Ресторан "Сиксти": столица с высоты птичьего полета

Посещали ли вы ресторан "Сиксти"? Москва богата великолепными заведениями. И это - не исключение. Описываемое место уникально. Ресторан этот отличает его расположение. Находится он в башне "Федерация", на высоте 62-го этажа. Ресторан признан самым высоким во всей Европе. Для посетителей город остается где-то далеко внизу. И окружает их только светлое небо. Ресторан "Сиксти" как будто создан для того, чтобы любоваться закатами и рассветами, наблюдать за высоким полетом птиц. А звездное небо, вид на которое открывается из окон по вечерам, способно потрясти любого.

ресторан сикстиДеловой комплекс "Федерация", в котором расположен ресторан, признан лучшим офисным проектом. Описываемое заведение представляет ультрасовременный стиль небоскребов. Кроме того, здесь прослеживается и ностальгия по 1960-м - стильным, сумасбродным, бесшабашным. Сочные и яркие краски интерьера создают волшебную атмосферу. И ресторан "Сиксти" демонстрирует вкус не только в интерьере, а и в общей атмосфере, и в еде, и в подаче. Все здесь стремится к совершенству. Даже форму для сотрудников создавала востребованный и модный модельер Алена Ахмадулина. Здесь можно попробовать лучшие коктейли от Бека Нарзи, увидеть именитых гостей, попробовать самую вкусную еду, послушать самых модных ди-джеев.

Ресторан "Сиксти" расположен на Пресненской набережной. Он входит в известную сеть Ginza Project. Если вы поклонник европейской, итальянской и средиземноморской кухни, здесь будут удовлетворены все ваши гастрономические пристрастия и запросы. А вот поклонники живой музыки будут разочарованы - ее в ресторане нет. Зато клиенты могут насладиться шоу-программами. Здесь есть уютная лаунж-зона, удобная парковка. У вас не возникнет проблем с автомобилем (а ведь в Москве проблема парковки стоит достаточно остро).

ресторан сиксти москва

Ресторан "Сиксти" цены предлагает средние. Это не ультрадорогое заведение, но и не место для тех, кто ищет экономичные варианты. Средний чек здесь может составлять и 2 тысячи рублей, и 5 тысяч: все зависит от ваших гастрономических пристрастий. Ресторан не имеет веранды, но может предложить шведский стол. Кроме того, есть здесь и суши-меню. Сейчас многие заведения вводят в ассортимент японские блюда. Ведь кухня этой страны в последнее время стала чрезвычайно популярной.

Для удобства клиентов ресторан предлагает вместительный гардероб. Вам не придется развешивать верхнюю одежду в зале. Кроме того, здесь можно не только пообедать или поужинать, но и поработать: функционирует WI-FI. Привлекает клиентов панорамный вид из окон, а также наличие в зале уютных кабинок. Всегда можно укрыться в них от посторонних глаз и спокойно отдохнуть с друзьями, провести встречу с деловыми партнерами и так далее. Удобно и то, что к оплате принимаются карты.

ресторан сиксти цены

Есть у ресторана "Сиксти" одна особенность - это заведение для курящих. Поэтому если вы являетесь яростным противником этой вредной привычки и не готовы мириться с тем, что за соседним столиком будут активно дымить, придется поискать другое место для отдыха. А стоит ли? Вы много потеряете, если ни разу не посетите это удивительное заведение. Но если вы соберетесь сюда в выходные, лучше все же забронировать столик. Несмотря на вместительный зал (примерно 200 человек без проблем могут находиться здесь одновременно), популярное заведение может быть забито в пятницу и субботу.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Ресторан "Сиксти": столица с высоты птичьего полета