Ресторан "баден-баден" (санкт-петербург): обзор, описание, меню и отзывы посетителей

Петербургский ресторан "Баден-Баден" - замечательное место для отличного отдыха. В нем создана прекрасная атмосфера для веселых компаний, семей с детьми, романтических пар и тех, кто задумал отметить торжество. Божественного вкуса еда, захватывающие шоу и трансляции позволяют гостям отрешиться от проблем, расслабиться и насладиться чудесным отдыхом.

Расположение ресторанного комплекса

Роскошный ресторан "Баден-Баден" находится в северной части Санкт-Петербурга. Он занимает здание № 61 на проспекте Просвещения. Заведение обосновалось в спальном квартале на приличном удалении от станций метрополитена. Рядом с ним раскинулся живописный пруд.

ресторан Баден Баден

Описание ресторана

Заведение "Баден-Баден" - ресторан на Просвещения - располагается в отдельно стоящем двухэтажном здании. Нижний этаж оснащен двумя залами с интерьерами на манер старинных немецких пивоварен. В Дубовом зале с керосиновыми лампами между книжных стеллажей из дерева, и швейных машинок минувших эпох расставлены столики. Барный зал обставлен мягкими диванами. В нем исполняют живую музыку и устраивают дискотеки на танцполе.

Верхний этаж оборудован банкетным залом с баром и зоной мангала. Там же создан уютный компактный VIP-зал с камерной атмосферой. Интерьер залов оформили в классическом стиле. Летом работает терраса. За столиками на веранде размещается 200 гостей. Залы ресторации оснащены TV-панелями, в них есть доступ к Wi-Fi. Парковка заведения вмещает 100 автомобилей.

 Баден Баден ресторан на Просвещения

Обзор меню

Для ресторана-пивоварни меню создавал шеф-повар М. Ермилов. Оно изобилует традиционными хитами европейской кухни. Основа меню - классические немецкие кушанья. Их дополняют изыски из итальянской и русской кухонь. Изюминку в меню вносят оригинальные японские кушанья.

Балует гостей ресторан "Баден-Баден" (СПб) фирменным блюдом - салатом с одноименным названием. Ингредиенты салата "Баден-Баден" гармонично сливаются в нежный букет невероятного вкуса. Из кусочков маринованного лосося, сочных яблочных долек и салатных листьев получается истинный кулинарный шедевр.

Невероятно вкусна здесь наваристая солянка. Кушанье "Дичь по-царски" - гастрономический изыск для гурманов. Микс из сочных кусочков куриного мяса, выдержанного предварительно в коньяке, фруктового ассорти, персикового топпинга.

Гордость меню в заведении под названием "Баден-Баден" (ресторан на Просвещения) - домашние колбаски, приготовленные по немецким рецептам. Фирменные колбаски здесь предлагают в 3 вариациях. Их посыпают семенами тмина, сдабривают чесночком или добавляют к ним горчицу.

ресторан Баден Баден Санкт Петербург

Гарнир из тушеной капусты с беконом и ломтиками помидоров к домашним колбаскам - классика жанра немецкой кухни. Именно с тушеной капустой рекомендуют заказывать колбаски в ресторации Baden Baden. Идеальный напиток для колбасок, по мнению затоков немецкой кухни, - свежее пенное пиво. Шикарный ресторан "Баден-Баден" предлагает хмельной напиток в обширном ассортименте. В пивной карте заведения представлено 11 сортов отменного пива, отличающегося неподражаемым вкусом и ароматом.

Над составлением винной карты корпел лучший сомелье Питера. В нее включены превосходные французские, испанские, итальянские, чилийские и прочие вина. Они - великолепное дополнение к рыбным и мясным блюдам.

Организация торжеств

Вместительный ресторан "Баден-Баден" - идеальное место для организации различных торжеств. Кондиционируемые залы заведения вмещают до 350 гостей. Заведение предлагает множество программ для проведения празднеств. В нем принято согласовывать расстановку столов для банкетов. Обслуживание торжеств и банкетное меню всегда на высоте.

ресторан Баден Баден СПб

Банкеты и фуршеты проводят в шести легко трансформируемых залах. Банкеты организуют на 300, а фуршеты - на 500 персон. Кроме того, гостям предоставляют возможность снять заведение целиком.

В ресторации проводят свадебные церемонии, юбилеи, семейные торжества и другие празднества. На побережье озера, в живописном Парке Цветов устраивают потрясающие салюты. Сюда приглашают на фотосессии новобрачных, юбиляров и прочих виновников замечательных торжеств.

Обслуживание детей

В ресторан "Баден-Баден" (Санкт Петербург) приходит много гостей с детьми. Пока взрослые наслаждаются отдыхом и божественными трапезами, детвора веселится в игровой комнате или городке с горками. За ребятишками присматривает воспитательница. В заведении для юных гостей разработано специальное меню, блюда из которого доставляют им немало радости.

Отзывы гостей

Довольно популярено в Петербурге заведение "Баден-Баден". Ресторан, отзывы о котором хорошие и не очень, имеет и своих завсегдатаев, и тех, кто больше в него вряд ли заглянет. Гостей подкупает то, что заведение представляет собой ресторан-трансформер. В барном зале любят отдыхать поклонники футбольных матчей.

Парадному залу с балкончиками и гостиными отдают предпочтение те, кому важен комфорт и уют. В дубовом зале собираются гости ценящие простоту деревенских посиделок. Терраса, с которой открываются изумительные панорамы на озеро и Парк цветов, - фаворитка летних застолий. Есть и те посетители, которые обожают трапезничать за столиками в мангальном зале с видами на пруд.

 Баден Баден ресторан отзывы

Столы здесь, по мнению завсегдатаев, накрывают красивыми скатертями и изумительно сервируют. Они выглядят прямо как на фото. В заведении подают превосходную выпечку, отличные шашлыки, великолепную семгу, отменные стейки, свинину буше, тающую во рту. Гости утверждают, что здесь всегда балуют аппетитными супами (особенно хороша уха по-фински), восхитительными десертами, фирменным пивом и чудесными салатиками.

Цены на еду устраивают практически всех, кто трапезничал в ресторации. Они не заоблачные, а вполне демократичные. Посетители положительно оценивают заботу о детях. Родители спокойны за своих любимых чад. В ресторане их вкусно накормят и обеспечат веселый досуг.

Качество обслуживания бывает и выше всяких похвал, и, напротив, иногда оставляет желать лучшего. Одних гостей обслужат по высшему разряду, проявят к ним чуткость, радушие и внимание, других словно не замечают или, того хуже, нагрубят. При организации банкетов тоже иногда казусы случаются. В общем, сервис, по заверению отдельных гостей, тянет на "троечку с плюсом". Завсегдатаи же заведение нахваливают и возвращаются в него целыми компаниями.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Ресторан "баден-баден" (санкт-петербург): обзор, описание, меню и отзывы посетителей