжают зимой покататься на лыжах и сноуборде, а летом - насладиться свежим воздухом и прекрасными видами.

Ресторан в загородном клубе

На территории загородного клуба функционирует ресторан с одноименным названием. Он расположен прямо на берегу реки, поэтому гости могут приезжать сюда как на автомобилях, так и на личных или арендованных речных видах транспорта. Вид, который открывается из окон ресторана, заставляет гостей забыть о шумном суетливом городе и расслабиться в компании близких людей.

белый берег раменское отзывы

Описание заведения

Ресторан "Белый берег" располагается по адресу: село В. Мячково Раменского района, улица Н. Подгорная, д. 45. Он располагается недалеко от станций метро "Выхино" или "Кузьминки".

Начинает работу ресторан "Белый берег" в Мячково ежедневно в 10 часов утра и работает до полуночи. Средний счет в заведении составляет 2500 рублей. Ресторан предлагает гостям блюда смешанной кухни: русской и европейской, есть здесь также и авторская кухня.

По всем вопросам можно связаться с менеджером ресторана по телефону: 8 (495) 913-50-50 или задать вопрос по форме обратной связи на сайте ресторана restbelbereg.ru.

Меню

Меню ресторана, как уже было отмечено выше, представлено русской и европейской кухней. В него входят различные салаты, холодные и горячие закуски, горячие блюда и т.д. Среди всего многообразия блюд можно найти и салат из печени курицы, и салат из вешенок, и коктейль из креветок, и форель под травами прованса, и утиную грудку, и телячью отбивную, и семгу на пару и т.д. Если гостю хочется чего-нибудь необычного, повара с радостью приготовят блюдо на заказ. Также кондитеры изготавливают торты различной сложности на заказ.

ресторан белый берег

Ресторан "Белый берег": цены

В уютном заведении в Подмосковье можно полакомиться следующими блюдами:

  • салат с руколой - 480 рублей;
  • салат с соусом из облепихи - 780 рублей;
  • салат с соусом из малины - 780 рублей;
  • лобио с пепперони - 450 рублей;
  • семга домашнего соления - 455 рублей;
  • селедочка с картошечкой - 360 рублей;
  • пирог "Халуми" - 820 рублей;
  • "Халуми-гриль" - 590 рублей;
  • баклажаны с соусом "Терияки" - 940 рублей;
  • филе "Клыкача" - 1000 рублей;
  • морепродукты (ассорти) - 940 рублей;
  • сибас печеный - 780 рублей.

ресторан белый берег фото

Шеф-повар ресторана - Уильям - родом с Кубы, он знает все тонкости данной профессии, а также внимательно следит за тенденциями в ресторанном бизнесе. Меню ресторана составлено таким образом, что оно включает множество здоровой и в то же время вкусной пищи. Повар радует гостей блюдами, в которых необычно сочетаются приправы и ингредиенты.

В большинстве своем блюда представляют итальянскую кухню. Здесь можно встретить как традиционные кушанья (например, лазанью, пасту, пиццу и т.д.), так и авторские шедевры. Примером авторской кухни является вырезка, приготовленная на гриле с добавлением итальянского пепперони, кислого и сладкого соусов, грибов и кедровых орехов. Или же шеф-повар может порадовать гостей нежнейшим рыбным филе с добавлением тимьяна, которое подают с картофельно-кабачковым пюре в облепиховом соусе. Любителей куриного мяса порадует такое блюдо, как отварная курица с добавлением сельдерея, имбиря, сыра тофу, зелени лука и японского соуса.

Меню ресторана предлагает гостям огромный выбор стейков различной прожарки. Однако шеф-повар очень внимательно относится к выбору каждого гостя, поэтому в меню присутствует большое количество легких закусок и салатов. Соусы в ресторане исключительно собственного приготовления. Меню гостям никогда не надоедает, так как оно довольно-таки часто обновляется: шеф-повар любит создавать что-то новое.

Стоит отметить, что люди с удовольствием приезжают сюда, несмотря на столь отдаленное расположение ресторана от центра Москвы. Поэтому, отправляясь в ресторан, позаботьтесь о заблаговременном бронировании столика. На территории ресторана имеется большая парковочная площадь.

ресторан белый берег мячково отзывы

Планировка ресторана

Ресторан "Белый берег", фото интерьера которого вы можете увидеть в статье, может похвастаться замечательной комфортной обстановкой и стильным оформлением залов. Залы ресторана располагаются на разных этажах: первый этаж занимают небольшой зал с мягкими диванами, рассчитанный на сорок посадочных мест, а также огороженный зал с барной стойкой и столиками. К первому этажу примыкает уютная летняя веранда.

Гостям, желающим уединиться, предлагаются роскошные вип-залы на втором этаже. Также в ресторане есть большой просторный зал, в котором проводятся различные праздники: дни рождения, юбилеи, свадьбы, годовщины, корпоративы, детские праздники и т.д.

Сотрудники клуба "Белый берег" делают все возможное, чтобы развлечь гостей и вызвать у них приятные эмоции. Так, например, на территории ресторана накрываются фуршетные столы под открытым небом, организовываются различные шоу-представления, концерты с фейерверками, дискотеки и т.д. Дети могут развлечься в большом надувном замке, а молодоженам предлагаются экскурсии на катерах по реке.

белый берег цены

Ресторан "Белый берег" (Мячково): отзывы посетителей

Данное заведение за все время своего функционирования завоевало популярность. Многие москвичи, а также жители других городов России знают о ресторане "Белый берег" (Раменское). Отзывы посетителей об этом ресторане исключительно положительные. И все гости заведения сходятся в одном: кухня ресторана - это та самая причина, по которой они возвращаются сюда снова и снова, причем не только гости из Мячково, но и из столицы.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Ресторан "Белый берег" в Раменском районе