Зеленоград: "Раздолье" - ресторан высокой кухни

Многие города Подмосковья имеют развитую инфраструктуру, которая не хуже столичной. Ярким примером является Зеленоград. "Раздолье" - ресторан, где можно отдохнуть в приятной обстановке, а также приобщиться к высокой кухне. Более подробная информация о заведении содержится в статье.Зеленоград раздолье ресторан

Описание

Те, кто проживает в городе Зеленоград, "Раздолье" (ресторан) найдет без труда. А вот приезжим лучше всего воспользоваться услугами такси. Чтобы добраться до заведения, надо попасть в 16 микрорайон. Рядом с АЗС "Татнефть" расположен ресторанный комплекс. Он включает себя 22 отдельно стоящих домика вместимостью от 2 до 120 гостей. Каждый из них можно арендовать для проведения корпоратива, деловых переговоров или семейного праздника.

Территория ресторанного комплекса очищена от мусора и благоустроена. Здесь есть такие объекты, как детская площадка, летняя веранда, мини-пруды и фонтаны. Ежегодно весной сюда приезжают лучшие специалисты по озеленению.

Для посетителей заведения предусмотрена бесплатная парковка. Пока человек будет веселиться, и наслаждаться вкусной едой, его автомобиль будет под надежной охраной.Раздолье ресторан отзывы

Интерьер

У вас намечается торжество с участием большого количества гостей, которые приедут в Зеленоград? "Раздолье" - ресторан, где к каждому клиенту (заказчику) осуществляется индивидуальный подход. Об аренде помещений лучше всего договариваться заранее.

Итак, для большой компании подойдет банкетный зал-ресторан "Три богатыря". Он вмещает в себя до 80 человек. В этом зале расставлены длинные столы и стулья со спинками. Его украшение осуществляется в соответствии с типом мероприятия. Если это банкет или пышная свадьба, но на стулья надеваются красивые чехлы с бантом, столы застилаются белоснежной скатертью. Потолок украшается воздушными шариками и гирляндами. А завершают этот великолепный интерьер живые цветы. Зал-ресторан "Три богатыря" служит не только отличным местом для отдыха, но и неплохим фоном для фотографий.

Для небольших компаний (15-25 человек) предусмотрен малый банкетный зал. Он обставлен небогато, но со вкусом. Деревянная мебель, текстиль постельных тонов, приглушенное освещение - все это способствует созданию уютной обстановки.

Гости также могут посетить кальянную. Она рассчитана на 8 мест. В этой комнате созданы все условия для релакса. Посетители располагаются на мягких диванах с подушками, заказывают кальян и коротают время за дружеской беседой.

Дополнительно

В летнее время на территории ресторанного комплекса открывается шатер. Одновременно в нем могут находиться 120 человек. Это отличный вариант для тех, кто хочет принимать пищу на свежем воздухе. Шатер обставлен довольно скромно. Столы и стулья - вот и все. Единственным украшением помещения является благородный текстиль.Зеленоград ресторан раздолье меню

Зеленоград, ресторан "Раздолье": меню

Чем же может порадовать своих гостей местный шеф-повар? Начнем с того, что он является настоящим профессионалом и прирожденным кулинаром. К числу его фирменных блюд можно отнести пельмени с ягнятиной, блинчики с красной икрой, форель на углях и царскосельский шницель. В меню всегда есть закуски, салаты, супы и десерты. Не забывает шеф-повар и о маленьких гостях. Специально для них он готовит салаты, горячие блюда и десерты в виде забавных животных и сказочных героев.

"Раздолье", ресторан: отзывы

Что же думают о заведении его посетители? Большинство людей довольны уровнем обслуживания и ценами в "Раздолье". Отдельного внимания заслуживает меню. Оно пришлось по душе и взрослым, и детям. Негативные отзывы в адрес ресторана тоже поступают, но в ничтожно малых количествах.

В заключение

Собираетесь в Зеленоград? "Раздолье" - ресторан, который вы непременно должны посетить. Там можно интересно провести время и наладиться блюдами русской кухни.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Зеленоград: "Раздолье" - ресторан высокой кухни