Конфеты "Марсианка": производитель, состав, цены, виды

Современного потребителя сейчас сложно чем-либо удивить: прилавки магазинов пестрят разнообразием сладостей. Интересным предложением являются конфеты "Марсианка", которые буквально тают во рту, позволяя полностью расслабиться и отвлечься за чаем от бытовых мыслей.

Фабрика "Сладкий орешек"

На современном производственном оборудовании, из высококачественного сырья изготавливаются вкусные и необычные на вид конфеты "Марсианка". Производитель - ООО "Сладкий орешек" - расположен по адресу: Россия, Московская область, Солнечногорский район, деревня Мелечкино. Это живописное место в Подмосковье.

Сайт компании является обновлённым и современным, что свидетельствует о её развитии и направленности на завоевание потребительского расположения. Судя по видео, в новых корпусах ежедневно трудятся более 600 работников, люди принимаются после медицинского контроля и многоступенчатых собеседований. Компании свойственна высокая организация менеджмента, тщательный отбор поставщиков высококачественного сырья, сертификация в соответствии со всеми международными стандартами.

Также на сайте представлено стильное и качественное видео, посвящённое линии конфет "Марсианка". В нём обещается "неземное шоколадное удовольствие", а так ли это на самом деле, рассказывает статья.

конфеты марсианка

Линия конфет "Марсианка"

Необычная продукция этой фабрики - настоящее произведение кондитерского искусства. Особенностью конфет "Марсианка" является их интересная структура: положив конфету в рот, можно ощутить вкус шоколада снаружи, затем обнаружить тонкий карамельный слой, после чего почувствовать нежный вкус начинки, а завершить всё спрятанным внутри хрустящим шариком.

Если выразиться более приземлённо, то описание всех видов конфет выглядит так:

  1. Шоколадная глазурь.
  2. Тонкая карамель.
  3. Воздушный рис.
  4. Кремовая начинка разных вкусовых направлений.

Сладкоежек и просто любителей чего-то нового и нестандартного радует разнообразие, которое обеспечивают конфеты "Марсианка". Виды продукции представлены наименованиями:

  1. "Три шоколада".
  2. "Мокко".
  3. "Кокосовый пудинг".
  4. "Тирамису".
  5. "Чизкейк".
  6. "Шок-манже".

конфеты марсианка состав

Разновидности конфет

Серединка конфет "Кокосовый пудинг" является твёрдой и хрустящей, её дополняет сладкая ароматная начинка и тонкая карамель. А снаружи находится белая глазурь, усыпанная кокосовой стружкой.

Конфеты "Марсианка. Тирамису" изготовлены из тёмного шоколада, вкус которого дополнен карамелью и нежным кремом. Они названы так по аналогии с итальянским лакомством. Для сладости "Три шоколада" свойственна начинка в виде нескольких отличающихся по цвету слоёв, обладающая нежным и натуральным вкусом какао и сливок. "Чизкейк" очень мягкие и словно тают во рту, задерживаясь тонкой хрустящей карамелью, которая немного похожа на "Снежок" с его кислинкой.

Конфеты "Марсианка. Шок-манже" выполнены из мягкой начинки и воздушного риса. Их цветовое решение на срезе можно определить как приятное для эстетов. Название аналогично шоколадному десерту с коньяком, но нельзя сказать, что вкус полностью совпадает.

Внутри "Мокко" имеется воздушный рис в виде шарика коричневого цвета, слой мягкой начинки, хрустящая карамель, а шоколадная глазурь укутывает конфету снаружи. При этом остаётся кофейное послевкусие: приятное и ненавязчивое.

конфеты марсианка цена

Характеристики продукции

Изготовлены сладости по ТУ 9423-001-56732979, о чём свидетельствует информация на этикетке. Кроме того, многих покупателей интересует: полезны или, по крайней мере, безвредны ли конфеты "Марсианка"?

Состав, указанный на упаковке ассорти, выглядит следующим образом:

  1. Заменитель масла какао.
  2. Сахар.
  3. Какао-порошок.
  4. Сухое обезжиренное молоко.
  5. Сухая молочная сыворотка.
  6. Кокосовая стружка.
  7. Рис воздушный (крупа рисовая, сахар, крупа пшеничная, какао, соль).
  8. Патока.
  9. Эмульгатор.
  10. Лецитин Е322.
  11. Ароматизаторы.
  12. Стабилизатор Е 414.

Также отмечено: конфеты не содержат генетически модифицированных организмов (ГМО). На упаковке указано, что продукция противопоказана к употреблению при личной непереносимости составляющих продукта.

Срок годности конфет составляет 6 месяцев. Хранить их нужно при температуре 180 С и относительной влажности воздуха, не превышающей 75 %.

Покупатели отмечали, что дорогостоящие сладости Lindt Lindor обладают сочетанием жирности и вкуса, которое напоминает конфеты "Марсианка". Цена последних при этом более демократична и составляет 370,00 р. Для всех видов она одна и та же.

конфеты марсианка производитель

Сытность и полезность

На самом деле, этих конфет много не съесть, как суфле или желейных. Любительницы сладкого вполне могут позволять себе парочку штук к чаю. Но виды конфет линии "Марсианка" отличаются сытностью и сладостью, поэтому женщины обычно не могут есть их без напитка.

Очень многие дамы любят сладкое, но желают иметь отличную фигуру, поэтому вынуждены обращать внимание на калорийность. Конфеты "Марсианка", судя по показателям, - 380 ккал, 1590 кДж - не являются диетическими. Но на самом деле, вес 1 конфеты совсем небольшой, что позволяет наполнить вазу, даже купив 200 граммов. Поэтому не стоит думать, что парочка подобных кондитерских изделий к чаю способна существенно повлиять на красоту фигуры.

Пищевая ценность для 100 г:

  1. Белки - 2,50 г.
  2. Жиры - 14,20 г.
  3. Углеводы - 63,80 г.

Сейчас бытует мнение, что очень сложно отыскать в продаже продовольственные продукты с приличным составом. Потребители преимущественно склоняются к тому, чтобы не приобретать много сладостей с целью сохранения здоровья детям и себе. Действительно, это мнение вполне рационально, но лучше определиться с золотой серединой, чем полностью ограничивать себя, ведь от этого зависит хорошее настроение.

калорийность конфеты марсианка

Сравнение вкусовых свойств конфет на основании отзывов

Мнения потребителей по поводу сладостей "Марсианка" являются довольно противоречивыми. Обычно люди пробуют несколько видов конфет, потому что заинтересованы их внешним видом и возможными различиями во вкусе.

Некоторые потребители отмечали, что сладости показались им очень жирными, из-за чего ощущение насыщения приходит уже после нескольких штук. При этом многие в отзывах указали, что находят их довольно интересными и вкусными.

Предложенный потребителями рейтинг конфет "Марсианка" может выглядеть так:

  1. "Кокосовый пудинг".
  2. "Тирамису", "Три шоколада".
  3. "Мокко".
  4. "Чизкейк", "Шок-манже" - хорошие конфеты. Но нельзя сказать, что их вкус полностью похож на одноимённые десерты.

конфеты марсианка виды

Внешнее оформление

Часто люди абсолютно случайно встречали конфеты в магазине, при этом не обращали на них раньше никакого внимания. Дело в том, что дизайн оформления не является каким-то необычным. На вид это просто конфеты в стандартных фантиках, не предвещающих чего-либо особого. К сожалению, подобные обёртки редко привлекают новых покупателей, ничего не знающих об этом виде продукции заранее. Хотя уже после приобретения людям нравилась цветная внутренняя сторона фантика, смотрящаяся вполне прилично.

Для обёртки каждого вида конфет предложен свой вариант цветового решения, предназначенный для облегчения восприятия потребителей. Фантики окрашены в чёрный тон с добавлением второго основного цвета:

  1. "Три шоколада" - белого.
  2. "Чизкейк" - зелёного.
  3. "Мокко" - оранжевого.
  4. "Кокосовый пудинг" - серого.
  5. "Тирамису" - голубого.
  6. "Шок-манже" - сиреневого.

конфеты марсианка тирамису

"Кокосовый пудинг", "Три шоколада", "Тирамису": отзывы

Судя по отзывам, эти 3 вида конфет "Марсианка" пользуются наибольшей популярностью, хотя клиенты обычно предпочитают покупать ассорти. Многие потребители сравнивают "Кокосовый пудинг" с общеизвестным итальянским творением "Рафаэлло". Конфеты "Марсианка" обладают большей воздушностью, даже изящностью, а приторность в них отсутствует. Также отличие состоит в том, что для изготовления "Рафаэлло" применяются вафли, а в составе "Марсианки" - тонкая карамель. Воздушный рис в центре - это замечательная альтернатива орешку. А мягкая начинка при этом очень напоминает "Рафаэлло".

Конфета "Тирамису" получила название благодаря одноимённому десерту, её вкус действительно похож. Конечно, в составе пирожного присутствуют сыр и печенье, а для приготовления "Марсианки" используются подходящие ароматизаторы.

Есть некоторое вкусовое сходство лакомства "Три шоколада" с "Тирамису". Но разрез в этой конфете выглядит гораздо интереснее. Название "Три шоколада" соответствует слоям, обеспечивающим насыщенный, мягкий, отвечающий названию вкус. Это хорошие шоколадные конфеты, которые отлично подходят для ежедневного чаепития.

На самом деле, выбор зависит от личных предпочтений, так как обычно женщины из этой серии продукции компании "Сладкий орешек" предпочитают сладости белого цвета, а мужчины - тёмные коричневые. Конфеты "Марсианка" - замечательное угощение для гостей, приятный подарок или прекрасный вариант для расслабления дома за чашкой горячего напитка.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Конфеты "Марсианка": производитель, состав, цены, виды