Ресторан ";беверли хиллз";: фото и отзывы клиентов

Ресторан "Беверли Хиллз" считается одним из самых популярных в Москве. Переступив порог заведения, клиенты в ту же секунду погружаются в необыкновенную атмосферу. Музыка, подобранная под стиль ресторана, веселый и приветливый персонал поднимают настроение на весь день.

ресторан беверли хиллз

Московский ресторан под названием "Беверли Хиллз"

В столице сеть ресторанов имеет семь филиалов. Ресторан работает без выходных и круглосуточно. С кошками и собаками пускают туда без проблем. Ресторан "Беверли Хиллз" в Москве начал свою деятельность в 2010 году на Сретенке. Очень быстро это место стало популярным у москвичей и гостей столицы.

Шоу в невероятной атмосфере начинается, как только гость входит в заведение. Сразу же к клиенту, который переступил порог, на роликовых коньках подъезжают, пританцовывая, прекрасные официантки, одетые в стиле пятидесятых годов. Яркий интерьер захватывает дух посетителей с первого взгляда.

На сегодняшний день дайнеры стали неотъемлемой частью жизни не только американцев, но и жителей России. Ресторан "Беверли Хиллз" - это немного больше, чем просто дайнер. Помимо уникального дизайна он отличается от других заведений официантами, которые во время обслуживания поют своими прекрасными голосами.

Классический американский дайнер в Москве пришелся всем по душе. В заведении все выглядит, как в кино про Калифорнию, - красные диваны, мигающий лампочками веселый музыкальный автомат, портреты Элвиса на стенах, пластиковая Бетти Бу, молочные коктейли в высоких стеклянных стаканах и огромное количество бургеров в меню.

ресторан беверли хиллз в москве

История

Первый такой дайнер появился в Америке почти сто лет тому назад. Он был очень похож на вагончик, запряженный лошадьми. Его функцией была подача горячей еды. В 50-х годах все это стало еще популярнее. Начали открываться полноценные рестораны с необычным дизайном, разнообразным меню и довольно хорошим сервисом.

Рестораны Beverly Hills Diner начали свое существование в Калифорнии. Это не простые заведения общепита - они отличаются уникальной атмосферой. Своим гостям там стараются обеспечивать только положительные эмоции и впечатления.

"Беверли Хиллз" (ресторан): фото

Ресторан в Москве очень напоминает 50-е годы. Все внутри обклеено фотографиями героев известных фильмов того времени. Посещая это место, клиенты, сами того не замечая, мысленно возвращаются в легендарное голливудское время.

Ресторан предусматривает для клиентов подарочные карты номиналами 1000, 2000 и 3000 руб. Это самый лучший подарок на любой праздник для близкого человека. Такой сюрприз запоминается на долгие годы.

В выходные для детей предусмотрены специальные мастер-классы. Их там учат рисовать и одновременно развивать логику.

беверли хиллз ресторан на арбате

Ресторан на Арбате

Заведение находится по адресу: ул. Арбат, дом 23. "Беверли Хиллз" - ресторан на Арбате, который дает возможность легко почувствовать себя героем голливудских фильмов и попробовать на вкус американский образ жизни. Это место наполнено самой необычной гламурной атмосферой Лос-Анжелеса 50-х годов прошлого века. Тут царит рок-н-ролл, веселье и танцы.

На столиках в заведении стоят статуэтки Оскара. Для красоты помещение оборудовано старыми американскими игровыми автоматами. Все в кафе напоминает фильм "Назад в будущее". Стены украшены черно-белыми картинами и виниловыми пластинками.

беверли хиллз ресторан на маяковской

На Маяковской

"Беверли Хиллз" (ресторан на "Маяковской") находится по адресу: ул. Садово-Триумфальная, д. 18-20. Фирменные милкшейки, необыкновенные бургеры, музыкальный автомат, рок-н-ролл и интерьер в стиле 50-х - все это ждет своих посетителей в ресторане Beverly Hills Diner на "Маяковской".

Клиенты заведения могут всего за 100 рублей приобрести купон, который предоставляет скидку 50%. Его можно купить как для себя, так и в подарок. Это невероятная возможность попробовать все то, что всегда хотелось.

В интерьере все продумано до мелочей. Очень шикарно и празднично выглядят ростовые куклы и ретро-автомобили.

беверли хиллз ресторан отзывы

На Тверской

На "Пушкинской" находится еще один филиал сети - "Беверли Хиллз" (ресторан). Тверская улица всегда была известна большим потоком людей. Поэтому именно там, в доме под номером 12, был открыт очередной дайнер. Заведение находится в пяти минутах ходьбы от станции метро "Пушкинская". Возле здания располагается удобная парковка.

Стиль заведения сохранился. В интерьер очень красиво вписываются красные диваны из натуральной кожи. Они обеспечивают дизайну двадцатого века свою неповторимость. В ресторане можно отдохнуть и расслабиться, насладится ароматными блюдами, послушать приятную фоновую музыку. Также клиентам предлагается бесплатный Wi-Fi.

Ресторан в Химках

Одно из самых красочных мест до недавнего времени было расположено по улице Московской, д. 14а. Там находился "Беверли Хиллз" (ресторан, Химки). ТРК "Цитрус" славился большим количеством посетителей и дружелюбными сотрудниками, но по неизвестным причинам этот дайнер закрыт.

На Никольской

"Беверли Хиллз" - ресторан на Никольской, который располагается в доме № 10. От Красной площади это всего 5 минут ходьбы. Замечательное место для отдыха с детьми. Прекрасно провести время могут не только родители, но и их малыши. По выходным в ресторане работают профессиональные аниматоры, одетые в костюмы героев мультфильмов 50-х. Они очень легко находят контакт с малышами и играют с ними в детской комнате.

Как и во всех филиалах сети, на Никольской стоят джукбоксы - это музыкальные американские аппараты тех годов. Они помогают выбрать определенную музыку из коллекции композиций эпохи Голливуда.

Часть интерьера была спроектирована известным американским дизайнером. К примеру, довольно необычно смотрятся столы в виде автомобилей из фильма "Криминальное чтиво". Особенностью заведения на Никольской считается то, что только в этом филиале есть своя неповторимая аллея звезд.

На "Белорусской"

Заведение находится по улице Лесной, дом 9. Располагается оно в БЦ "Белые сады". "Беверли Хиллз" - ресторан на Белорусской, который находится не так далеко, как кажется с первого взгляда. Несмотря на то что по карте кафе-бар находится ближе к станции метро "Белорусская" Замоскворецкой линии, к нему лучше добираться от станции "Белорусская" Кольцевой линии. Выходить из метро нужно на Заставный переулок, после чего следует повернуть налево и идти до Лесной улицы. Затем необходимо свернуть налево и следовать еще примерно 150 метров. Здание будет стоять с левой стороны.

Как и во всех заведениях сети, там звучит музыка XX века. Исполняются хиты Френка Синатры, Элвиса Пресли и других известных в то время певцов. Красочные автомобили тех времен прекрасно дополняют необычную атмосферу и погружают своих посетителей в чудесный мир Голливуда.

Меню ресторана

В меню можно найти все, что обычно показывают в американских фильмах. Также заведение старается учитывать пожелания посетителей и всегда работает над улучшением сервиса. В меню периодически появляются новые и необычные блюда.

Фирменная продукция ресторанов постоянно только увеличивает объем продаж и целиком оправдывает ожидания посетителей. Качественным является не только меню, но и обслуживание.

Гостям заведения предлагаются бейглы и бургеры всех сортов, сэндвичи с ветчиной, говядиной, куриной грудкой, грибами, рыбой, томатами и сыром, а также лепешки со всевозможными начинками, аппетитные супы, салаты, ароматные и тающие во рту панкейки. На десерт клиентам предлагаются разнообразные чизкейки, фруктовые салаты и румяные пончики.

Пользуются успехом у посетителей горячие блюда на сковороде в мексиканском стиле, стейки из нежной говядины, которые подаются с жареным картофелем, а также сочная домашняя паста.

В ресторане можно отведать и такие блюда: оладьи с кленовым сиропом, куриные крылышки, индейку, мясную запеканку, чаудер с моллюсками, вегетарианские блюда и многое другое.

С 16 до 19 часов можно заказывать всего за 50 рублей спиртные напитки. Коктейли в это время продаются по две штуки, поскольку цена у них как за один напиток.

Среди основных особенностей меню следует отметить сытные завтраки с кашами, омлетами и тостами. Ресторан также предлагает своим клиентам гигантские коктейли для вечеринки, игровую комнату для малышей и необыкновенные тематические мероприятия с просмотром некогда популярных фильмов.

В детской игровой комнате для детей предусмотрено специальное меню. Любой желающий может заказать детский праздник с аниматорами, которые не дадут малышам скучать. Игровые зоны достаточно просторные. В них устанавливаются пластиковые горки, большие бассейны с шариками и замысловатые лабиринты. Также в заведениях предусмотрены панели для просмотра мультфильмов и доски для рисования.

Официанта можно позвать, нажав на специальную кнопку. Также в ресторане есть отдельная кнопка для заказа счета.

беверли хиллз ресторан тверская

"Беверли Хиллз" (ресторан): отзывы посетителей

Как считают многие посетители, "Беверли Хиллз" - это одно из самых лучших мест для проведения креативных праздников. Обстановка, которая царит в этом месте, мгновенно затягивает в круговорот ярких событий. Клиенты, в первый раз пришедшие в заведение, не могут наглядеться на необыкновенный дизайн. В особенности всех привлекает музыкальный автомат с классическими рок-н-ролльными песнями и веселые официантки, которые обязательно заразят своим хорошим настроением.

Для романтиков это место, где они ощущают себя в своей тарелке. Атмосфера с первого взгляда погружает в эру ушедшего американского ретро и эпоху стиля, который не так просто повторить.

Гости очень любят приходить в ресторан всей семьей. Заведение работает круглосуточно.

Посетителям ресторана нравится разнообразное меню, которое постоянно меняется и дополняется в соответствии с пожеланиями клиентов. Порции всегда приносят большие, а цены за все это довольно приемлемые. Побывав в этом заведении один раз, все снова хотят туда вернуться.

Из негативных отзывов встречается только то, что официанты нередко путают заказы, и клиентам приходится еще некоторое время ждать свое блюдо. Но в основном все отзывы положительные и со словами благодарности. Посетителям импонирует дружелюбное отношение сотрудников ресторана и красивый интерьер. Очень часто встречаются такие гости, которые фотографируются возле красочных автомобилей или больших кукол.

беверли хиллз ресторан фото

"Беверли Хиллз": сотрудники

Визитная карточка всех работников ресторана - это приятная и милая улыбка. От них требуются только внимание к клиентам, счастливое лицо и замечательное настроение. Все сотрудники ценят свое рабочее место и стараются соблюдать поставленные требования. Увлекательная атмосфера и красочный дизайн так завораживают обслуживающий персонал, что они, сами того не понимая, вливаются во всю эту идиллию и с удовольствием выполняют свою работу. Сотрудники все очень веселые и артистичные, что помогает добавить еще больше радости в атмосферу.

Заключение

Классические дайнеры "Беверли Хиллз", которые стали в последнее время очень популярны, воссоздают атмосферу пятидесятых годов прошлого века. Неповторимая американская кухня, необыкновенный интерьер, детская игровая комната ресторана никого не оставляют равнодушным. Это своего рода тематический парк, где все обращает на себя особое внимание. Именно поэтому это место день ото дня притягивает к себе все больше клиентов и радует их своей атмосферой. Ресторан "Беверли Хиллз" в Москве считается одним из самых приветливых и уютных заведений. Это идеальное место для празднования дня рождения, корпоратива, свидания, встречи с друзьями и детского праздника.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Ресторан ";беверли хиллз";: фото и отзывы клиентов