Американские фильмы - что в них привлекательного?

Американские фильмы давно и очень прочно вошли в нашу жизнь. Сегодня уже никто не представляет себе без них ни телевидение, ни кинопрокат. Возможность окунуться в другую реальность, испытать драйв или просто поднять себе настроение - все это доступно с помощью этих знаменитых лент.

американские фильмыАмериканские фильмы среди других шедевров кинопроката стоят несколько особняком. Они выгодно отличаются качественными съемками, бурным развитием сюжета и нередко хэппи-эндом.

Другая жизнь, красивые истории о героях - такие фильмы были приняты на ура в эпоху перестройки. Во время заката СССР бурное развитие киноиндустрии позволило миллионам зрителей познакомиться с западными кинолентами. Непростая жизнь во время восьмидесятых и девяностых годов на территории бывшего СССР, бытовые проблемы, дальнейшая неопределенность тянули рядовых граждан к иной реальности.

Возможность посмотреть "красивую жизнь" и окунуться в другой мир люди вначале вынесли из видеосалонов. Лучшие американские фильмы привлекли зрителей не только своей красочной "оберткой", но и развитием событий, происходящих на экране. Чего только стоит фильм с участием в главной роли Арнольда Шварценеггера - "Коммандос"! Сильный главный герой с огромными мышцами, который спасает свою дочь, надолго привлек к себе внимание зрительской аудитории. Этот фильм сыграл огромную положительную роль среди молодежи. Масса парней пошли "качаться", чтобы стать хоть немного похожими на Арнольда Шварценеггера.лучшие американские фильмы

Другой фильм, который пропагандирует спорт - "Американский ниндзя". Актер Майкл Дудикофф привлек в залы единоборств большое число поклонников. Другие фильмы с участием знаменитого актера, ставшего "Мистером Вселенная", смотрятся до сих пор очень зрелищно. "Бегущий по лезвию" - красочное и динамичное кино. Зрители находятся в напряжении во время всего просмотра.

Фантастические американские фильмы давно завоевали обширную аудиторию. Триллер с участием того же Шварценеггера - "Терминатор" - так увлек зрителей и принес столь блестящую славу актеру, что на одном фильме дело не закончилось. Было снято еще три серии, в которых продолжается развитие сюжета первой картины.

старые американские фильмыФильм "Чужой", который уже стал практически классикой фантастических американских кинолент, настолько здорово смотрится до сих пор, что его можно найти практически в каждой семье.

Психологические триллеры, заставляющие держаться в напряжении зрителей в течение всего просмотра, также привлекают к себе внимание. Фильм "Молчание ягнят", основанный на истории о маньяке, убийце и каннибале Ганнибале Лекторе, которого боятся даже охранники в тюрьме, смотрят зрители, которые хотят острых ощущений. Они их получают.

Старые американские фильмы до сих пор востребованы у зрителей. Мэрилин Монро - звезда кино пятидесятых - настолько ярко играла все свои роли, что все произведения с ее участием можно пересматривать бесконечно. Такой картиной стал фильм "В джазе только девушки". Замечательная комедийная лента с любовной историей и счастливым концом смотрится и сегодня зрелищно.

Американские фильмы и теперь предлагают зрителям весь набор спецэффектов, которых так жаждут люди.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Американские фильмы - что в них привлекательного?