"Граф орлов" - жк на московском проспекте. адрес, отзывы, фото

Люди, которые планируют обзавестись собственной жилплощадью, имеют два варианта. Большинство по привычке обращают внимание на вторичный рынок. Но молодое поколение все же предпочитает приобретать квартиры в новостройках. Хрущевка и апартаменты в новом доме будут стоить практически одинаково. Но вот разница будет огромной. Те, кто хоть несколько лет поживут в квартирах с высокими потолками и большой кухней, никогда не вернутся в дома 60-х годов.

граф орлов жк Сегодня огромное количество строительных компаний предлагают свои услуги. Наиболее востребованной в Санкт-Петербурге является фирма "Л1". А одним из ее наибольших достижений можно назвать комплекс "Граф Орлов". ЖК строится в соответствии со всеми европейскими требованиями в престижном районе Северной столицы.

История строительной компании

Перед тем как решиться на приобретение жилья в новостройке, обязательно следует изучить все сведения о строительной компании. Фирму "Л1" можно назвать по-настоящему надежной. Благодаря усилиям квалифицированных инженеров, многим семьям уже удалось обрести комфортное жилье. Компания "Л1" была основана в 1992 году. Уже на начальных этапах основным направлением деятельности было выбрано именно жилищное строительство. Фирма начала развиваться в ускоренном темпе. А все потому что услуги предоставлялись на высоком уровне. Первые построенные дома не имеют нареканий и по сей день. Неудивительно, что и ЖК "Граф Орлов" заинтересовал многих уже на начальных этапах.

жк граф орлов В 1997 году строительная компания стала инвестором программы переселения жителей из крайних регионов Севера. Многие смогли на лояльных условиях приобрести комфортабельное жилье в одном из престижных районов. В рамках этого проекта было построено 14 высотных домов.

Начиная с 2003 года, строительство ведется не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах России. Наиболее крупные проекты удалось реализовать в Москве, Новосибирске, Сочи, а также Киеве. Руководство планирует заключить сделки и с другими регионами. Однако основное внимание на сегодняшний день уделяется грандиозному комплексу "Граф Орлов". ЖК в Санкт-Петербурге считается одним из наибольших достижений строительной компании.

Как работает компания?

Строительная фирма выступает в качестве инвестора, генподрядчика, а также застройщика. Специалисты работают над проектированием отдельных зданий, разрабатывают энергосберегающие стратегии. Квартиры в ЖК "Граф Орлов" помогут жителям существенно сэкономить на коммунальных услугах. Особенно это важно зимой, когда наступает отопительный сезон.

жк граф орлов отзывыСтроительная компания придерживается принципа открытости. Клиенты могут уточнить, как продвигается работа на любом этапе. "Л1" является одной из первых компаний, открывшей тематический блог в сети на базе живого журнала. Пользователи в любое время могут задать вопрос представителю фирмы в режиме реального времени. Кроме того, на основных точках строительства установлены веб-камеры. С их помощью контролировать работу специалистов может не только руководство, но и люди, планирующие приобрести жилье в ЖК "Граф Орлов". Отзывы показывают, что такой ход позволяет значительно повысить производительность труда простых рабочих. Кроме того, у потенциальных клиентов развивается большее доверие к компании.

Сегодня компанию "Л1" можно назвать безусловным лидеров в Северной столице. А наибольшим достижением по праву можно назвать комплекс "Граф Орлов". ЖК предлагает огромное количество квартир на выбор. Каждая семья сможет подобрать вариант исходя из своих финансовых возможностей.

Жилой комплекс "Граф Орлов". Основные сведения

Комплекс занимает огромную территорию и располагается в одном из престижных районов Северной столицы - на Московском проспекте. В непосредственной близости находятся две станции метро - "Московская" и "Парк Победы". Несмотря на относительно невысокую стоимость квартир, можно отнести разряду элитных ЖК "Граф орлов". Отзывы покупателей можно услышать только положительные. И связано это не только с удачным расположением домов. Радует также уникальная архитектура, которая удачно вписывается в общую картину Санкт-Петербурга. Представители строительной фирмы уверенно заявляют, что "Граф Орлов" не имеет аналогов не только в городе, но по всей стране.

Люди, которые обратили внимание на жилой комплекс, отмечают, что такой огромный ассортимент квартир может предложить далеко не каждый застройщик. Здесь представлены и однокомнатные апартаменты, и аккуратные двушки и шикарные пентхаусы. Каждый желающий сможет подобрать вариант по душе и своим финансовым возможностям. Строительная компания смогла предусмотреть все, чтобы владельцы апартаментов жили в радости и комфорте. Територия комплекса ограждена и круглосуточно охраняется. На каждую квартиру предусмотрено по два машиноместа. Автомобиль можно оставить в удобном двухэтажном паркинге, который к тому же еще и отапливается.

Отличается своими ценами также комплекс "Граф Орлов". ЖК предназначен не только для покупателей с высоким достатком. Приобрести качественное жилье сможет также и рядовой гражданин. Кроме того, предусмотрены различные варианты оплаты. Еслть возможность оформить договор рассрочки или ипотеки.

Какие предлагаются квартиры?

Жилой комплекс возведен по индивидуальному проекту, не имеющему аналогов. Вся территория представлена домами с разной этажностью. Наиболее востребованными остаются 7-уровневые дома. Есть также несколько построек на 24 этажа. Люди с небольшими финансовыми возможностями могут приобрести небольшую квартиру-студию на 32 квадратных метра. Такой вариант отлично подойдет для парней и девушек, которые еще не обрели вторую половинку. Предлагаются также однокомнатные квартиры площадью до 47 кв. м, двушки площадью до 107 кв. м, трехкомнатные и четырехкомнатные апартаменты площадью до 180 кв. м.

граф орлов жк спб В квартирах проведены все инженерные коммуникации. Используются энергосберегающие технологии. Жильцам придется гораздо меньше платить за свет, воду и другие коммунальные услуги. В квартиры уже проведены интернет и спутниковое телевидение. Людям, которые приобретут жилье в ЖК "Граф Орлов" вообще не придется делать ремонт. Апартаменты полностью подготавливаются для проживания. Возможно, кому-то захочется сделать лишь небольшую косметическую отделку.

В холлах предусмотрены скоростные бесшумные лифты, а также кабинки для консьержа. Отзывы людей, которые уже приобрели жилье, показывают, что обслуживание производится на высоком уровне. Уже в сданные дома берут на работу лишь сотрудников с соответствующим опытом. Возможность взлома квартиры полностью отсутствует. Консьерж никогда не пропустит подозрительную личность. А каждому гостю приходится отчитываться, в какую квартиру он стремится попасть.

Инфраструктура

Расположен в месте с прекрасно развитой инфраструктурой ЖК "Граф Орлов". Отзывы показывают, что здесь есть все для нормальной жизни и отдыха. В непосредственной близости находится несколько детских садов и школа. Есть поликлиника, где обслуживают как взрослых пациентов, так и детей. Всего в нескольких кварталах имеется огромное количество бутиков, салоны красоты, кафе, бары и рестораны. Люди, которые пока еще не имеют собственного автомобиля, могут добраться до любой точки города на общественном транспорте. Рядом с жилым комплексом останавливаются трамваи, автобусы, а также маршрутные такси. А совсем недалеко есть сразу две станции метро.

Вдоль ЖК "Граф Орлов" в Питере проходят две крупные автомобильные магистрали - Ленская и Московская. Однако следует учитывать, что эти дороги являются и наиболее загруженными в час пик. Людям, которые работают в другом конце города, приходится выезжать за два или три часа. Альтернативой может стать поездка на метро. Тем более что до ближайшей станции можно дойти пешком за 10 минут.

граф орлов жк сдача Прекрасно озеленен жилой комплекс "Граф Орлов". Фото готовых объектов впечатляют своей красотой. Молодые мамы с детьми могут отлично проводить время недалеко от дома. Возле построек, которые уже сданы в эксплуатацию, имеются безопасные детские площадки. Радует и тот факт, что в непосредственной близости отсутствуют промышленные сооружения и заводы. Зону, в которой находится жилой комплекс, можно без преувеличения назвать экологически чистой.

Цены на квартиры

Стоимость жилья может зависеть от нескольких факторов. Еще не полностью заселен "Граф Орлов" (ЖК). Сдача некоторых объектов запланирована на 2017 год. Квартиры в домах, которые находятся на этапе строительства, являются наиболее дешевыми. Цена одного квадратного метра в таких апартаментах составляет 80 000 рублей.

Предлагаются готовые апартаменты с различной планировкой. За готовую квартиру-студию с общей площадью 32 метра квадратных придется заплатить 3 200 000 рублей. За двухкомнатную квартиру с площадью около 60 квадратов нужно будет заплатить не менее 7 миллионов. Наиболее востребованными остаются трехкомнатные квартиры. Апартаменты общей площадью до 85 квадратов будут стоить не менее 9 миллионов рублей.

В продаже имеются и более габаритные помещения. Менее востребованы крупные квартиры площадью от 200 квадратных метров. Рассчитать стоимость такого жилья достаточно просто, учитывая, что цена за 1 метр квадратный составляет 120 000 рублей. Людям, которые готовы внести всю сумму сразу, представляются дополнительные скидки. А если удастся заключить сделку на приобретение квартиры еще до начала строительства дома, стоимость жилья уменьшится на 30%. Не случайно многие уже сегодня запланировали заселиться в новостройку "Граф Орлов" (ЖК). Сдача домов запланирована на вторую половину 2016 года, а практически все квартиры в них уже раскуплены.

Какие еще предлагаются варианты оплаты?

Хорошая жилплощадь нужна всем, но вот соответствующие финансовые возможности имеются далеко не у каждого. На лояльных условиях можно приобрести недвижимость в комплексе "Граф Орлов". ЖК предоставляет квартиры на условиях ипотеки и рассрочки. Если на руках у покупателя нет полной суммы для приобретения жилья, застройщик сможет пойти навстречу. Рассрочка предоставляться тем покупателям, которые готовы единовременно оплатить 50% и более от стоимости. Срок рассрочки может зависеть от внесенной суммы, а также времени, оставшегося до сдачи объекта в эксплуатацию. Платежи по договору можно вносить как помесячно, так и поквартально. Договор рассрочки заверяется нотариально.

жк граф орлов спб отзывы Дополнительные скидки предлагаются тем семьям, которые предоставляют сертификат на материнский капитал. Плюс может предоставляться скидка, равная 5% от стоимости сертификата. Существенным преимуществом является тот факт, что нет необходимости достижения ребенком возраста тех лет.

Популярностью пользуется также услуга "Отложенный платеж". Заключается она в том, что застройщик может заключить предварительный договор с покупателем, позволяющий не сразу внести всю сумму за жильте. Это удобно для тех людей, которые продают недвижимость для того, чтобы приобрести квартиру в новостроке "Граф Орлов" (ЖК, СПб). Имеется приятный бонус. Сумма в рублях на апартаменты фиксируется на момент подписания договора. Скачок валюты не страшен покупателю, который заключил сделку с застройщиком еще до продажи предыдущей квартиры.

Строительная компания ценит своих клиентов и вознаграждает их за помощь. Так, если кто-то порекомендует фирму своему знакомому, и тот решит подписать договор на приобретение недвижимости, удастся заработать дополнительную скидку. Так людям, которые выступают в качестве посредников, жилье предоставляется практически вдвое дешевле.

Паркинги

Заслуживают отдельного внимания паркинги в ЖК "Граф Орлов". Фото этих сооружений впечатляют. Для каждой квартиры предусмотрено два машино-места, учитывая, что каждый жилец будет передвигаться на собственном транспорте. Уже сегодня построен и частично функционирует огромный двухэтажный паркинг, рассчитанный на 543 места. Он отапливается и круглосуточно охраняется. Жильцам не придется беспокоиться о том, где оставить автомобиль в ночное время.

Паркинги в ЖК "Граф Орлов" возводятся с использованием современных строительных технологий. Качество и надежность инженерных систем гарантирована. Материалы, которые используются на стройплощадке, проходят жесткую проверку и отвечают всем стандартам ГОСТ. Проектом паркинга предусмотрена качественная система вентиляции, а также система пожаротушения. Дополнительно имеется место для поста охраны.

В жилом комплексе планируется также дневной паркинг под открытым небом. Здесь жильцы, а также их гости смогут оставлять транспортные средства абсолютно бесплатно. На улице запланировано ограждение территории по 500 машин.

Какие еще объекты предлагает компания "Л1"?

На сегодняшний день строительная компания занимается возведением и других жилых комплексов в Санкт-Петербурге. Пристального внимания застуживает объект "Империал", находящийся недалеко от станции метро "Фрунзенская". Как и ЖК "Граф Орлов" (СПб), отзывы "Империал" имеет самые разнообразные. Однако большинство состоявшихся покупателей высказывают положительное мнение о сделке. Жилой комплекс представлен домами с различной этажностью. Здесь можно приобрести жилье площадью от 25 и до 200 квадратных метров. Наиболее востребованными остаются двушки.

жк граф орлов в питере Комплекс "Империал" относится к разряду бизнес-класса. В каждом доме работает консьерж, предусмотрен большой теплый паркинг. Развитая инфраструктура позволяет чувствовать себя настоящим хозяином жизни каждого, кто приобретет квартиру в ЖК "Империал".

Отличные отзывы можно услышать также и про жилой комплекс "Лондон-парк", находящийся в Выборгском районе. Прекрасное озеленение территории, отдаленность от центра города, наличие детских садов и школ делает "Лондон-парк" наиболее привлекательных для молодых семей. Этот комплекс можно назвать наиболее экологически чистым во всей Северной столице. Радует также и большой ассортимент квартир по привлекательной стоимости.

ЖК "Граф Орлов". Отзывы

Санкт-Петербург с каждым годом все больше разрастается. Новое поколение молодых семей стремится жить в улучшенных условиях. Старая хрущевка - не лучший вариант. Тем более что отличное жилье сегодня можно приобрести по привлекательной цене. Не случайно многие коренные жители Питера обращают свое внимание на ЖК "Граф Орлов". Адрес объекта - Санкт-Петербург, Московский район, Московский проспект, дом 181. Всего в 10 минутах ходьбы находятся сразу две станции метро - "Парк Победы" и "Московская".

До определенного времени строительство домов жилого комплекса продвигалось очень медленно. Поэтому о компании можно встретить немало отрицательных отзывов от инвесторов. Люди вкладывали деньги и представления не имели, когда удастся заселиться в новую квартиру. Сегодня ситуация коренным образом изменилась. Первые дома уже введены в эксплуатацию, а счастливые жильцы не нарадуются отличным условиям.

Многих потенциальных покупателей радует место, в котором находится жилой комплекс. Отлично развитая инфраструктура наряду с хорошей экологической ситуацией - что может быть лучше? ЖК "Граф Орлов" - прекрасное место для размеренной жизни стандартной российской семьи.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » "Граф орлов" - жк на московском проспекте. адрес, отзывы, фото