Ресторан ";типография"; - место, где соединяются поколения

Очень уютным заведением в Москве является "Типография" - ресторан на "Белорусской" станции метро. В этом заведении посетители могут найти все самое необходимое, чтобы весело провести время, отдохнуть от ежедневных забот и хлопот. Это не просто обычная забегаловка, куда приходят, чтобы сытно отобедать, а настоящее культурное пространство, которое соединяет в себе людей разных поколений и взглядов. Ресторан "Типография" - это цельная концепция, которая соединила в себе 4 различно направленные зоны: бар, караоке, концертный зал и семейный ресторан.

ресторан Типография

Караоке "Типография"

Здесь нет места скуке и одиночеству. Каждый посетитель заведения сможет показать окружающим свои истинные таланты в пении. Этот зал станет оптимальным вариантом для организации корпоративных праздников. Администрация ресторана приготовила для своих гостей сюрприз - караоке, в котором воплотился американский стиль. Что это значит? Гости заведения могут полностью вжиться в образ популярной звезды, примерив наряды и парики. Для выступления предлагается настоящая концертная сцена, с которой можно вглядываться в довольную толпу близких и друзей, ожидая рукоплескания. Коллекция песен караоке позволит удовлетворить вкусы даже самых требовательных клиентов. Это и знаменитые по всему миру ретро-хиты, и более современные композиции, но полюбившиеся многим.

Концертный зал

Ресторан "Типография" многие выбирают из-за наличия отдельного зала для проведения концертов. Сюда съезжаются популярные российские и зарубежные звезды, которые исполняют свои лучшие хиты в прекрасно обустроенном помещении. Отличная акустика заставляет гостей погрузиться в этот музыкальный мир и полностью раствориться в пространстве. Звуковое оборудование создает эффект того, что исполнитель выступает лично для клиента.

семейный ресторан Типография

Бар "Типография"

Более молодое поколение выбирает не семейный ресторан "Типография", а отдельный зал с барной стойкой. Именно здесь воссоздана уникальная атмосфера, которая наталкивает клиентов на философские размышления и общение на самые необычные темы. Дружеские посиделки проходят за большой шестнадцатиметровой барной стойкой. Разбавляет атмосферу приятная музыка, которая раздается из старинного патефона. Каждый клиент может выбрать композицию согласно своему вкусу, а если таковой не будет, то сотрудники к следующему приходу обязательно отыщут заветную пластинку. Невероятные мелодии, исполняемые Эллой Фитцджеральд и Фрэнком Синатрой, сменяются современными хитами электронной музыки, что держит посетителей в приятном тонусе.

Типография ресторан на Белорусской

Семейный ресторан "Типография"

Заведение возле станции метро "Белорусская" выбирают семейные пары с детьми. Именно здесь для самых маленьких посетителей предусмотрена детская комната, где они могут весело провести время, пообщаться со сверстниками. В будничные дни в детском зале работают няни, которые играют роль воспитателей на время, пока родители обедают. В выходные и праздничные дни проходят различные мастер-классы для малышей и работают аниматоры. Эти услуги предоставляются полностью бесплатно, что добавляет популярности этому заведению.

ресторан Типография

Ресторан "Типография" порадует большим разнообразием меню: здесь сосредоточены блюда различных кухонь, в том числе английской, итальянской, тайской и японской. Для ребятишек предусмотрено дополнительное детское меню, которое изобилует полезными кашами и сладостями.

Ресторан "Типография" подойдет для тихих уединенных бесед, шумных тусовок и романтических свиданий. Вежливый персонал знает и любит свою работу, что гарантирует высокий уровень сервиса. А прекрасные возможности для отдыха позволят весело провести время.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Ресторан ";типография"; - место, где соединяются поколения