Ресторан ";мимино"; - сеть грузинских заведений в москве

Ресторан "Мимино" станет оптимальным вариантом для любителей грузинской кухни. Расслабляющая атмосфера и нетривиальный дизайн помещения сделают отдых посетителей самым приятным времяпрепровождением. Сеть состоит из 4 заведений, каждое из которых выполнено в уникальном стиле, который оценят настоящие ценители прекрасного.

Ресторан на "Менделеевской"

Большим спросом у жителей столицы пользуется заведение, расположенное на Новослободской улице, 36/1, - "Мимино" (ресторан). Отзывы клиенты оставляют с удовольствием, ведь именно здесь - невероятное грузинское гостеприимство, восточный колорит и наивкуснейшая еда.

ресторан Мимино

Ресторан поражает своей роскошью и богатством. В коридорах и холлах установлены удобные диваны, где посетители могут провести время после сытного ужина. Стены украшены многочисленными картинами и натюрмортами, которые отражают быт и традиции Грузии. Деревянные массивные стулья и столы показывают грандиозность заведения, позволяя посетителям почувствовать себя, как на приеме в царском дворце. Оценить всю красоту и нетривиальность внутреннего интерьера позволяют фото ресторана "Мимино", представленные в статье.

Заведение на Новом Арбате

Ресторан "Мимино", который расположен на Новом Арбате, 21, отличается от остальных заведений сети современным дизайном. Предпочтение в интерьере отдано светлому дереву, которое делает атмосферу внутри ресторана невесомой и расслабляющей. Посетители приглашаются за небольшие столики на роскошные кресла, которые будут принимать людей в свои теплые объятия.

Мимино ресторан отзывы

Главное отличие этого ресторана состоит в том, что именно здесь можно наблюдать за процессом приготовления еды. Шеф-повара покажут все свои таланты владения кухонной утварью. Зрелище гарантировано.

Заведение на проспекте Мира

Нигде не написано о том, что хороший грузинский ресторан должен быть большим по площади. В качестве подтверждения выступает уютный ресторан "Мимино" (пр-т Мира, 169, корп. 1). Небольшой зал готов вместить в себя до 30 человек. Здесь царит спокойствие и непринужденность. Сюда приходят семьи, чтобы провести вечер, небольшие компании, чтобы побеседовать на актуальные темы, а также просто те, кто любит и ценит грузинскую кухню.

фото ресторана Мимино

Ресторан "Мимино" порадует интерьером в светлых тонах, которые разбавлены мебелью коричневого цвета. На потолке светильники задекорированы деревянными решетками, а боковое освещение обеспечивают кованые бра. Приглушенный свет в совокупности с приятной музыкой делают отдых незабываемым и непринужденным.

Ресторан на "Рижской"

Четвертое отделение единой сети "Мимино" (пр-т Мира, 75, стр. 1) представляет собой настоящий райский уголок в столице. Примечательно то, что посреди банкетного зала расположился настоящий каменный город, который приковывает внимание всех посетителей без исключения. Стены задекорированы каменной кладкой, что добавляет природной естественности. Порадует ресторан "Мимино" и другой своей изюминкой - настоящим деревом, которое растет в заведении. Приятные эмоции и невероятные впечатления гарантированы.

ресторан Мимино

Меню ресторана "Мимино"

В заведении предлагают отведать традиционные блюда грузинской кухни. Главное, необходимо помнить о том, что большинство яств достаточно остры, поэтому идти в ресторан следует только подготовленным людям. Здесь можно отведать знаменитое хинкали из свинины и говядины, попробовать шампиньоны, поджаренные на углях и сдобренные соусом - ткемали или аджикой.

Порадует и широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. В частности клиенты могут провести дегустацию настоящего грузинского белого или красного вина, приготовленного в домашних условиях.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Ресторан ";мимино"; - сеть грузинских заведений в москве