Лучший мексиканский ресторан в москве

Культура мексиканского народа сформировалась благодаря Испании, поэтому многие блюда этих двух кухонь имеют схожую технологию приготовления и используемые ингредиенты. Но, несмотря на такое влияние, она смогла сохранить рецепты ацтеков. Посещая любой мексиканский ресторан в Москве, готовьтесь к тому, что каждое блюдо, поданное на стол, благодаря букету различных приправ и перцу чили, будет иметь выразительный вкус. Что касается соусов, то здесь вам подадут знаменитый гуакамоле, приготовленный из помидоров, перца, авокадо и лука. Под таким соусом обязательно должна быть сочная говядина - фахитас.

рестораны мексиканской кухни в москве

Также каждый мексиканский ресторан в Москве имеет в своём меню традиционное блюдо буррито, представляющее собой кукурузную лепёшку и мясной фарш. А мексиканская текила станет прекрасным напитком для сопровождения вашего ужина.

"Кантина Мариачи"

Все рестораны мексиканской кухни в Москве соревнуются за звание лучшего, и на что только они ни идут ради этого звания. К примеру, "Кантина Мариачи" сразу поражает своим интерьером. Зал оформлен по-настоящему мексиканскими цветами - красным и оранжевым, а разбросанные сомбреро, цветущие кактусы, фоновая музыка и роспись на стенах добавляют всей атмосфере настоящий мексиканский дух. Для своих клиентов ресторан предлагает бесплатный Wi-Fi, скидки и акции. Что касается напитков, то здесь огромный выбор вин, которые подают как в бокалах, так и в бутылках. Повара "Мариачи" стараются держать баланс между привычными для нас мясными и овощными ингредиентами и экзотическими.
Здесь вы можете попробовать начос, кесадилью, буррито, фахитас и многие другие блюда традиционной мексиканской кухни. Большинство из них заправляют халопеньо - самым острым перцем в мире - и такой жгучий ингредиент делает вкус незабываемым.

"Каса Агаве"

Яркий мексиканский ресторан в Москве находится вблизи станции метро "Лубянка" прямо в центре города. Один только интерьер с плетёной мебелью, разноцветной керамической посудой на стенах и текстиль с изображением национальных рисунков вселяют в посетителей веселье и беззаботность.

Меню в "Каса Агаве" представлено смешением не только различных вкусов, но и стилей. Как известно, ни одно застолье у мексиканского народа не обходится без закусок, и именно здесь вас порадует их широкий ассортимент. Не удивляйтесь, если, листая меню, после национального супа "Ацтек" вы встретите борщ. Такое странное разнообразие считается ярким акцентом заведения. Но особой гордостью бара является визитная карточка мексиканской кухни - текила, которой здесь насчитывается более 40 видов. Но и это не всё. Также здесь можно попробовать вина и 70 различных вариаций коктейля "Маргарита".

мексиканский ресторан в москве

Ежедневно в "Каса Агаве" проводятся акции и мастер-классы по латиноамериканским танцам.

"Джек Рэббит Слимс"

Удивительное место представляет собой этот мексиканский ресторан в Москве. Интерьер заведения в точности напоминает привычный для нас по американским фильмам бар, где под одной крышей прекрасно соседствует европейская кухня и мексиканская кулинария. Если главным хитом ресторана считается телятина по-английски, то особую гордость представляет фахитос, который подают на сковородке. От одного вида блюда, заправленного острейшими приправами, текут слюнки. Но и на этом праздник не заканчивается, потому что вам бесплатно принесут знаменитую мексиканскую водку - текилу - или пиво. Маленький секрет: у ресторана "Джек Рэббит" есть "счастливые часы" - с 18:00 до 20:00. Этот промежуток времени радует тем, что при заказе 5 коктейлей столько же вы получите в подарок.

"Панчо Вилья"

Мексиканский ресторан в Москве на Тверской улице, по мнению жителей столицы, настоящий "латинский квартал". Дизайн интерьера больше напоминает стиль кантри, а само заведение - это прекрасное место для проведения дней рождений или других мероприятий. Здесь каждый посетитель может продемонстрировать свои танцевальные навыки под зажигательную латиноамериканскую музыку. Если хотите просто поболтать со своим спутником, то лучше сесть за дальние столики, так как горячая атмосфера на танцполе не даст вам такой возможности.

мексиканский ресторан в москве на тверской

Меню здесь написано не только на русском, но и на испанском, что приятно удивляет многих иностранных посетителей. Как говорят сами мексиканцы, блюда в "Панчо" по вкусу напоминают еду, приготовленную в мексиканских ресторанах США. К примеру, энчиладос здесь готовят не с куриной начинкой и к ней подают 2 соуса. Настоящая мексиканская кухня не допускает такой подачи, всегда выбирают что-то одно.

Образец для подражания

По многочисленным отзывам не только россиян, но и гостей столицы, лучший мексиканский ресторан в Москве - это "Каса Агаве". Гости заведения пьют текилу, зажигают под латинскую музыку, а некоторые русские посетители даже пытаются разговаривать на испанском языке. По сравнению с другими ресторанами, специализирующихся на этой кухне, только в "Каса Агаве" вкус блюд более-менее схож с настоящими мексиканскими.

лучший мексиканский ресторан в москве

Поэтому если вы хотите попробовать настоящий жгучий и экзотический вкус национальной еды мексиканского народа, не покидая пределов столицы, то вы знаете, какой ресторан осуществит ваше желание.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Лучший мексиканский ресторан в москве