Итальянский ресторан "да пино", москва: отзывы

Da Pino - сеть итальянских рестораций в российской столице. В них устраивают семейные трапезы, деловые обеды, романтические свидания и веселые празднества. Оригинальный дизайн интерьера отличает каждый ресторан "Да Пино" от своих собратьев в сети. В Москве цепочка включает 4 ресторана.

Общее описание рестораций

 ресторан Да Пино

В заведениях воссоздан антураж итальянских городков начала минувшего столетия. Приятная атмосфера для чудесного отдыха достигнута за счет мягкого света, отражающегося в разноцветных витражах окон, и легкого музыкального сопровождения. Залы заведений оригинально устроены. Гостям кажется, что они попали на зеленую улочку, обставленную скамейками и старинными фонарями.

Меню ресторанов

Любой итальянский ресторан "Да Пино" включает в свое меню пиццу на тонюсеньком тесте, белые и красные вина, пасту. Оно изобилует легкими тематическими кушаньями и восхитительными салатиками.

Заведения предлагают классические десерты итальянской кухни. В них балуют гостей традиционным тирамису. Предлагают им угоститься теплым ежевичным штруделем с мороженым. Юным гурманам подают блюда из детского меню.

Услуги для детей

В ресторан "Да Пино", где бы он ни находился, принято приводить детей. Ребятишкам здесь предлагают не только насладиться вкусной едой, но и развлечься в игровой комнате, заполненной игрушками и батутами. Аниматоры организуют для детворы веселые развлечения. Услуги в игровой комнате предоставляются бесплатно.

Да Пино ресторан Москва

По выходным детей приглашают в школы "Маленького пиццайоло" и "Юного кондитера". На бесплатных мастер-классах они учатся готовить настоящие итальянские десерты и пиццу.

Da Pino у метро Новослободская

В ресторане на Делегатской, в просторных уютных залах по вечерам звучит приятная музыка в исполнении столичных пианистов. Детей приглашают повеселиться на бесплатных анимационных программах и посетить увлекательные мастер-классы. Для юных гостей проводят веселые тематические праздники.

Ресторан располагает летней верандой с панорамными видами на город и бесплатной парковкой. Здесь готовят вкусные блюда-гриль. Заведение осуществляет доставку итальянских блюд, десертов и пиццы из меню на дом.

Отзывы об этом заведении есть позитивные и не совсем приятные. Для одних оно стало сразу любимым рестораном. Им понравился интерьер, качество еды и умеренный средний чек. Других не устроили кухня или обслуживание.

Da Pino в Перово

Итальянский ресторан Da Pino ("Да Пино") - заведение с домашней атмосферой, занимающее 2 этажа. Залы все уютные: и в верхнем этаже, и в подвале. Летом открывают веранду. В будни с 12-00 до 16-00 на блюда основного меню устанавливают скидку в 20 %.

ресторан Da Pino Да Пино

Детская комната оснащена настольными играми, столиками для рисования, телевизором. С детьми работают аниматоры. Юных гостей обучают бесплатно поварскому искусству. Дети познают на вкусных уроках секреты приготовления пиццы и десертов. После мастер-классов юные повара получают фото на память. Кроме того, их награждают дипломом "Пиццайоло Da Pino".

Посетители считают прекрасным заведением ресторан "Да Пино". Отзывы о ресторации в Перово довольно хорошие. Взрослые с удовольствием устраивают в нем праздники для своих деток. Они хвалят кухню. Им нравится приятная обстановка, радушие официантов и умеренный ценник.

Взрослые в восторге от игровой комнаты и работы аниматоров. Досуг детей организован здесь на отлично. Летом гости с удовольствием отдыхают на веранде. Многие посетители заказывают здесь еду на дом.

Da Pino на Тверской

Этот "Да Пино" (ресторан, Москва), как и другие заведения сети, предлагает недорогие бизнес-ланчи, скидку на блюда основного меню в определенные часы. Особое внимание в нем уделяют детям, развлекая их в детской комнате и давая уроки поварского мастерства.

ресторан Да Пино отзывы

Залы в заведении отделены один от другого сквозными книжными стеллажами в ретро-стиле. В этом очаровательная изюминка заведения, стены которого украшают панно с видами итальянских городов. Потолок в залах имитирует небо с парящими в нем голубками. Музыканты на рояле исполняют популярные европейские хиты.

На Большой Бронной ресторан "Да Пино" славится тем, что в нем подают отлично приготовленную пасту с разнообразными изумительными соусами, великолепно украшенную зеленью. Есть и другие плюсы, по мнению гостей, у ресторации: элегантный интерьер, демократичные цены, вежливый персонал, звучание живой музыки. Общее впечатление омрачает лишь одно - поскольку залы постоянно заполнены до отказа, у официантов не получается быстро принимать заказы.

Da Pino в Текстильщиках

В семейной ресторации чувствуют себя уютно гости любого возраста. В заведении воссоздана атмосфера старинных ресторанчиков, существовавших некогда в городках Италии. Элегантный ресторан "Да Пино" проникнут духом дружелюбной публики. От легкого убранства залов веет домашним уютом.

Гостей здесь балуют кушаньями в итальянском стиле. Подают им супы и салаты. Предлагают распробовать вкус настоящей пиццы и пасты, которые готовятся по традиционным рецептам. В ресторане особенно рады юным гостям. Им предлагают блюда из особого меню, веселый досуг, интересные уроки с практическими занятиями. Дети готовят пиццу под руководством мастеров старинного поварского искусства.

итальянский ресторан Да Пино

Многие посетители ходят сюда годами. Их привлекает отдых на летней веранде и в залах с изысканными интерьерами, радушие персонала. У гостей вызывают восхищение закуски. Особый восторг пробуждает тартар, к которому в дополнение предлагают горчицу, каперсы, анчоусы и прочее.

Невероятно вкусны здесь рулетики из огурцов и феты, свекольное карпаччо с копченой рыбкой. Паста и пицца, по заверению завсегдатаев, выше всяких похвал. Отзывы посетителей утверждают, что лучше пиццы, чем "Итальяна" и "Дьявола", не найти во всей Москве. Именно в этом ресторане вместе с пиццей подают настоящее острое масло, а не жалкое его подобие.

Впрочем, иногда случаются мелкие недоразумения - бывают дни, когда не задается то или иное блюдо. Средний чек неумолимо ползет вверх, хотя заоблачным его не назовешь.

В целом все 4 ресторана Da Pino в Москве - достойные заведения со своими изюминками, куда приятно приходить вместе с детьми.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Итальянский ресторан "да пино", москва: отзывы